header
Вверх страницы

Вниз страницы

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Все о Камиле"/ Todo Sobre Camila


"Все о Камиле"/ Todo Sobre Camila

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"Все о Камиле"/ Todo Sobre Camila

https://i.ytimg.com/vi/7yMV7corpPg/hqdefault.jpg

Год выхода: 2002
Кол-во серий: 110
Производство: Venevision
В ролях:
Scarlet Ortiz - Camila Montes de Alba, heroína principal, hija de Florencia, comprometida con Eduardo, la madre de Virginia en amor con Alejandro.
Segundo Cernadas - Alejandro Novoa, principal héroe, hermano de Irene, enamorado de Camila, casada con el padre de Claudia, Virginia. Finalmente se casó con Camila.
Bernie Paz - Eduardo Bonfil, Alejandro del rival, amante de Alicia, de Florencia y de Claudia, empresario criminal. Matones a sueldo para matar a Edmundo. Principal villano. Termina en la cárcel con uno arrancados ojo.
Carla Barzotti - Alicia, asistente y amante de Eduardo odia a los Montes de Alba, Marcos Camila para robar el anillo de reinas, secuestra a Virginia, pero es capturado por la policía. Principal villana. Termina en la cárcel. Resulta buena
Katia Condos - Irene Novoa, hermano de Alejandro, enamorado de Patrick. Casada con alemán.
Yvonne Frayssinet - Florencia Montes de Alba, madre de Camila, abuela de Virginia. Casada con John Perry.
Mariela Trejos - Juanita, Nana de Camila, mucho tiempo sirviendo a ama de casa de los Montes de Alba
Fernando De Soria - Andrés Novoa†, esposo de Elena, padre de Alejandro y de Irene
Ana María Jordan - Merojita de las Casas, miembro de la alta sociedad, amigo de la familia de los Montes de Alba
Javier Delgiudice - Gerente de Novoa cadena de hoteles, amante de Claudia, odia a Alejandro. Villano. Comete suicidio.
Marisol Romero - Lucy, la hija de Kike y Patty, hermana de alemán, Secretario en los hoteles de Novoa
Denice Baleto - Claudia Cantana, ex amante de Alejandro, más tarde esposa, ejecutivo en los hoteles de Novoa, tiene un romance con Patrick, amante de Eduardo. Villano. Termina en la cárcel por malversación de fondos.
Diego Spotorno - alemán, hermana de Lucy, mejor amigo de Flavio, enamorado de Irene. Inversor
Ramsay Ross - John Perry, un inglés, en hoteles de Novoa, amigo de la familia de los Novoa, enamorado de Florencia. Marcelo Oxenford-Felipe Bayon, miembro de la sociedad de clase alta de Lima, hace una apuesta con Eduardo que seducirán a Camila, pero que hace todo lo posible para impedirle ganar. Deja toda su fortuna a Camila. Mabel Duclos como Mabel Duelos Enrique Urrutia (II)
Patricia Frayssinet como Patricia Fraysinett
Tony Vazquez
Pilar Astete
Luis Alberto Urrutia
Carlos Falcone como Rodríguez, un detective contratado por Eduardo para saber si Camila está realmente muerto.
Silvia Caballero

  Описание:
  Камила студентка экономического факультета и принадлежит к одной из аристократических семей Лимы. Но посе смерти отца они оказались банкротами и девушка вынуждена работать. Ее мать никак не может признать этот факт и отказывается продать семейнй особняк, продолжая жить на широкую ногу.
  На приеме Камила встречает Алехандро, молодого адвоката, наследника сети отелей в Эквадоре. Молодых людей тянет друг к другу.
  В любовь молодых людей вмешивается Эдуардо, рассчетливый делец. Он делает ставку на то что станет первым в жизни Камилы. Он хочет жениться на ней, чтобы войти в высшее общство, т.к. у него есть деньги но нет происхождения.  Для начала он идет к матери Камилы и обещает оплатить все долги. Он начинает ухаживать за Камилой и дарит ей очень дорогое кольцо. Любовница Эдуардо в ярости, она заказывает копию кольца и путем махинаций хочет подставить Камиллу.
  Камилла признается Эдуардо, что не любит его и не может выйти за него. Он на прощание предлагает ей пойти с ним на вечеринку на яхте. Девушка соглашается. Там она случайно подслушивает разговор о пари между Алехандро и Эдуардо. Девушка в ярости. Она сбегает с яхты и попадает на берег, где у Алехандро дом, он приезжает туда, они занимаются любовью, а на утро парень просыпается один. Девушка пропала.
  С начала Камилу признают мертвой, но потом она дает о себе знать. Бывшая любовница Эдуадо находит ноут Камилы и правит ее личные записи из которых становится понятно, что она планировала украсть кольцо. Эдуардо в ярости из-за предательства подает заявление в полицию. Камилу привозят на суд. Камила в тюрьме, она беременна. Эдуардо подкупает охранников, чтобы остаться с девушкой в камере наедине, н хочет ее изначиловать. Девушка смогла себя защитить- у нее были вязальные спицы, которыми она вязала для ребенка, она выкалывает глаз подонку.
  Камила рожает девочку, ее возвращают в тюрьму. Эдуардо подкупает охранниц, чтобы они устроили беспорядки во время которых Камилу убьют. Начинается пожар и девушка с малышкой сбегает. Им помагает жуналист, которого Камила знает по университету. Они хотят переправится в Соединенные Штаты, где он хочет во всех газетах разоблачить Эдуардо.
  Камила и Алехандро вновь встречаются. он женат на девушке, которую одобрила его семья, но молодых людей вновь тянет друг другу.

0

2

0

3

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/M/MV5BNzExYWI5Y2EtZmNjYy00M2U0LTkxMTItYzVjZTBkNjZmZmIzXkEyXkFqcGdeQXVyNjQyNDk0Mzk@._V1_.jpg

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Все о Камиле"/ Todo Sobre Camila