В мэры этого Тигре балотировался Сегундо Сернадас.
И кажется стал им. Судя по количеству сообщение в официальной обстановке. Впрочем об этом в другой теме
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актеры » Факундо Арана / Facundo Arana - 3
В мэры этого Тигре балотировался Сегундо Сернадас.
И кажется стал им. Судя по количеству сообщение в официальной обстановке. Впрочем об этом в другой теме
Он "concejal de Tigre" - член городского совета Тигре. Круто, но да, в другой теме))
Natalia Oreiro y Facundo Arana - Наталия Орейро и Факундо Арана (Instagram Live) русские субтитры
А здесь вставки, о чём они говорят.
Отредактировано Полуночница (04-12-2020 03:22:08)
Точно, девчата, Сернадас же, да, баллотировался.
Я посмотрела фото в гугле Тигре этого, так приятный городок, какие то здания старинные красивые, зелень, река, колесо обозрения попалось даже...
Видео Факу с Нати шикарное, хороший эфир был
Из инста Факундо:
(перевод гугл)
Все во взгляде. Взгляд - последний бастион, который нужно преодолеть. И какое противоречие ... потому что только взгляд несет в себе искру вашей души, которая живет и живет. И жить. И жить ..
Без остановки, в прямом эфире. Ваш взгляд говорит и говорит. Иногда режет из-за ясности и нечестия в послании, но затем успокаивает и облекает безграничную любовь отца Валиенте. Жертва ниоткуда. Трагедия из ниоткуда. Например, когда тебя ударила молния. Но даже тогда взгляд ... Подключите взгляд. И глубоко внутри нее громкий смех пробегает по самому красивому месту на земле. С твоей руки. До тех пор, пока не будет последний бастион .. Взгляд .. и при чтении в нем сообщение ясно: Он не бил меня. Меня это не побеждает. Он никогда меня не победит.Уважаемые все ..: в эти праздники, если вы хотите купить хороший подарок, рекомендую зайти на https://volveramartin.piurapima.com.ar. Там они могут выбрать экстраординарную футболку для раздачи, но зная, что с этой покупкой они сотрудничают, так что дорогой и великий художник Мартин Карризо может продолжить лечение от бокового амиотрофического склероза (БАС), которым он страдает. Так что это будет Драгоценный подарок и подарок Необычный подарок .. Спокойной ночи! 🤗🤗🤗🌈
ОригиналE.L.A
Todo está en la mirada. La mirada va siendo el último bastión a vencer. Y qué contradicción.. porque justo la mirada es la que lleva la chispa de tu alma que vive y vive. Y Vive. Y vive..
Sin parar, Vive. Tu mirada habla y dice. A veces cortante por lo clara e impiadosa en el mensaje, pero en seguida calma y arropa con amor infinito de Padre Valiente. Víctima de la nada. Tragedia de ningún lado. Como cuando te cae un rayo. Pero aún entonces, la mirada.. Conectar en la mirada. Y en el fondo de ella, una risa a carcajadas, corriendo por el lugar más bello de la tierra. De tu Mano. Hasta cuando es el último bastión.. La mirada.. y al leer en ella, el mensaje es claro: No me venció. No me vence. Nunca me va a vencer..Queridxs Todxs..: para estas Fiestas, si quisieran comprar un lindo regalo, recomiendo entrar en https://volveramartin.piurapima.com.ar . Allí pueden elegir una remera extraordinaria para regalar, pero sabiendo que con esa compra colaboran para que el Querido y Gran Artista Martín Carrizo pueda seguir con su tratamiento para la Esclerosis Lateral Amiotrófica (ELA) que padece.. Así que será un regalo Precioso y un regalo Extraordinario.. Buenas Noches! 🤗🤗🤗🌈
для нас конечно не привычно.
Но главное что бы Факундо, его семье и друзьям было весело
Что-то все одетые, у них там, вроде, под 30°?
Клуб HONU BEACH в Мар дель Плата
Что-то все одетые, у них там, вроде, под 30°?
А вдруг, вечером холодно?
Позитивно как... Море, песочек, красота!
У Факу прямо 14 февраля уже, молоток!
Я только не пойму, они в пригороде живут? Смотрю хозяйство там, козочки, какие то млекопитающие, да и собаки серьёзные для квартиры.
Ага , так и есть . Наконец-то теперь ясно где именно . Как же ему повезло , что у них с женой такое единодушие во всём . И в том числе в том где им жить . Я бы например не согласилась жить постоянно в таком месте . Разве что , как на даче периодически . А место конечно очень красивое и живописное . И главное полное слияние с природой .
И животинок вон сколько . Очень рада за него ... человек живёт там где хочет и с самыми близким людьми .
https://www.starhit.ru/novosti/rancho-s … yi-233722/
Отредактировано SvetLana (27-02-2021 21:04:28)
Как же ему повезло , что у них с женой такое единодушие во всём . И в том числе в том где им жить . Я бы например не согласилась жить постоянно в таком месте . Разве что , как на даче периодически . А место конечно очень красивое и живописное . И главное полное слияние с природой . И животинок вон сколько . Очень рада за него ... человек живёт там где хочет и с самыми близким людьми .
Ну....
Тут всё таки есть какой то баланс, я бы так сказала. Это всё таки пригород столицы государства, и сам Тигре городок красивый, так я немного по фото гуглинула. То есть если необходимо выехать в город, то он рядом. Можно сказать, что он живёт в столице, но за городом, примерно как Нью Джерси под Нью-Йорком. Это престижно.
Факундо сегодня 49.
Факундо Арана / Facundo Arana -2 | Актеры | 02-02-2018 |
Факундо Арана / Facundo Arana -1 | Актеры | 23-08-2013 |
"Лицемеры" / Farsantes | Аргентина | 24-07-2014 |
Актёры, информация о которых есть в этом разделе | Актеры | 16-08-2010 |
"Когда ты мне улыбаешься"/ "Cuando me sonreís" | Аргентина | 13-04-2021 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Актеры » Факундо Арана / Facundo Arana - 3