Арасели снова с новой стрижкой
Мне кажется ей идёт , во всяком случае мне нравится .
Чилийское ТВ
Чёта я уже потеряла маршрут их передвижений , они кроме Чили ещё куда нить ,, Мосты " возили за границу ?
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы » Арасели Гонсалес / Araceli Gonzalez -3
Арасели снова с новой стрижкой
Мне кажется ей идёт , во всяком случае мне нравится .
Чилийское ТВ
Чёта я уже потеряла маршрут их передвижений , они кроме Чили ещё куда нить ,, Мосты " возили за границу ?
Такая вот ещё недавняя реклама деревяшек
Чёта я уже потеряла маршрут их передвижений , они кроме Чили ещё куда нить ,, Мосты " возили за границу
Лан, следуя прессе Ара с мужем после сезона в МДП несколько дней отдохнули, потом у неё были спектакли в Байресе, сейчас они в Чили, в мае должны уехать в Уругвай, куда потом -
Отредактировано Danniya (15-04-2018 23:56:06)
в мае должны уехать в Уругвай, куда потом -
Ну , вот про Уругвай не знала . Куда дальше поедут -- потом узнаем , от нас фиг спрятаешься .
Такая вот ещё недавняя реклама деревяшек
Дань , а правда чё рекламируют то ?
Дань , а правда чё рекламируют то ?
Натурально деревяшки, как есть.
Как это называется - доска. Или похоже на ламинат, чёрт его разберёт))))
Как это называется - доска. Или похоже на ламинат, чёрт его разберёт))
Жесть
Натурально деревяшки, как есть.
Офигеть ))) я думала ты пошутила .
Жесть
Офигеть ))) я думала ты пошутила .
Девочки, сама удивлена, фото взяла из твиттера, но может хотя бы заплатили хорошо за рекламу, что она согласилась...
PS Полы Патагонии, вот как это называется, Господи, только разглядела название на двери.
Отредактировано Danniya (16-04-2018 11:53:04)
Девочки, сама удивлена, фото взяла из твиттера, но может хотя бы заплатили хорошо за рекламу, что она согласилась...
Я тоже самое подумала . Только за хорошие деньги она могла на такую рекламу согласиться .
Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.
Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы » Арасели Гонсалес / Araceli Gonzalez -3