header

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы » Арасели Гонсалес / Araceli Gonzalez -3


Арасели Гонсалес / Araceli Gonzalez -3

Сообщений 341 страница 360 из 474

341

DANNIYA , спасибо за видео.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  Можно я в обмороке пока отдохну ? http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

0

342

Danniya написал(а):

Где то после 1 минуты есть немного в движении.

клааасно! Спасибо, искры летят от них. Факундо хорош)))

0

343

Lana70 написал(а):

Юля, а ещё нас называла мечтатели оптимисты

Не, я это дело тоже люблю - помечтать ))

Danniya написал(а):

Где то после 1 минуты есть немного в движении.

Красота!  http://quieroelserial.ru/uploads/000d/6b/61/77538-1.png В их возрасте редко у кого получается правдиво и красиво играть любовь. Не потому, что внешность уже не та, а потому что сам ее уже давно не чувствовал, почти забыл, что это такое. А у них похоже все получилось отлично :)

Отредактировано Роланда (25-04-2017 12:29:19)

0

344

Danniya написал(а):

Где то после 1 минуты есть немного в движении.

Спасибо) Приятно, хоть крохи тоже, конечно, но все равно. Вроде, неплохо они смотрятся. И Ара достаточно домохозяисто выглядит. Насчет химии я не очень уловила, недостаточно, мне кажется, таких кусочков и с музыкальной темой еще не родной. Но чисто внешне хорошо.

Роланда написал(а):

В их возрасте редко у кого получается правдиво и красиво играть любовь. Не потому, что внешность уже не та, а потому что сам ее уже давно не чувствовал, почти забыл, что это такое.

Здесь позволю себе не согласиться. У кого-то и в юном и постоянно по жизни влюбленном состоянии играть любовь не получается ни разу. Быть внутренне влюбленным и передать это все же вещи разные. Но поскольку здесь у нас не только профессионалы, но профессионалы, всю жизнь играющие любовь и на главных ролях, то им проще, думаю. И еще не мало значит сценарий. Можно уметь, но всё тупо зарубится сюжетом. Мосты сами по себе красивы, надеюсь, сценарий в переложении сценическом не убил той атмосферы. И потом... и Ара, и Факу вполне себе влюбленные люди)) И играют не юнцов, а любовь, достаточно близкую им по возрасту.

Отредактировано ele-phant (25-04-2017 13:03:40)

0

345

ele-phant написал(а):

У кого-то и в юном и постоянно по жизни влюбленном состоянии играть любовь не получается ни разу. Быть внутренне влюбленным и передать это все же вещи разные.

Ну да, есть и такие. Возможно, они в целом актеры никудышные? :) Или пару им подобрали неудачно.

ele-phant написал(а):

И потом... и Ара, и Факу вполне себе влюбленные люди))

Да-да, в том числе и поэтому у них так хорошо получается http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif

0

346

От Лаубфали совсем немного о том, что представляет собой спектакль.

Araceli González y Facundo Arana hacen suspirar a sus fans

Hay dos espectáculos: uno sobre el escenario y otro sobre la platea. Porque como pasó en otra época con aquellas obras de teatro donde la gente iba a ver a los personajes que ama y conoce de la televisión, en estos “Puentes de Madison” los fans van a ver a sus ídolos, Facundo Arana y Araceli Gonzalez y no se sienten en absoluto decepcionados por lo que encuentran en la sala del Paseo La Plaza.
Que la propuesta es comercial. Sí, absolutamente. Y así lo comentó su protagonista femenina hablando en este lunes por Radio Rivadavia en “Vuelta y vuelta” donde afirmó que el director, Luis “Indio”Romero, adaptó el libro para hacer llevadera la comedia dramática.
Por eso, aunque el romanticismo llega, en esta puesta de la obra original de Robert James Waller, adaptada por Masllorens y del Pino, hay mucho humor, algo impensado para los que esperan el reflejo teatral del filme con Meryl Streep y Clint Eastwood.
Ni bien ni mal. Distinto. Una opción de llevar gente a las salas por estos tiempos. Por eso en el escenario hay dos planos: el de la historia de amor entre Robert (Arana) y Francesca (Araceli) – con la concesión de que el galán se saque la camisa y que todo el público femenino suspire y hasta aplauda y una escena en la cama que enloquece literalmente a los espectadores por el simple hecho de que ocurre frente a sus ojos- y el relato de los hijos de la historia de su madre.
Si nos hubieran preguntado tal vez hubiéramos preferido pantallas y voces en off, pero Romero optó por hacer que Alejandro Rattoni y Lucrecia Gelardi (como los hijos) animen ese doble plano que el público festeja con risas. Tal vez el costo también sea otro que el que proponemos y ahí es un tema de la producción de Javier Faroni.
Lo cierto es que “Puentes de Madison” es una de las nuevas propuestas teatrales que el público elige en la cartelera porteña en apenas cuatro funciones semanales, en distintos horarios (consultar) por compartir sala con otro espectáculo y con algunas funciones vendidas de antemano por convenios publicitarios.
Para Araceli González y Facundo Arana es meritorio crear los climas que logran transmitir desde sus personajes al tener tan cerca a quienes celebran cada roce, cada mirada y cada encuentro de ambos.

http://laubfal.com/araceli-gonzalez-y-facundo-arana-hacen-suspirar-a-sus-fans/

http://www.picshare.ru/uploads/170425/NQH5BGy82F.jpg

+1

347

ele-phant написал(а):

От Лаубфали совсем немного о том, что представляет собой спектакль.

Ира, ох чует моё сердце, придётся мне учить испанский. Причём, аргентинский испанский. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_book.gif

0

348

Я тоже ничего не поняла )) Хотя использовала 3 переводчика. Пойду доучивать язык  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_book.gif  Особенно насторожила фраза Ni bien, ni mal. Типа "ни хорошо, ни плохо", или что... Зато поняла, что всех восхитила снятая Араной рубашка ))

Отредактировано Роланда (25-04-2017 19:27:12)

0

349

если коротко, на вскидку.
Лаубфаля видимо сходила на спектакль)))))

Есть два спектакля - один идет на сцене, второй в зрительном зале. Потому что раньше, в другие времена зрители ходили посмотреть на персонажей которых знают, сейчас зритель идет смотреть в Мостах на своих любимцев - Факу и Арасели, и нельзя сказать, что сильно разочарованы этим.
Абсолютно коммерческое шоу, и на радио это подтвердила протагонистка спектакля, заявив, что режиссер адаптировал книгу , чтобы добавить в драму и комедийную составляющую. (Как мы и предполагали, латиноамериканская фишка, видимо, из драмы сделать комедию)
Поэтому хотя и романтизм присутствует, но в этой интерпретации авторов спектакля оригинальной книги имеется много юмора, что конечно непонятно  для тех, кто всё таки ожидал нечто похожее на фильм со Стрип-Иствудом.
Ни хорошо, ни плохо. Другое. Некий вариант затащить людей в театр в современное время.Поэтому в сценарии есть 2 плоскости /замысла/схемы - история любви между Робертом и Франческой, с компромиссом на то, что Арана снимет рубашку и женская часть публики начнет вздыхать и аплодировать, и одной сценой в постели которая происходит прямо перед носом у зрителей, и вторая - рассказ детей об истории своей матери. Если бы спросили нас (Лаубфалю, как эстетку театральную) то возможно вторую плоскость мы бы предпочли голосами за сценой, но режиссер решил сделать эту 2-ю плоскость двумя актерами, имярек, воодушевленный тем что публика будет принимать эту часть со смехом. (Вот куда юмора натоптали, и на том спасибо, что не в кровать к Франческе с Робертом)
Возможно ценности сместятся, но это то, что предлагает режиссер.
Верно то, что Мосты это новое предложение (на театральном рынке), 4 раза в неделю в качестве разнообразия с другими спектаклями.
Для Арасели и Факундо это заслуживающее одобрения создание атмосферы , которую удается распространить / вытащить/ передать из своих персонажей , к тому же, быть настолько близко к тем, кто следит за каждым их прикосновением, каждым взглядом и встречей обоих. (Тут видимо имеются ввиду фанаты сугубо Ары и Факу).

PS. Я бы сказала, что Лаубфаля спектакль культурно  разгромила , и  вчистую.

Отредактировано Danniya (26-04-2017 01:26:49)

+1

350

Danniya написал(а):

Лаубфаля спектакль культурно  разгромила , и  вчистую

УПС ))))   http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif
Всё равно, хочется посмотреть спектакль и составить своё мнение. У нас ,поклонников Арасели и Факундо, наверняка было бы другое впечатление от спектакля.
Даня, спасибо за перевод. http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif  Пока не буду испанский учить. http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

351

Lana70 написал(а):

Всё равно, хочется посмотреть спектакль и составить своё мнение. У нас ,поклонников Арасели и Факундо, наверняка было бы другое впечатление от спектакля.

Согласна, я бы взглянула тоже.. Подождем, может отрывочки на тьюбе появятся..

0

352

Danniya написал(а):

Согласна, я бы взглянула тоже.. Подождем, может отрывочки на тьюбе появятся..

Эх, что нам остаётся ещё делать ?? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif  Будем ждать!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

353

Danniya написал(а):

Как мы и предполагали, латиноамериканская фишка, видимо, из драмы сделать комедию

Danniya написал(а):

с компромиссом на то, что Арана снимет рубашку и женская часть публики начнет вздыхать и аплодировать

Danniya написал(а):

сейчас зритель идет смотреть в Мостах на своих любимцев - Факу и Арасели, и нельзя сказать, что сильно разочарованы этим

Напоминает очень историю со Странной парочкой. С одной только поправкой - Бермудес изначально шел на комедию, адаптация которой в комедию же, куда проще воспринимается. Если не говорить все о тех же эстетах канона, конечно)

Danniya написал(а):

Я бы сказала, что Лаубфаля спектакль культурно  разгромила , и  вчистую.

Мда. Чисто к слову, памятуя о "дискуссии" Ара-Грися, и не буду врать про точность, но мне показалось, что Грисин "Sugar" Лаубфаль очень неплохо приняла. Что опять вроде как говорит в пользу комедии в нынешние развеселые времена. Но, с другой стороны, Аре и Факу уже респект за то, что не побоялись.

Lana70 написал(а):

Всё равно, хочется посмотреть спектакль и составить своё мнение.

Согласна тоже. Остается надеяться, что они будут достаточно емкими.

0

354

ele-phant написал(а):

, Аре и Факу уже респект за то, что не побоялись.

Это точно. Респект им и уважуха !!! А ещё любовь зрителей  в зале и наша !!!  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_60A.gif  http://www.kolobok.us/smiles/other/heart.gif

0

355

Danniya написал(а):

но в этой интерпретации авторов спектакля оригинальной книги имеется много юмора, что конечно непонятно  для тех, кто всё таки ожидал нечто похожее на фильм со Стрип-Иствудом.

Надо же, а я, думая о спектакле, даже не представляла сцен с юмором, а настроилась на чисто драму лирическую. Видимо решили, что драмы в аргентинских реалиях и так достаточно :)

0

356

ele-phant написал(а):

Напоминает очень историю со Странной парочкой. С одной только поправкой - Бермудес изначально шел на комедию, адаптация которой в комедию же, куда проще воспринимается.

Мне кажется, что их усердие во всё натолкать местный юмор , в конечном итоге им же и вредит. Во всяком случае, зачем преувеличивать и доводить Оскара до состояния идиота весельчака балагура, я к примеру тоже не понимаю , ведь он не такой. Он просто по жизни неряшливый человек, с другой стороны.. Но я вот не припомню, что бы тот же Мэтью там веселился до упаду, как Мигель с присвистами и прыжками. Зачем? Ты сыграй так, что бы персонаж не улыбался, но все лежали от смеха. И что Мигель бы не смог? Еще как смог. И мне резало, вот ничего не могу с собой поделать.
Хотя понятно, чистая комедия и зритель шел посмеяться.

ele-phant написал(а):

Мда. Чисто к слову, памятуя о "дискуссии" Ара-Грися, и не буду врать про точность, но мне показалось, что Грисин "Sugar" Лаубфаль очень неплохо приняла. Что опять вроде как говорит в пользу комедии в нынешние развеселые времена. Но, с другой стороны, Аре и Факу уже респект за то, что не побоялись.

Ну вот опять же. При всем допустим моем отношении к Грисельде, Фьерры же ей за что то дают. Комедия это как я понимаю Грисина стихия, где она вполне органично смотрится. Может и на самом деле спектакль не так уж и плох. А Арасели где в последнее время снималась, если отбросить Богатых и Красавиц? Где играла в театре? Ведь на поехала в Карлос Паз, хотя и звали. Что, не статусно или что? Да, возможно и не звали особо, но это на ТВ, а в театре никто не мешал играть, при этом Фаби играл, а она нет. И тоже по каким то причинам. Мосты очень сложный, очень, и я бы удивилась, если бы был безусловный успех, без ложек дегтя, вот честно, удивилась бы. Поэтому для меня даже такая рецензия от Лаубфали это уже показатель хорошей игры от Арасели .
Но скидку на менталитет делать нужно, там, как я понимаю, не в чести достоевщина и толстовщина как у нас. Народ отдал свои кровные и хочет поржать, но никак не подумать.

0

357

Danniya написал(а):

Народ отдал свои кровные и хочет поржать, но никак не подумать.

Вот по-моему этой фразой всё и охарактеризовано. Да еще. как Лаубфаль точно подметила, на конкретных актеров попялиться, поскольку это все ж не экран, а практически руку протяни, рядом. Вон на Гуса реагировали как, свист, крики. Представляем себе наш театр, и чтобы все так орали всю дорогу в экстазе. Мне кажется, это вообще тенденция, если и сериалы брать, то глюки сплошь и рядом, черная магия, волшебные озера и пляски в самбреро, и еще трансвеститы. А если что посерьезней, то много секса всякого-разного-всевозрастного. С параллельным приглашением актеров на всяческие программы и выспрашиванием, как оно было. Понятно, все это зрелищно, от реалий отвлекает. И возможно, если бы мы оригиналов не знали, то и нормально бы восприняли и рожи корчащего и скачущего Родригеса в Парочке. И вот юмор в Мостах. Хотя, в Мостах не уверена, что юмор уместен. Несколько другая история получается. У меня с юмором напряг, сразу на ум приходит картина - Ара с Факу в постели на сцене, а потом с бочка выходит молодежь и театральным шепотом в зал: Старички резвятся. Седина в бороду, бес в ребро... Беее... И ведь так и не увидим скорее всего, что в виду имелось, жаль.

0

358

ele-phant написал(а):

Представляем себе наш театр, и чтобы все так орали всю дорогу в экстазе.

Наш театр

Боже упаси  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif К счастью, у нас в театрах другой контингент. Хаживала я на Даньку Страхова, когда он был на пике популярности, на Безрукова, на Меньшикова, все культурно без криков. Даже на Баскова не орали в "Онегине", когда он пел без парика, без шубы, сидя на перевернутом ведре ))) Хотя фанаты конечно были в восторге. И это всё в глубинке, где люди не столь щепетильные ходят в театр.

+1

359

ele-phant написал(а):

не экран, а практически руку протяни, рядом.

Да уж , не каждый день удаётся своих кумиров ,, живьём " лицезреть!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

ele-phant написал(а):

.. И ведь так и не увидим скорее всего, что в виду имелось, жаль.

Действительно жаль, что вряд ли узнаем, что там к месту,  а что нет.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

360

Роланда написал(а):

К счастью, у нас в театрах другой контингент.

Контингент тот же, менталитет другой) Хотя, на концертах то вон орем как резаные)

Lana70 написал(а):

Действительно жаль, что вряд ли узнаем, что там к месту,  а что нет.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

Это я, конечно, опираясь на так и не лицезрение практически ничего из Странной парочки за столько лет. Но Даня верно говорит, у того же Араны фанбаза куда сильнее, чем у Гуса, и организованнее. Так что всякое может быть.

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы » Арасели Гонсалес / Araceli Gonzalez -3