header

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » Главная сцена


Главная сцена

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://i63.fastpic.ru/big/2015/0129/32/e7ab51ab1ba0ccce1176efa3dc8d5232.jpg

Большая премьера на телеканале "Россия"!

"Главная сцена" – беспрецедентно масштабное шоу. Большой кастинг прошел на главной сцене страны - в концертном зале Государственного Кремлевского дворца. На участие в шоу поступило более 10000 заявок, из которых отобрали полторы сотни претендентов!

Впереди отборочные туры, в которых будут безжалостно отсеиваться все, кроме самых лучших, перспективных, рвущихся к победе. Огромная конкуренция оставит шансы только достойным претендентам: участникам предстоит поразить жюри, в которое входят суперзвезды российской эстрады, имеющие огромный опыт выступлений, музыкальных соревнований самого высокого уровня.

Из 150 конкурсантов останется только треть.

Наша цель - среди талантов найти настоящую звезду! Кого будет слушать завтра вся страна?

Решает – жюри. По результатам голосования сразу после выступления конкурсанта становится ясно, кто продолжит участие в проекте, а кому придется ехать домой. Для того чтобы остаться на "Главной сцене", нужно получить хотя бы три голоса жюри из четырех.

Жюри: народный артист России Юрий Антонов, заслуженная артистка России, композитор Жанна Рождественская, легендарный рок-музыкант, основатель группы "Чиж&Со" Сергей Чиграков, двукратный обладатель премии "Грэмми", автор хитов Мэрайи Кэри и Селин Дион – Уолтер Афанасьефф.

Выбирают – продюсеры. На "Главную сцену" выйдут те, от кого судьба участников зависит даже больше, чем от жюри. Впервые в музыкальном проекте собрались все главные продюсеры страны! Игорь Матвиенко, Виктор Дробыш, Константин Меладзе и Максим Фадеев. На пятом выпуске шоу "Главная сцена" они вместе с напарниками (музыкальными продюсерами, музыкантами, исполнителями) начнут отбирать участников – каждый в свою команду. Они будут создавать звезд на глазах зрителей.

Четыре команды начнут невероятное музыкальное сражение на "Главной сцене".

Дальнейшая борьба конкурсантов обещает быть богатой на сюрпризы и неожиданные повороты, и, хотя мы не будем раскрывать все секреты, уже сейчас понятно одно: нас ждут не только новые звезды, но и свежие хиты лучших отечественных продюсеров.

Канал "Россия" открывает "Главную сцену"!

Ведущие: Гарик Мартиросян и Григорий Лепс.

+1

2

Синтез Фабрики звезд, Голоса и Фактора А..

Первый выпуск не произвел большого впечатления.. Скорее всего, прослушивания и отбор смотреть не буду. Посмотрю потом, когда продюсеры уже отберут себе участников в команды..

+1

3

+1

4

0

5

+1

6

+1

7

0

8

+1

9

Заметила на "Главной сцене" несколько знакомых уже лиц.. Некоторых из проекта "Голос" (Нодар Ревия, Влада Чупрова, Георгий Меликишвили кажется), а еще Риту Дакоту из "Фабрики Звезд-7"

Отредактировано Serialka (22-03-2015 01:16:50)

0

10

Serialka, еще и Виталий Гогунский здесь тоже участвует. Жаль, что вчера был его последний день на проекте.

0

11

0

12

+1

13

0

14

0

15

0

16

+1

17

+1

18

+1

19

Во втором сезоне главной сцены победил Арсений Бородин. Известный по участию в группе "Челси", а также занявший 2-е место на "Фабрике звезд-6"

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » Главная сцена