Тут всё просто, нажимаете на ссылку, вас направляют на Облачный сервер, нажимаете СОХРАНИТЬ. И всё.

А......
Если вы заливаете файлы на Облако, и вам не хватило места для всего сериала, вы создаёте новый почтовый ящик и заливаете в новый продолжение, и остаётесь в нём (в новом, где продолжение сериала)но.... тогда те ссылки на первую половину сериала ссылки будут недоступны. Значит, надо переходить на первый почтовый ящик, и так и бегать по почтовым ящикам.