О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мажор

Сообщений 101 страница 103 из 103

101

Полуночница написал(а):

Слухами земля......

Продолжение .  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
https://click-or-die.ru/2020/07/kogda-v … i-seriala/
http://forumuploads.ru/uploads/000d/6b/61/4555/t884375.png

ele-phant написал(а):

. Мне лично, как не истому фанату ни одного из них, совершенно всё равно, кто с кем, как и всё такое. Но как зрителю, мне замена не нравится.
А замену главного персонажа на кого-то еще я вообще не понимаю. По мне, прекрасное было противостояние Разумовская-Аксенова.

Абсолютно с тобой согласна .  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_018.gif

ele-phant написал(а):

По ходу другой портал опровергает слухи:

Ну и славно !  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif

0

102

SvetLana написал(а):

Продолжение .

Почему никто не умеет вовремя остановиться. Ну, потому что деньги же, понятно. В подавляющем числе случаев терпеть не могу сиквелы, где всё или за уши притянуто, лишь бы сляпать продолженьице, или всё превращено в дурацкую комедию, а герои в идиотов. В третьем сезоне и так уже Мажор давно перестал быть Мажором, а Жека с Нинель организовали вполне достаточный тандем милых клоунов. И конец хоть и спорный-грустный, но вполне достойный. А дальше, похоже, собираются просто стричь капустку. 

Интервью, где Паша уверенно рассказывал об окончательной и неисправимой смерти своего персонажа – не более, чем фарс.

    «В четвертом сезоне будет другой какой-то герой, потому что меня-то точно убили, уже не воскресить. Там же дыра на полгруди, ребят».

Говорят, тетя, чья полудохлая карьера построена на несчастных «Папиных дочках», заменит Карину Разумовскую. Героиню Карины пристрелили в финале третьего сезона вместе с Соколовским-Прилучным. Только она, похоже, не выжила.

Предлагаю обоих не воскрешать. Папину дочку сделать главной героиней - генералом Мажоркиной. Нинель принять в полицейские вместе с двоюродным братцем. По всем столам в отделе расставить фото Игоря, Дани, Вики. Сериал назвать Мажорка. И благополучно про него забыть.

+3

103

ele-phant написал(а):

Почему никто не умеет вовремя остановиться

Видимо деньги действительно , а может и народ требует продолжения . Никак не хочет смириться со смертью главных полюбившися  героев .  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Это как у Конан Дойля . Он же благополучно ,, убил " Шерлока Холмса , когда он в бездну упал .  http://www.kolobok.us/smiles/icq/shok.gif Но читатели были не согласны с таким концом и требовали продолжения и пришлось ,, оживить " Холмса .  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

ele-phant написал(а):

И конец хоть и спорный-грустный, но вполне достойный.

Это да ... но уж больно жалко героев . Особенно Вику ... ведь только что ребёнка родила .  :(  И чего попёрлась спрашивается ? О ребёнке надо было думать в первую очередь . На кого оставила то ? На сестру , с которой ещё самой нянчиться надо .

ele-phant написал(а):

тетя, чья полудохлая карьера построена на несчастных «Папиных дочках»,

ele-phant написал(а):

Папину дочку сделать главной героиней - генералом Мажоркиной.

http://i.imgur.com/5LjQICq.png

Отредактировано SvetLana (31-07-2020 15:22:11)

+1