header
Вверх страницы

Вниз страницы

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мажор

Сообщений 81 страница 92 из 92

81

Какие таланты скрываются на нашем форуме.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_60A.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+1

82

Ага! Цекало и не снилось!

+1

83

0

84

Lana70 написал(а):

Сегодня 11:17:13

Предсказатель...


Нет, ну если аргументировать)))) Мы прям как Шерлок с ВВС. Раз в два года, тока эпизодов больше)) Поэтому перед 4 сезоном будет еще и "Спецвыпуск", т.е. полнометражный фильм с очередями как за 583мегаайфоном))) А потом разгневанные поклонники потребуют вернуть Игоря Соколовского с Марса, где его в начале фильма реинкарнировали зеленые человечки, и куда в финале фильма он вернулся. И будет 4 сезон. Угадайте с трех раз... да, в 2022 году)))

+1

85

ele-phant написал(а):

И будет 4 сезон. Угадайте с трех раз... да, в 2022 году)))

Похоже на то, и, думаю, что раньше. Такая курица, несущая золотые яйца вряд ли будет в простое. Тем более народ в возбуждении... http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif

+1

86

Fieona написал(а):

Похоже на то, и, думаю, что раньше. Такая курица, несущая золотые яйца вряд ли будет в простое. Тем более народ в возбуждении...

Еще бы не возбудиться, так финал запороть! Недавно Цекало показывали встречающего Новый год с новой пассией. Может от душевной встряски у него такие концовки в голову лезут?

+1

87

Отдельной темы у Прилучного нет , так что решила сюда фотки разместить .  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif А то уже не раз читала про их развод . Сплетни . Фотки свежие .
http://s5.uploads.ru/t/1nlZK.jpg
http://s5.uploads.ru/t/yKZMo.jpg

0

88

https://www.vokrug.tv/article/show/15560348041/

Будет четвертый сезон: в Москве стартовали съемки продолжения «Мажора»
Сериал «Мажор» получил четвертый сезон и полнометражный фильм. Премьера на Первом канале запланирована на осень 2020 года. У поклонников телехита единодушия не наблюдается.

Мажор: 4 сезон
Сериал «Мажор» получил четвертый сезон и полнометражный фильм

Как гром среди ясного неба появилась эта новость на официальной странице продюсерской компании «Среда» в соцсетях. Информации на данный момент минимальное количество. О том, что съемки стартовали, подтверждает лишь выложенное фото киношной тарелки.

Напомним, летом 2017 года телесериал «Мажор» был официально продлен на третий сезон, состоящий из 16 серий. Причем он был анонсирован как последний. Съемки проходили в Санкт-Петербурге. Премьера третьего сезона состоялась на Первом канале 29 октября 2018 года. При этом финал третьего сезона вызвал большую шумиху. Поклонникам в большинстве своем не понравилось, как авторы решили завершить сериал. Если коротко, то там всех убили. А люди ждали счастливый конец.

Однако 30 мая 2019 года телесериал был все-таки продлен на четвертый сезон. Он получит всего восемь серий. Кроме того, есть информация, что «Мажор» готовится и к большому экрану, а значит, поклонники могут ждать и выхода полнометражного фильма.

Съемки четвертого сезона «Мажора» стартовали 6 июня 2019 года. Режиссерами назначены Николай Булыгин и Максим Полинский, уже работавшие над вторым сезоном «Мажора». Сценарий писали Сергей Калужанов, кто создавал сюжет второй и третьей частей, и Олег Маловичко («Лед», «Притяжение», «Метод», «Троцкий»). Кто сыграет ключевые роли, пока не объявлено.

Премьера очередного продолжения запланирована на Первом канале на осень 2020 года. О ком и о чем пойдет речь в свежих эпизодах, пока создателями сериала не разглашается. Примут ли участие в новых сериях Павел Прилучный и Карина Разумовская, тоже доподлинно неизвестно. Как нет пока данных, когда будет готов и полнометражный фильм про героя Павла Прилучного.

Стоит отметить, что на официальной странице продюсерской компании «Среда» во «ВКонтакте» зрители активно высказываются насчет продолжения «Мажора». Однако далеко не все рады этой новости. Одни полагают, что это худшее решение «Среды», считая, что продолжать сериал уже не стоило. Другие, безусловно, пришли в дикий восторг и теперь с нетерпением будут ждать выхода четвертого сезона «Мажора». Есть и те, кто отдельно отвесил комплименты именно продюсерской компании Александра Цекало, подчеркнув, что «Среда» прислушивается к мнению зрителей. Правда, у этой группы подписчиков есть и противники, уверенные, что продюсеры просто выжимают из некогда популярного проекта все что можно, сильно теряя в качестве.

«Наконец то дождался»;

«И правильно. Не надо было сериал так оканчивать»;

«Телекомпания Среда, умеет слушать своих зрителей»;

«Послушай зрителя и сделай наоборот»;

«Среда умеет не слушать, а ИСПОЛЬЗОВАТЬ своих зрителей...»;

«Ну посмотрим, что на этот раз будет»;

«Мда... я-то после третьего сезона думала, что хуже уже некуда — но вы просто превосходите сами себя! Интересно, а на что вообще рассчитываете? На громкое название, успех несчастных предыдущих сезонов или на смазливое лицо Прилучного, слегка деградирующего от однотипных ролей? Все ещё поражаюсь, как можно было испортить такую многообещающую историю и обнулить все самое хорошее, что в ней только оставалось. Продолжение без главной героини — ну, прикольно»;

«Удачи в дальнейшем сливе сериала, когда-то подающего большие надежды!»;

«А кто сказал что главная героиня погибла?»;

«Мажор 4 - пробивая дно! Без Вики даже смотреть не собираюсь. Аморальные похождения Игореши с вереницей трупов за спиной - это не мое. Смотрите сами. Запороли такой проект. Главный герой деградировал. А ведь можно было держать планку и снять шедевр на века. М1 был идеален»;

«Ну люди ж просили продолжения. То, что оно будет не таким как хотели другой вопрос. Я думаю специально такой конец 3 сезона сделали, чтобы люди требовали. Но создатели и продюсеры не учли, что некоторые актеры могут отказаться»*.

* – отзывы взяты со страницы продюсерской компании «Среда» во «ВКонтакте». Орфография и пунктуация авторов оставлены без изменений.

https://tricolortvmag.ru/article/serial … ta-mazhor/

+1

89

Полуночница написал(а):

Примут ли участие в новых сериях Павел Прилучный и Карина Разумовская, тоже доподлинно неизвестно.

И что же это за "Мажор" будет? Всё равно что "селёдка под шубой" без селёдки.  :dontknow:

+2

90

Полуночница написал(а):

Будет четвертый сезон

Про то, что однозначно денег хочется отжать на волне фанатской любви, даже говорить не надо. Сколько сериалов западных не смогли зафиналить вовремя от жадности. Наши, понятно, ничем "не хуже". Так что снимут и без Прилучного, и без Разумовской. С Жекой и Нинель в главных ролях, к примеру) Хотя, полно ж примеров, когда и оживляли убитых вплоть до приращивания голов отрубленных, как в "Побеге")) А тут вполне себе открытый финал, как в "Касле". Подумаешь, пульки вынуть, делов то. И потом сразу "прошло 7 лет", трое детей, пижамы и утренний кофеек)) Как говорится, нет предела беспределу. Но я лично считаю, что 4 сезон снимать не надо. Концовка третьего вполне логичная. А за хэппи-эндом это к нам, в латинские сериалы просим))))

+2

91

Fieona написал(а):

И что же это за "Мажор" будет? Всё равно что "селёдка под шубой" без селёдки.

Согласна . Без них нет смысла и смотреть . Я лично не буду .  http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

ele-phant написал(а):

Концовка третьего вполне логичная. А за хэппи-эндом это к нам, в латинские сериалы просим))))

Согласна , что логичная , но уж очень трагичная . Взяли и убили любимых героев . Беспредел )))  http://www.kolobok.us/smiles/user/mebiro_01.gif
Недавно прочитала , что Карина родила сыночка . Поздравляем !  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif Может поэтому ,, убили " её героиню ? Может она уже в положении была и отказалась сниматься дальше ?

0

92

0