header
Вверх страницы

Вниз страницы

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Венесуэла » "Презрение" / El Desprecio


"Презрение" / El Desprecio

Сообщений 101 страница 107 из 107

101

Есть 61 серия :flag:  Все по той же ссылочке.
  Какая то движуха началась. Новых героев ввели.  Но Клара тупит, конец серии тот еще. Так и хочется спросить: о чем ты думала явившись туда одна?

+1

102

Есть 64 серия.
  Честно говоря и Клара Инес бесит и Рауль бесит. Дети эти беспризорные. Додумались: объявили ее своей мамой и она должна о них заботиться. Это то же самое если ко мне на улице подойдет такая же куча детей и скажет: заботься и обеспечивай нас. Капей просто.
  Рауль то же дурак. Даришь подарки, так хоть подписывай. Клара Инес по глупости думает, что это все Габриэль ей дарит. Почему ей в голову не приходит что это Рауль???

+1

103

Есть 65 серия :flag:
  Бесящая серия, если можно так выразиться. Рауль, я так поняла еще не нашел Клару Инес, не знает где она, а сам Сораей ужины готовит. При этом он дает ей все больше надежды,что что то может получиться. И почему то мне кажется, что Лусели не врала, Сорайа действительно высококласная проститутка. Ну посмотрим.
  Ситуация с ребенком Колимодио. Вот притащился какой то парень сказал, что он его сын от какой что тетки из какой- то деревни. И тот согласился. ДНК то уже существует. А эта "типа невеста"? Даже если это его ребенок, Колимодио о нем не знал, чего возмущаться, это лет 15 назад было. Если вспоминать то что было раньше, вообще можно не вылезти из всего этого.
  Рауль еще выбесил тем, что дарит подарки но даже в голову не приходит их подписывать. Зная, что а ней еще и Габриэль ухаживает, ему в голову не приходит что она может решить что подарки не от него. Ну и конечно Клара решила что от Габриэля...

+1

104

Есть 66 серия :flag:  С ней переезжаем в новую папку :flag:

   Клара Инес продолжает подбешивать. Взяла и выселила Пастору.  Я так поняла дом на нее еще не переписан, а будет ее по завещанию. Это во первых, а во вторых: с чего она взяла, что Израэль ее поддержет? Вот где ее мозги?
  Где Рауль вообще не понятно. Так навырезали, что много чего не понятно.
  А Тамара, которая теперь видит призраков? Это ж кто до такого додумался?

+1

105

Есть 67 серия :flag:   Должна сказать этот юный Перетико меня бесит. Ладно его говор, но то что он постоянно не по делу майку чуть ли не на голову натягивает и начинает чесаться... мать моя женщина, что за воспитание. Я б от такого шарахалась, решив что у него вши.
  Крис молодец щлкнул по носу Клару Инес собщение, что все подарки от Рауля, а не от Габриэля. Но уже поздно. Интересно, как долго не будет Рауля???

+1

106

Glazky написал(а):

Есть 67 серия

Ура! Большое спасибо! :love:

+1

107

selenas2005 написал(а):

Ура! Большое спасибо!

  На здоровье :flag:  Сразу предупреждаю, я все равно работаю дома с 8 до 17 и все так же езжу на диализ. Так что времени все так же мало остается.  Я все стараюсь ускориться и все никак.

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Венесуэла » "Презрение" / El Desprecio