Valentink@ написал(а):Да уж, попала как кур в ощип( Выпуталась бы, пока только давят( Как всегда гнили повсплывало, бедолага все аккаунты в сетях прикрыла, чтобы гадости в свой адрес не читать, банить не перебанить( И тыла толком нет: дочка, сестра с Торесом в США да мама с костылем. И куды кучи поклонников делись...
Тоже посмотрела немного её по тегам в твиттере, всё припомнили, откуда что взялось, видимо долго копилось. С другой стороны мы же не знаем что и как, что там вытворяла та же Киршнер, если у неё родня по провинциям сидела, то я думаю как там народ приподнимало.
И даже громкое имя не спасает, похоже по Андреа только ленивый не топчется.
С другой стороны, неизвестно действительно куда были освоены достаточно серьёзные суммы, я понимаю, что производство дело не дешёвое, но и достаточно открытое в плане отчётности, это не стройка, грубо говоря, где можно списать на плавуны в которые не одна тонна труб улетела.
Ну почему нет тыла? А где брат? Я только сейчас узнала, что их трое детей в семье... Слава Богу сестра есть, дочери в этом году 18. Ну а муж, простите, дело индивидуальное, может ей проще одной, чем с очередным идиотом имущество делить при разводе если что.
Торрес как шикарно выглядит, лучше, чем в молодости, не сказала бы, что у человека жизнь не удалась. Тем более если в Штатах живут, соберёт свою гвардию с палками Андреа и следом за сестрой, чего её теперь в Аргентине держит?
Кучи поклонников , как опять же по ощущениям , у неё за границей, а в Аргентине что то не наблюдается. Не умаляя нисколько её заслуг, нет конечно, человек с детства пахал, и как актриса не последняя в этой стране.
Андреа всю жизнь живёт в каких то скандальных ситуациях, достаточно нелицеприятных для её имиджа. При этом как заметно ей даже и крыть нечем, и нечего сказать что ли так, чтобы припечатать уже всех. Чёрт там разберёт их кухню...