header
Вверх страницы

Вниз страницы

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Валерия"/ Valeria


"Валерия"/ Valeria

Сообщений 161 страница 180 из 199

161

http://s020.radikal.ru/i702/1409/f7/6e2b0c843c98.jpg
http://s019.radikal.ru/i628/1409/b9/47bdb037cec4.jpg

0

162

Сейчас перевожу 64 серию (тайминг делаю к 62) и должна признать Валерия коза, полная коза. А Леопольдо идиот и кретин, капитальный.

0

163

Ольчик, сделала 64 серию :flag:  Действия Валерии непонятны вообще.

0

164

Ольчик, если ты еще смотришь, то я выложила 66 серию. Окончание суда над Валерией.

0

165

Потихоньку добрались до 76 серии. Мне кажется сейчас что-то начнется. Валерия выходит замуж за Даниэля и я думаю свадьба таки состоится.  Но судя по слезным мольбам Даниэля о постели, ничего у него не выйдет.
  Беспокоит, что Самуэль дал добро на убийство Алекса.
  Скарлетт бесит, ну надо жет так на мужика вешаться, совсем не уважает себя.
  Пьедад жалко, Самуэль просто издевается над ней. Так избил ужасно. Ей бы от него уйти, а еще лучше отомстить, юитой ноги во сне ему разбить, коленные чашечки.
  Исидро просто напрашивается на пару оплеух. Никак не может разобраться. И Анну Лусию я не понимаю. Она "отдала" его Анхелита, а то что ее подруга не будет счастлива с мужчиной который любит другую той вообще в голову не приходит???

0

166

Венесуэльских сериалов смотрела немного, это 4-ый. Только сейчас обратила внимание, что это совместный проект с Телемундо. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Вот теперь  становится понятнее, откуда эта событийная насыщенность, динамика.
Покорена талантом Carolina Tejera – супер роль, великолепная злодейка.  http://quieroelserial.ru/uploads/000d/6b/61/76314-5.gif Интересна Alejandra Lazcano.
Jorge Reyes-с трудом его выношу. Чудесно справился с ролью Эдуардо Ибаррола, играющий отца Валерии. Столько вызывал эмоций,что уже хотелось отправить его на весь оставшийся сериал куда-подальше из-за трусости, безответственности.
Для меня неожиданностью стало поведение Даниэля в день свадьбы и в последующем.
Просто триллер какой-то.
Спасибо большое за перевод ! :flag:

+1

167

Annet написал(а):

Только сейчас обратила внимание, что это совместный проект с Телемундо.

Неее, тут Телемундо нет. В этом разделе две телекомпании: Telemundo и Venevision. Обе они в США, но снимают ЛА теленовэллы.

Annet написал(а):

Покорена талантом Carolina Tejera – супер роль, великолепная злодейка.

  Мне Техера в этом сериале тоже очень нравится. Возможно потому что раньше она с детьми не играла, а тут ей надо умудриться сыграть злдейку при этом не обидеть маленькую девочку. В общем люблю я за ней наблюдать.

Annet написал(а):

Интересна Alejandra Lazcano.

  Я эту актриу вообще очень люблю, почти все сериалы ее смотрела, а какие не смотрела, стоят на очереди :flag:  Но Валерия одна из лучших ее работ, хотя она мне еще в "Загнанной" очень понравилась.

Annet написал(а):

из-за трусости, безответственности.

  Я не понимаю как его все прощают. Столько уже всего натворил. Чего только стоит то, что из-за него Вале и дочери лешилась а потом еще и в тюрьму на несколько лет не загремела.

Annet написал(а):

Для меня неожиданностью стало поведение Даниэля в день свадьбы и в последующем.

  Скажу честно за 77 серию я толкьо сегодня сажусь, занята очень была, но вперед уже лазила. И кое- что знаю и для себя обзяснила это его болезгью. Ведь у него эти мелкие опухали, они ведь и в мозг проникли, могли что- нибудь сдвинуть.

Annet написал(а):

Спасибо большое за перевод !

  Не за что, наслаждайся :flag:

0

168

Спасибо за ответ! Интересно всегда сопоставить свою точку зрения с кем-либо, разделяющим  такое же увлечение.
Я по нескольку раз на день заглядываю на страничку, чтобы увидеть вновь переведенную серию.
Ни в коем случае не тороплю, зная, что это за труд. Сериал поначалу так захватил, что ничего другого уже ни смотреть, ни читать не хотела. Но если до середины сериал кажется просто чудесным, то вторая часть после смерти Даниэля может нравиться уже не всем
, в том числе мне.  Сериал практически досмотрела. И все же жду перевода тех серий,  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif которые мне кажутся супер интересными.

0

169

Annet написал(а):

Я по нескольку раз на день заглядываю на страничку, чтобы увидеть вновь переведенную серию.

  Я сама не люблю зависать с переводом,  но на работе идет такой загрузон, что дома сил ни на что нет. Прошлая неделя была в этом плане ужасной. У меян сдача проектов на 2 февраля, так что и выходные могут оказаться рабочими. Но я все равно находила время на перевод. Так что либо сегодня вечером, либо завтра уже точно выложу 77 серию :flag:
  В феврале нам обещают передых, так что побыстрее перевод пойдет.

  Меня так Сальводор разозлил в разговоре с Лео, в то время как Вале выходила за Даниэля. "мало ли что она выходил за другого, но любит она тебя, с ее стороны это жертва". Как чурбан. А Лео ведь больно.

0

170

А я бы отшлепала мамашку Вали! :angry:  Настолько меня разозлил ее поступок! Есть прямая ее вина в том, что из-за  нее   дочь попадает в настоящий ад.
  Говорят же, что благими намерениями вымощена дорога в ад. Так вот это об ее поступке, когда она,  не сказав никому ни слова, отправилась "открывать" глаза будущему зятю. Ведь только что Валерия предотвратила  гнусную сцену между соперниками. С большим трудом ей удалось остановить Лео, который уже было открыл рот, чтобы  поведать правду-матку умирающему Даниэлю. До Лео наконец дошло, он понял, что будет  низостью с его стороны  рассказать, что Валерия знает о заболевании и выходит замуж из жалости. Лео не сказал, а промолчал, но зато мамашка высказалась по полной программе. Конечно, есть и вина самой Валерии, что она,  дав  другу Даниэля слово молчать о тайне, растрезвонила ее. В результате все на будущего мужа смотрят с жалостью и  одновременно осуждают его. А его болезненное состояние еще сильнее усиливает ревность. Для Валерии это будет одним из тяжелейших периодов жизни. Ее действительно жаль, ведь рядом не будет защитников. Нет, с такими родителями, как у нее, и врагов иметь не надо!

Спасибо большое за перевод! :flag:  Тем более что это делается помимо основной работы. Я просто восхищаюсь таким самопожертвованием!

0

171

Annet написал(а):

А я бы отшлепала мамашку Вали!   Настолько меня разозлил ее поступок! Есть прямая ее вина в том, что из-за  нее   дочь попадает в настоящий ад.

  Мамашка Вале мне в начала не нравилась, уж очень она слабохарактерная. Хотя надо отдать ей должное, воспитала 3 детей практически одна, работала не зедя себя.
  А в ад Вале попала и по многим причинам. Я понимаю, что ей жалко Даниэля, он хороший мальчик... был, но выходить за него из-за \того... И меня Даниэль стал дико бесить, еще до его выходок. Когда он Хильде заявил, что я заставлю Вале себя полюбить. И что, тебе осталось жить полгода- максимум год, ты подумал, что будет  с ней, если она тебя полюбит и потеряет??? В общес очень эгоэстично с его стороны.  Да и вообще не уважать себя, я вчера переводила конец 77 серии, в ужасе на Вале смотрела. На выражение ее лица. Она же в ужасе от того, что Даниэль может к ней прикоснуться, смотрит как кролик на удава. А он ее еще напоить пытается. Ужасная сцена.

Annet написал(а):

Говорят же, что благими намерениями вымощена дорога в ад.

  Это точно.
  Вообще, я считаю Лео надо было давить на Валерию, чтобы она отказалась от свадьбы, я думою получилось бы. А уж если бы на свадьбу явился, вообще беспройгрышный вариант. Мне вот эта черта в Лео не нравится, временами он дает слабину.

  Меня в 77 серии Скарлетт поразла. Заявила подруге: "Так что, Валерия не разлюбила Лео?" Это надо до такого додуматься. Если уж она не смогла его разлюбить после всего, что ей Мирославка наговорила, то сейчас почему должна это сделать???

Annet написал(а):

Спасибо большое за перевод!   Тем более что это делается помимо основной работы. Я просто восхищаюсь таким самопожертвованием!

  Не за что. И я бы не назвала самопожертвованием. Мне нравится переводить, а то что нам в радость, точно не жертва :flag:

0

172

Как Даниэль обращается с Вале- просто ужас, а дальше хуже. Я боюсь что будет, когда он узнает, что Вале сняла другую комнату.
  Сцена избиения Алекса в 78 серии просто ужасна. Мне его так жалко было, до слез.

0

173

Перевожу 80 серию и бешусь. Всем кому не надо лезут туда куда им не надо лезть. Мать исидро полезла в их отношения и пошла к Хулио!!!! А Манон потащилась к Лео, чтобы тот не лез в брак Валерии. Вы со своими проблемами разберитесь, а потом на других смотрите. Мать Исидро тоже, решила что Анхелита подходит ее сыну и все тут.
  Анну Лусию я тоже не понимаю. Она готова отказать своему ребенку в отце из- за дружбы с Анхелитой!!! Исилро овощ!!!!

0

174

Так и хочется Иполите пару оплеух заехать и наорать на нее, так за Анну обидно.  Можно подумать это Анна бегала за Исидро и соблазнаяла, а не наобороь. И вообще меня бесит, когда всякие непонятные личности лезут со своими разборками, пусть сначала со своими проблемами разберутся.
  Альфредо тоже чудит по страшному, уперся как баран и только одна мысль: пойти к Самуэлю и сказать, что то Пьедад не любит поэтому должен дать развод. Ну не идиотизм??? Самуэль его скорее всего бы убил, а потом отыгрался на Пьедад.

0

175

83 серию можно назвать"Одна гарпия ушла- другая пришла". Эта Джессика явно нацелится на Леопольдо, на змею похожа.

0

176

Исидро и Аиа Лусия (Альберто Куинтеро и Химена Дуке)

http://pbs.twimg.com/media/BKMT2N-CUAAgf76.jpg

0

177

Наконец в 91 серии наша парочка поженилась. Проблемы начнуться в следующей серии, а пока красота

http://s019.radikal.ru/i609/1504/83/4bf14a4916be.jpg
http://s018.radikal.ru/i500/1504/89/17f230a23b07.jpg
http://s017.radikal.ru/i421/1504/63/f6eba7d0bf9a.jpg
http://s018.radikal.ru/i507/1504/cd/a5778234f76a.jpg
http://s018.radikal.ru/i503/1504/10/93be32c23021.jpg
http://s014.radikal.ru/i329/1504/af/34fdaf89cf89.jpg
http://s019.radikal.ru/i615/1504/10/df732ccca48e.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1504/93/8a128253a00a.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/1504/bf/a4a2b9510394.jpg
http://s015.radikal.ru/i332/1504/df/5883527f7239.jpg
http://s018.radikal.ru/i514/1504/97/0de8ffd85fff.jpg
http://s014.radikal.ru/i329/1504/eb/bd1cabc46b0d.jpg
http://s019.radikal.ru/i612/1504/56/1cf5461f2b53.jpg
http://s019.radikal.ru/i621/1504/00/87030a53a33b.jpg
http://s017.radikal.ru/i429/1504/27/89341e7bf0f1.jpg
http://s017.radikal.ru/i404/1504/be/ee9703f3a5b7.jpg

0

178

Выложила 93 серию :flag:  Леопольдо просто поверг меня в шок.  Актрисулька эта- ее просто не во что не ставлю. Завление Лео о том, что нужно спать в разных комнатах- у меня челюсть отвисла. Надо же такое заявить. Надо наоборот в одной постели. Ну попринимает он холодный душ недельку, но Вале за это время к нему привыкнит и т.п. По-моему это ясно как день. А он наоборот, можно сказать бросил ее, чтобы она одна со своими проблемами справлялась. http://www.kolobok.us/smiles/icq/diablo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/icq/diablo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/icq/diablo.gif

0

179

Тихим шагом добрались до 100 серии. События те еще. Лео все с этой Джессикой, а Вале подумывает о разводе. Лео с каждой серией бесит меня все больше. Его заявлени на тему "это ее проблема и она виновата". Ну так ты ее любишь, вы вместе, так и проблемы должны решать вместе. А не бросать в буду один другого.

0

180

Маша, ты молодец. Мне еще до 100 серии пилить и пилить. Но Валерию твою я обязательно гляну...когда немножко разберусь со своими сериалами!

+1


Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Валерия"/ Valeria