header

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Музыка » Что слушаем в данный момент?


Что слушаем в данный момент?

Сообщений 721 страница 740 из 780

721

+1

722

0

723

+1

724

Whitney Houston "I Will Always Love You" Live (DIVAS 1999)

Dolly Parton - I Will Always Love You - 1974

+3

725

Однозначно , исполнение Whitney Houston лучше. Просто за душу берёт... Очень люблю эту песню. Очень жаль , что певицы с таким прекрасным голосом , уже нет в живых ....  A Dolly Parton исполняет эту песню скорее в стиле кантри. Хотя она может этого и добивалась ?

+1

726

Lana70 написал(а):

Однозначно , исполнение Whitney Houston лучше. Просто за душу берёт... Очень люблю эту песню. Очень жаль , что певицы с таким прекрасным голосом , уже нет в живых ....  A Dolly Parton исполняет эту песню скорее в стиле кантри. Хотя она может этого и добивалась ?


Угадала)))))

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d8/Dolly_Parton_accepting_Liseberg_Applause_Award_2010_portrait.jpg/230px-Dolly_Parton_accepting_Liseberg_Applause_Award_2010_portrait.jpg

До́лли Ребе́кка Па́ртон (англ. Dolly Rebecca Parton, род. 19 января 1946 года, Севьервилл, Теннесси, США) — американская кантри-певица и киноактриса, которая написала более шестисот песен и двадцать пять раз поднималась на верхнюю позицию кантри-чартов журнала «Биллборд». У себя на родине признана одной из самых успешных певиц в своём жанре, получив при этом титул «Королева кантри». Только она и Реба Макинтайр являются исполнительницами кантри, которые поднимались на вершину чарта за четыре разных десятилетия. В 2016 году Партон (благодаря перезаписи хита «Jolene» вместе с группой Pentatonix) стала единственной исполнительницей, чьи хиты появлялись в Top-20 кантри-чарта Hot Country Songs все последние 6 десятилетий подряд (1960-е, 70-е, 80-е, 90-е, 00-е & 10-е)

* Когда в 1992 году Уитни Хьюстон выпустила кавер-версию «I Will Always Love You», Долли Партон заработала не менее шести миллионов долларов на авторских отчислениях.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Партон,_Долли

Отредактировано Полуночница (03-06-2017 12:08:55)

+2

727

Lana70 написал(а):

A Dolly Parton исполняет эту песню скорее в стиле кантри. Хотя она может этого и добивалась ?

А мне нравится кантри. Вот и исполнение Долли мне очень нравится, она так нежно поет своему мужчине, что у меня аж слезы.

Моя первая кантри поэма, от которой я и потащилась, и тащусь , и тащусь))))

+4

728

Sofia Kantor написал(а):

А мне нравится кантри.

Мне тоже  нравится кантри. Просто я имела в виду,  что та песня мне нравится в исполнении Уитни Хьюстон... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+2

729

+1

730

+1

731

+1

732

Наслаждайтесь, магический дудук и чудеса Армении.

+2

733


+2

734

+3

735

Leo Rojas - Chica
Песня отличная, но мне больше нравится как играет Рохас. Советую послушать его другие исполнение., все чудесные,  берет за душу.
Кстати один из инструментов, на котором он играет и по виду и по звуку очень похож на наш армянский шви.

+2

736

31-го августа всемирная известная иранская певица азербайджанскими корнями Гугуш дала концерт в Ереване, кстати ее последный муж армянин. Многие армяни не могли попасть на этот концерт, тысячи иранцы пришли специально услишать живого легенда, они обожают ее и самое страшное, что иранцы в своем родине не могут видеть ее. Очень люблю Гугуш. Впервые ее видела в фильме Долгая ночь, чудесный фильм, рыдала весь день. Она пела на иранском, на англиском и на армянском языках. Жаль сама не была на концерте. Ее приняли отлично, она дала интерву и была очень доволна. Рассказала, что на ее творчестве и кариере очень много влияли армянские композитры, которые родились в Иране и писали чудесные иранские песни. Кстати имя Гугуш из армянского слова Гурген, она сама сказала во время интервю. Она настаящая красавица и модница, годы сделали ее еще красивее.
Обожаю песня из фильма Долгая ночь.

на армянском

+2

737

margarita написал(а):

31-го августа всемирная известная иранская певица азербайджанскими корнями Гугуш дала концерт в Ереване,

Ну как бы нормально, красиво, но грустно. Летом, в жару, под медляк на юге - норм. Осенью, в дубак, под борщ с чесноком на севере - маловероятно :)

0

738

В общем, меня интересует та музыка, под которую можно быстро ехать... нет, гнать на машине не менее 170 км. Ну и учитывая, что мне все-таки не 17-ть )) В общем, музыка примерно такая.

+1

739

Ну и как вариант, который вне конкуренции, ибо обожаю Иглесиаса, это его последнее. Под это можно не просто гнать, а забыть о приличиях нахрен. Особенно ночью.

+1

740

+1


Вы здесь » О сериалах и не только » Музыка » Что слушаем в данный момент?