header

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Актеры » Факундо Арана / Facundo Arana -2


Факундо Арана / Facundo Arana -2

Сообщений 381 страница 400 из 963

381

http://www.picshare.ru/uploads/140708/MmxMr7064O.jpg

+1

382

0

383


http://www.picshare.ru/uploads/140713/3JjqFoxE0f.jpg
http://www.picshare.ru/uploads/140713/2Y9d98CP5a.jpg
http://www.picshare.ru/uploads/140713/vU11oon4N2.jpg
http://www.picshare.ru/uploads/140713/2Tr04B7yKm.jpg

+1

384

http://s019.radikal.ru/i628/1407/ae/81668fa1ae6a.jpg

0

385

http://sf.uploads.ru/e5uUF.jpg

0

386

http://www.picshare.ru/uploads/140713/G189kSSLOd_thumb.jpg
http://www.picshare.ru/uploads/140713/Q4QFa6NR97_thumb.jpg
http://www.picshare.ru/uploads/140713/dLiSEedTE3_thumb.jpg
http://www.picshare.ru/uploads/140713/76Pcn0sVL7_thumb.jpg

+2

387

http://sf.uploads.ru/t/7dVDA.jpg http://sf.uploads.ru/t/K0SLi.jpg

0

388

Facundo Arana lanza su primer disco
http://sd.uploads.ru/t/1O3xU.jpg
http://android.clarin.com/extrashow/musica/Facundo-Arana-lanza-primer-disco_0_1173483057.html

0

389

¡Música y pasión! Facundo Arana presentó su disco y María Susini fue su fan número uno
El actor se lanza como cantante y realizó un show muy entretenido, donde su bella mujer también fue protagonista. ¡Todas las fotos de Ciudad.com!
http://www.ciudad.com.ar/espectaculos/120856/musica-pasion-facundo-arana-presento-disco-maria-susini-fue-fan-numero-uno
http://sf.uploads.ru/hIF5t.jpg
http://se.uploads.ru/t/kPFhH.jpg http://sf.uploads.ru/t/XZvB8.jpg http://sf.uploads.ru/t/84Cxl.jpg http://sd.uploads.ru/t/jLIEN.jpg http://se.uploads.ru/t/aI5Z4.jpg http://sd.uploads.ru/t/QNuCm.jpg http://sf.uploads.ru/t/0XuNi.jpg http://sf.uploads.ru/t/NamL5.jpg http://sd.uploads.ru/t/gWEyM.jpg http://sf.uploads.ru/t/SVpQd.jpg http://sd.uploads.ru/t/pgvAI.jpg http://sd.uploads.ru/t/2lhYv.jpg http://sf.uploads.ru/t/HcEC1.jpg http://sf.uploads.ru/t/Wrfw6.jpg http://sf.uploads.ru/t/hDAeY.jpg

+1

390

Статьи, посвященные выходу первого диска Факундо
“Si las cosas las hacés con el corazón, están bien hechas”

http://se.uploads.ru/t/ejFYa.jpg

http://www.clarin.com/extrashow/musica/Facundo_Arana-Salir_a_tocar-saxo_0_1174682944.html

Перевод “Si las cosas las hacés con el corazón, están bien hechas”

Если то, что ты делаешь, ты делаешь с душой, это уже сделано хорошо

Знаменитый галан претворяет в жизнь старую мечту:  во вторник, 22 июля, он выпускает свой первый диск, Salir a tocar, где он поет и играет классиков международного рока. И он говорит о своем будущем на ТВ. Солнечный день в Вилья Уркиса заставляет  саксофон Факундо Араны
еще ярче  сиять  на улице.  Актер -  и певец, саксофонист, рисовальщик  и писатель, профессии и занятия, о которых он с гордостью говорит в интервью - позирует  фотографу с радостью, сияющей почти так же, как и его инструмент.
Понятно, Факундо Арана исполняет мечту: во вторник, 22 июля, выходит его первый диск во главе  Blue Light Orchestra - Salir a tocar. И об этом говорит Факундо, о желании играть, о группе, которую он организовал, чтобы это делать, об альбоме, который появился, как логическое следствие, и о том, что надо пить жизнь одним глотком, но с чувством ответственности.
Для того, чтобы придать  определенную точность и контекст  интервью,  - хотя его герою  это вовсе не доставляет удовольствия - надо вспомнить, что последняя крупная новость об Аране была в ноябре 2013 года с его внезапным уходом из Farsantes, сериала  канала 13, где он исполнял одну из главных ролей вместе с Хулио Чавесом, Грисельдой  Сицилиани, Бенхамином Викуньей и Альфредо Касеро, и который он оставил из-за разногласий с первыми двумя (к этому добавляется то, что она -  жена директора канала и продюсера сериала  Адриана  Суара). Интрига длилась несколько месяцев и дошла до апреля, до награждения премиями Мартин Фьерро, когда Farsantes получил золото, и Араны на церемонии не было.

Может считаться ответом то, что твое первое крупное появление на публике было связано с музыкой?
Нет. Предыдущим шагом был моноспектакль, потом этот сериал с большим количеством нового. Разные вещи. А потом пришла музыка, которая уже была в 2000 году.  В жизни я отвечаю тем, что делаю. Мне больше нравятся люди, которые делают, нежели те, которые говорят. Я стараюсь говорить своими действиями, потому что убежден, что люди, которые много болтают, могут мало сказать. Меня так научили дома. И это работает.
Для того, чтобы стало яснее, он добавляет пару мыслей: «Я признаю, что говорю мало. Я открываю рот для того, чтобы что-то сказать. Я позволяю реальности говорить самой. Я понимаю, что  надо продавать  журналы, но есть вещи гораздо более важные, чем  наполнять их такими глупостями. И реальность сказала. А когда реальность говорит, то зачем сопровождать это словами?».
И он ставит точку в этом деле: «С Адрианом (Суаром) я никогда не ссорился. Я снимаю шляпу перед Адрианом, шесть раз снимаю». Доказательство тому то, что в октябре они  снова будут работать вместе (См. Будущий полицейский сериал).
А сейчас, да, мы идем с музыкой в другую сторону.
Blue Light Orchestra - группа, у которой в репертуаре пока классики соул, блюза и рока на английском языке - дебютировала в марта в полном зале клуба La Trastienda. Вскоре они проехали по стране. В конце мая выступали на «разогреве» перед шоу Энрике Иглесиаса   перед заполнившими Луна парк 8000 зрителей. Молниеносная карьера, совершенная суперзнаменитым лидером, но с той же страстью, которую он вкладывал, зарабатывая на жизнь игрой на саксе в подземке.
«Это мечта,  которая началась много лет назад. И было много попыток начать играть. Когда ты ребенок, ты можешь   отложить в сторону некоторые  обязанности и посвятить свое время игре. Когда ты хочешь начать это в другое время, как рабочий проект, это другое дело. Надо создать группу, а музыканты, кроме того, что делают то, что им нравится, еще и работают. Мне повезло, что владелицы фирмы Indias Música (она не имеет ничего общего с моей старшей дочерью, которую так зовут) заинтересовались моим предложением. И, хотя они меня не слышали, они увидели мое желание и решили начать». И это они вышли на Sony для того, чтобы выпустить альбом.
«Они отнеслись к делу серьезно. Нас приходили посмотреть пару раз. Нам сказали, что нравится, а что надо исправить». Они восприняли все настолько всерьез, что сиплый голос Факундо стал предметом разговора.  «Мне сказали, что сделают так, чтобы моя хрипота  была  одним из элементов, а не единственной краской моего голоса. Мне дали тренера, и я начал много заниматься  и тренироваться».   
Факундо уже был голосом  La Carranza (группы, которая выступала в 2000 году, в которую входила также Лихия Пиро), и даже записала диск для Chiquititas с Роминой Ян. «Крис (Морена) не хотела. А я настаивал, пока не убедил ее. После этого все ребята пели хит  Estoy loco хриплым голосом».

Принимая во внимание твою международную известность, ты не думаешь поехать выступать в других странах с группой?
Я не думаю об этом, как о бизнесе, но мне очень нравится играть. И, если в один прекрасный день я вышел играть в подземке, а, в конце концов, записал диск, но почему я не могу помечтать сыграть в Греции, например?
Мечтает Арана о многом. Он решается мечтать и исполнять мечты. Как тогда, когда впервые услышал саксофон в одной песне по радио, и решил, что хочет играть на этом инструменте. Или как тогда, в 15 лет он вошел в темный  театральный  зал,  освещенный лишь синим огоньком на столе, и решил, что это станет его профессией.
«Я изучал театральное искусство, намереваясь стать одним из уличных артистов на площади Франции. А потом время сделало то, что сделало. Я актер, я музыкант, я рисовальщик, я писатель … я могу это сказать? И да, я это делаю. Я многим занимаюсь. И мне нравится делать все, потому что это жизнь. Если потом придет другое, отлично. Со мной так происходит. Если то, что ты делаешь, ты делаешь с душой,   это уже сделано хорошо - я так считаю».
И эта убежденность добавляет большую долю удачи. «Я счастливый человек и, прежде всего, потому, что меня балуют те, кто меня любит:  моя мама, мой папа, мои сестры, моя жена (Мария Сусини) и трое моих детей (Индия, шесть лет, и Моро и Яко, близнецы, четыре года). Они позволяют мне развлекаться, и я развлекаюсь, как сумасшедший, с чувством ответственности. Я делаю то, о чем мечтал, и живу так, как мне нравится. какой в этом риск? Я видел, как  врач, Хавьер Урета Саенс Пенья, который сегодня крестный отец одного из моих детей, удалял мне раковую опухоль на шее. И мне нельзя было делать общую анестезию потому,  что ему надо было, чтобы я реагировал на боль, чтобы не перерезать мне нерв. И я увидел, что он рисковал, чтобы сохранить мне жизнь. Я играю, и я развлекаюсь. Но то, что я делаю, это не риск».

Когда ты говоришь, что реальность говорит сама за себя, мне приходит на ум начало твоего романа с Марией Сусини и слухи о том, что это была выдуманная любовь. Сейчас, семь лет спустя, у вас трое детей.
Я малоразговорчив. Женщина  очень много значит для меня. У меня есть мать и три сестры.  Когда я понял, что я чувствую к Марии, я женился. Любовь невозможно объяснить. И пытаться облечь в слова святое, это грех.

Спасибо за перевод  ANNA MARIA

+1

391

В статье перепечатано интервью из  clarin
Facundo Arana: “Hago lo que soñé y vivo de lo que me gusta”
http://sd.uploads.ru/t/MyCWe.jpg
El famoso galán concreta un viejo sueño: hoy sale a la calle su primer disco “Salir a tocar”, en el que interpreta clásicos del rock internacional. Aquí habla además de su futuro en la TV.
http://www.losandes.com.ar/estilo/noticia/facundo-arana-hago-lo-que-sone-y-vivo-de-lo-que-me-gusta

0

392

http://sd.uploads.ru/t/Dm32G.jpg http://sf.uploads.ru/t/694oT.jpg http://sd.uploads.ru/t/uwV5B.jpg http://se.uploads.ru/t/1as3u.jpg http://sd.uploads.ru/t/rOQaI.jpg http://sf.uploads.ru/t/jLkFh.jpg http://sf.uploads.ru/t/NZKth.jpg http://sd.uploads.ru/t/IiQNc.jpg

http://se.uploads.ru/t/q8scC.jpg http://sd.uploads.ru/t/bF0uP.jpg http://sd.uploads.ru/t/yR5Ip.jpg http://sd.uploads.ru/t/d8AZr.jpg http://se.uploads.ru/t/ZsXQ3.jpg http://sf.uploads.ru/t/gzNHX.jpg http://sd.uploads.ru/t/aMD2R.jpg http://se.uploads.ru/t/l9LnM.jpg http://sd.uploads.ru/t/vJrw5.jpg http://se.uploads.ru/t/F3YLZ.jpg http://sd.uploads.ru/t/jZMfE.jpg http://sf.uploads.ru/t/U2yDZ.jpg http://sf.uploads.ru/t/SUaDC.jpg http://sf.uploads.ru/t/vaSxn.jpg http://sf.uploads.ru/t/ep7wq.jpg http://se.uploads.ru/t/pkn9y.jpg http://sf.uploads.ru/t/AOMsY.jpg http://sf.uploads.ru/t/QZybh.jpg http://se.uploads.ru/t/j2Q4C.jpg http://sf.uploads.ru/t/7AzPx.jpg http://sf.uploads.ru/t/oZBtq.jpg http://sd.uploads.ru/t/8La01.jpg http://se.uploads.ru/t/jUiXD.jpg http://se.uploads.ru/t/YBXUt.jpg

0

393


http://se.uploads.ru/t/dsnJ4.jpg http://sf.uploads.ru/t/rUnvh.jpg http://se.uploads.ru/t/2eVD8.jpg http://sf.uploads.ru/t/iS18w.jpg http://sd.uploads.ru/t/xSi0X.jpg http://sd.uploads.ru/t/h2jP8.jpg http://sd.uploads.ru/t/40qEA.jpg http://se.uploads.ru/t/wyjsl.jpg http://sd.uploads.ru/t/gbDfx.jpg http://sf.uploads.ru/t/ysQJO.jpg http://se.uploads.ru/t/iVJPK.jpg http://sd.uploads.ru/t/OonHP.jpg

0

394

MANO A MANO con FACUNDO ARANA
http://sf.uploads.ru/t/PXteW.jpg

Видео


Entrevista a Facundo Arana, con participación del público en "Acción, Espacio de Arte" en Pilar. Un lugar donde lo único que brota es el arte!

+1

395

Facundo Arana está quinto en Itunnes

25.06. 2014, Revisra de Cordoba Times

El primer single del actor y su banda se encuentra en una increíble situación en el sitio de descargas más famoso del mundo. Las expectativas de que el disco sea un éxito van en aumento.

Mientras termina de grabar su primer disco con Sony Music, el galán Facundo Arana comienza a vislumbrar lo que será el estreno. De a poco, el actor disfruta del éxito del lanzamiento de su primer single, una versión de la clásica “Stand by me”.

Según contó el actor y músico en Twitter, el single ya está en la Web de música gratis, Deezer, y va quinto en Itunes. “¡¡WAAA!! ¡¡Estamos quintos en bajadas de Itunes!! Queridos todos: ¡gracias a TOOOODOS! Sobre lo que no se olvida más”, expresó extasiado con las cifras.

http://sd.uploads.ru/ykYn2.jpg

0

396

http://sf.uploads.ru/eAuHY.jpg

Never Tear Us Apart

Knockin' on Heaven's Door

Free Fallin

You Got It

Knockin' on Heaven's Door

Sea of Love

Sure Know Something

You Are So Beautiful

Just Breathe

Roxanne

Guilty

Creep

Stand By Me

0

397

http://sf.uploads.ru/LmCoy.jpg

0

398

0

399

0

400

23 de mayo de 2014
Facundo Arana reveló que Suar le dio la razón en la pelea con Chávez
http://www.lacapital.com.ar/export/1400864502102/sites/core/imagenes/2014/05/23/05-23-facundo.jpg_88717827.jpg

.lacapital.com.ar

El actor agradeció el Martín Fierro, se lo dedicó a Alfredo Casero que "se bancó todo hasta el final" y a Adrián Suar que lo nombró en las dedicatorias. Palos para Julio Chávez. "Farseantes" fue una novela conflictiva, aunque en verdad los problemas giraron alrededor del vínculo con Julio Chávez, quien tuvo inconvenientes con Facundo Arana, Alfredo Casero y Benjamín Vicuña.

A tal punto fueron los malos tratos, que Arana decidió dejar la tira, mientras que Vicuña se fue por compromisos asumidos con anterioridad.

En la última entrega de los Martín Fierro se reflotó la interna, ya que "Farsantes" no sólo se quedó con siete estatuillas, sino que se llevó el de Oro. Tras la premiación, Arana rompió el silencio, luego de ofrecer un show en el Luna Park como telonero de Enrique Iglesias.
"En los Martín Fierro pasó que no fui porque no me sentía cómodo yendo y tengo la edad suficiente como para poder decidir dónde quiero estar. Algo tiene que hacer que yo realmente tenga muchas ganas de ir para separarme de mi mujer y de mis chicos a determinada hora del día", indicó.

"¿Qué pasó en Farsantes? Mirá, lo lindo de tener 42 años y una trayectoria determinada es que puedo responderte con el silencio porque todo el mundo sabe quién soy. El que me conoce sabe quién soy. El que me conoce sabe quién es quién. Yo, lo bueno, es que no tengo ningún problema con nadie, pero para qué me voy a ir a sentar con quien tenga... No me voy a ir a sentar con alguien si me puedo sentar en mi cama con mujer a charlar y acostarlos a mis hijos a dormir. Olvidate", explicó.

De todasIgual agradeció el premio: "Aptra, muchísimas gracias por ese Martín Fierro de Oro, creo que está merecidísimo. Creo que fue un laburazo de los autores, después de que se fue (Benjamín) Vicuña se convertía en algo muy difícil hacer Farsantes y sé que a partir de que me fui yo para los autores fue muy difícil escribir Farsantes, así que yo el Martín Fierro de Oro se lo quiero dedicar con toda mi alma a Alfredo Casero, que se bancó todo lo que un actor y un ser humano se pueda bancar, como profesional siendo actor".

"Quiero dedicárselo con todo mi corazón a Carolina Aguirre, la autora, porque, que se te vaya el elenco. Y a Adrián Suar, por haberme nombrado en el Martín Fierro y por haberme dado la razón cuando hablamos y haberme dicho 'tenés razón, andate'", finalizó.

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Актеры » Факундо Арана / Facundo Arana -2