Да?? Вот и подумай.. ой, смерть питомцев это всегда такая боль..
Незнаю, у меня был кот в девичестве, и свинюхи морские, и хомяки, но после того как мы взяли собаку я однозначно сабачница, без вариантов..
я тоже очень страдала, когда моя первая коша умерла(( столько лет вместе, это полноценные члены семьи!
Часто бывает так с неординарными личностями, да? Вот находил он в этом свое, кто знает, если б все было в каких то пределах нормы. Был ли он таким какой был? Мега личность, конечно.. Жаль что рано ушел, но сколько оставил после себя..
Я хочу сказать еще, что по пальцам можно пересчитать таких как он. Вот что б человек выходил на сцену и случалась какая то магия. И можно ему ничего не говорить, не петь, просто стоять - но его хотелось воспринимать беспрекословно.
Я не помню писала ли я здесь как Соловьев рассказывал о Цое. Когда снималась последняя песня в Ассе, и зрители должны были стоять с зажженными зажигалками, начался какой то хаос среди них и никак не могли успокоить собравшихся. И вышел Витя, поднял руки и всё, все затихли. И Соловьёв по просту сказать обалдел от того влияния, которое Цой имел над людьми. Да.. Здесь мне кажется тот же случай)
да! к твоей истории могу прибавить впечатления одного нашего маститого журналиста от концерта Майкла 93 года.. он совсем не экзальтированного типа человек, но вспоминал, что когда на сцене появился Майкл, у него ручьем потекли слезы! от восторга, от ощущения совершенно зашкаливающей по силе энергетики, яркой, определенно положительной и поднимающей твои ощущения выше...
а что касается Фредди, я читала одно интервью, не кромсанное, я прямо снятое с полного аудио. это большая редкость, так как его интервью проходят такую обработку, что потом получается нечто совершенно противоположное по смыслу. так вот он там сказал, что заплатил за свой успех страшную цену: одиночество, невозможность устроить личное счастье, иметь семью. он стал идолом, и через это уже не перешагнуть. он также сказал, что любой, стремящийся к такому успеху человек должен понимать, что и ему придется платить... и не известно, соразмерна ли будет эта плата тому, что он получит... но зато он оставил нам столько прекрасного... смогли бы мы отказаться от этого прекрасного, чтобы он был счастлив?!