header

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Колумбия » "Линч" / Lynch


"Линч" / Lynch

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

В общем, я посмотрела 1 сезон. Приступила ко 2-му.
Сериал интересный, сюжет не избитый. "Черный" юмор только украшает сериал.

Glazky написал(а):

Теперь герой Мейера хочет вернуться. Напивается- Исабелле приходится скрутить  его

Прикольный момент http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif
Жаль, что  итоге Анхела сказала, что не любит Эмилио, хотя тот не растерялся и смылся из страны с деньгами

Марина написал(а):

Исабель мне очень нравится, и Линч замечательный, и сын его..!! Странную только "пару" они между собой составляют - Линч и Исабель (если я правильно ее имя называю..)) - абсолютно как с разных планет люди..!!)

Вся семейка Линч мне понравилась, включая деда))) Забавный старик. А Лео молодец, что помог Эмилии "умереть", отстоял свои права перед семейством своим. Вообще, жаль, что он о самоубийстве думал. Да еще и девушка беременная оставила его и его друга, чтобы разобраться в себе.

Марина написал(а):

.С одной стороны, зная способности героев, мы можем предположить, что это план, и что они останутся живы... Но...!!! ведь если они что-то планировали, то почему НАМ это заранее не показали..?

Видимо, в 1-ом сезоне решили оставить конец открытым. Я бы тоже подумала, что тут судьба сыграла с ними злую шутку, что что-то пошло не так и вышла осечка. Но все-таки второму сезону быть.
Значит Линча ждет 55 лет заключения.... Кстати, отец у Анхелы тем еще типом оказался, ради своего тщеславия дочерью пренебрег.

0

42

Досмотрела я и 2 сезон, и 3-й.

Glazky написал(а):

История цыган тяжелая. Обычаи эти страшные, мужики- сво.... А в конце я так и знала, что мальчик в отказ пойдет, но Слава Богу Линч ему мозги вправил.

История цыган - жесть. А я не думала, что мальчик в отказ пойдет. Какие бы обычаи не были, но любишь ты человека не за его девственность. Тем более, что девушка как бы замужем уже была. Муж ее - подлец, изнасиловал. Но в итоге хорошо, что Линч помог.

Glazky написал(а):

Не поонятно что теперь палковничиха делать будет. Мужа в тюрьму, а сама к руководству. Но она знает, что Линч жив. Мне кажется Исабель права, опасаясь ее.

А мне палковничиха понравилась. Линчу помогла. Ведь не сдала его, хотя знала, что он жив. Эмилио тоже такой простой - воскрес и думал, что Анхела его примет с распростертыми объятиями. Пабло - извращенец, маньяк, совсем с катушек съехал. Было жаль, что в итоге Сангрин и Джуниору не удалось спасти - он их нашел и убил...

Glazky написал(а):

И загажлчный конец, какая- то непонятная тетка похитила Линча и что ей от него надо не понятно.

В третьем сезоне как раз и раскрывается тайна похищения Линча.
3-й сезон мне понравился меньше всего. Какой-то он кровавый. И убили Исабель... Если и будет 4-й сезон, а конец опять открытый остался, и, мне кажется, что Линч с Хавьером живы, то уже без Исабель....

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Колумбия » "Линч" / Lynch