header

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Стрела" / Arrow


"Стрела" / Arrow

Сообщений 21 страница 40 из 285

1

"Стрела" / Arrow

http://s1.uploads.ru/6IDhk.jpg

Оригинальное название: Arrow
Год выпуска: 2012
Премьера: 10 октября (среда, 20:00)
Страна: США | CW
Жанр: боевик, драма, детектив, приключения
Режиссер картины: Дэвид Баррет
Сценарист: Грег Берланти, Марк Гуггенхайм, Эндрю Крейсберг
Актёры сериала:
Стивен Амелл в роли Оливера Куина
Колин Доннелл в роли Томми
Кэти Кэссиди в роли Лорэл Лэнс
Дэвид Рэмси в роли Джона Диггла
Вилла Холлэнд в роли Теи Куин
Сьюзанна Томпсон в роли Мойры Куин
Пол Блэкторн в роли детектива Квентина Лэнса (отец Лорэл)

После кораблекрушения, мультимиллионер и плейбой Оливер Куин пропал и пять лет считался погибшим, пока не был обнаружен живым на затерянном острове в Атлантическом океане. Его преданная мать Мойра, горячо любимая сестра Теа и лучший друг Томми очень рады его возвращению домой в Старлинг Сити, но они чувствуют, что Оливер изменился, после пребывания на острове. Оливер скрывает правду о том, кем он стал и, в то же время, он отчаянно хочет загладить вину за те поступки, которые совершал раньше. Больше всего он хочет возобновить отношения со своей бывшей девушкой Лорел Лэнс. Воссоединившись со своими близкими, Оливер создает образ Стрелы – борца за справедливость – чтобы загладить вину перед своей семьей, сражаться со злом и вернуть Старлинг сити его былую славу. Защищаемый преданным водителем/охранником Джоном Дигглом, днем он играет роль успешного, беззаботного донжуана, каким когда-то был, и бережно хранит секрет о том, кем он становится под покровом темноты. Однако отец Лорел – детектив Квентин Лэнс - намеревается арестовать борца за справедливость, который неожиданно начал действовать в его городе. В то же время, собственная мать Оливера Мойра знает гораздо больше о кораблекрушении, чем хочет показать, и оказывается более безжалостной, чем он мог когда-либо вообразить.

0

21

Вышла 2-я серия в переводе)) :flag:

NatureIsLove написал(а):

Да и персонаж нравится, помню, сто последние сезоны Смолвиля смотрела из-а Олли только.


Именно из-за этого я и стала смотреть "Стрелу", Ольчик)) Только из-за Олли))

0

22

Заказ дополнительных эпизодов  

Стивен Амелл, исполнитель роли миллиардера Оливера Квина (и супергероя Зеленая Стрела) в новом проекте канала The CW "Arrow (Стрела)", поделился в твиттере замечательной новостью - сериал получил заказ на полный первый сезон (дополнительные девять эпизодов).

источник http://semania.tv/news/view/arrow_sezon … h_epizodov

0

23

Кэти Кэссиди о своей роли в сериале «ARROW»

Долгожданная новая премьера CW «Стрела» рассказывает историю миллиардера плейбоя Оливера Куина, который вернулся домой в город Старлинг после того, пропал без вести при кораблекрушении и считался умершим в течение пяти лет. Его преданная мать Мойра, обожаемая сестра и лучший друг Томми рады его возвращению, чего не скажешь о бывшей девушке Оливера, Лорел Лэнс «Я в восторге», говорит Кэти Кэссиди: « Я так обрадовалась, подключившись к этому шоу. Хотя это сказка, все же играем то мы в реальном мире с реальными людьми. Это круто. Похоже на фильм. Я до сих пор в шоке, мне так повезло. Меня это немного пугает, но я стараюсь не зацикливаться, пытаюсь сосредоточиться на персонаже. Еще читая сценарий, меня привлекли имена людей, которые уже были задействованы. Грег Берланти, Дэвид Наттер, Андрей Крейсберг и Марк Гуггенхаймер, люди, с которыми я давно хотела работать. Они умны, они забавны, они яркие и потрясающие. Мы говорим на одном языке. Со Стивеном мы познакомились позже. Я ему сказала, каким его себе представляла. Ну знаете, когда я читаю у меня очень яркие образы возникают, хотя я никогда его не видела, я его представила. Когда первый раз его увидела, подумала, что таким я его и представляла.

Мне сказали, что возможно я стану Канарейкой. Хочу сказать, Лорел юрист, которая борется за права людей, но это так круто, будучи женщиной «надрать задницу» какому-нибудь негодяю. И быть жестокой и яростной как Стрела. Дождаться не могу! Почему она заботится о людях? Думаю, в какой-то момент она сделала этот шаг, заменив отцу умершую жену. Она стала заботиться о нем. Это самоотверженный поступок, но для нее это вообще всегда единственный выбор. Так она чувствует себя в безопасности. Но в этом есть и доля эгоизма. Отец привил ей строгие нормы морали и нравственные устои, она, кажется, ждет этого и от остального мира. Она пытается наладить этот мир, он для нее неправилен. Между Лорел и Оливером много чувств, она не уверена, она злится и она запуталась.

Она пытается отстраниться, пытается сделать так, чтобы это не влияло на ее работу, но она так любит этого парня и между ними такая прочная связь. У них своя история, он ее разочаровывает и ей больно, думаю, там еще много чего произойдет. О том случилось между ней и Томми она не жалеет. Она хочет, чтобы Оливер узнал. Она не скрывает этого, он ее предал с ее же сестрой. Сестра умерла, и она испытала двойную боль от потери. Так что она не собирается извиняться за то, что случилось с Томми. Случилось и случилось. Так она справлялась со своим горем, и она не жалеет. Ей нравится, как это звучит «Ты ушел и это случилось». Простит ли Лорел Оливера? Она снова ранит ее в первом же эпизоде, когда она предлагает ему дружбу. Он ведет себя как полный урод. Это снова боль и разочарование. Думаю, в какой-то момент она будет готова его простить, но надеюсь, не забудет всего что было. Но что простит, это вполне возможно.

Источник http://serialomania.ucoz.ru/news/2012-10-26-1592

0

24

Лада К. написал(а):

сериал получил заказ на полный первый сезон (дополнительные девять эпизодов).


Вот так меня порадовали!!!! Так как если СУПЕРЫ меня сегодня малость разочаровали, то 3-я серия "Стрелы" порадовала!!!! Олли просто чудо!!! Его сетричка малость стерва... взяла и выдала в лоб, что Томми и Лорел встречались пока Оливера считали мертвым... Олли сказал им, что все в порядке... но... если Томми считает себя виноватым перед другом, то Лорел нет... она слишком обижена и обозлена до сих пор на Олли... и по ходу теперь мой любимчик телохранитель Оливера теперь будет официально в курсе о тайной жизни своего клиента, так как в этой серии телохранителя ранили и Оли притащил телохранителя в свое тайное убежище... http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif  я та рада!!!! так рада!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  они будут отличной командой)) http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_99.gif

0

25

4-я серия тоже не разочаровала меня!) http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif  Олли все рассказал Джону... я имею в виду, что он и есть тот парень в зеленом костюме со стрелами... и то, что он хочет очистить город от "грязи" тем самым искупив грехи своего отца.. Джон сказал, что Олли псих и уволился с работы... и к Олли приставили нового телохранителя, который к концу серии уволился, так как не выдержал... хмммм... нрав нашего Олли))) Олли всю серию надоедал Джону, чтобы тот работал с ним... Джон не соглашался, так как считал, что Олли просто развлекается и не понимает всего...
Отец Лорэл нашел доказательство против Олли и пришел в дом, чтобы арестовать Олли... интересно, как теперь Олли выкрутится?

0

26

Радует меня этот сериал!) 5-я серия была не исключением))) http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif

0

27

Посмотрела 1 серию- мне понравилась :flag:  Поставила на закачку остальные :flag:

+1

28

Glazky написал(а):

Посмотрела 1 серию- мне понравилась   Поставила на закачку остальные


Здорово, Машуник!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_62.gif Значит не одна я буду тут зависать, как псих-одиночка))) :D

0

29

Tasya1605 написал(а):

Значит не одна я буду тут зависать, как псих-одиночка)))


  Будем зависать вместе :flag:

  Я посмотрела все имеющиеся 5 серий :flag:  Временами мне и самой кажется, что у ГГ-я крыша туту... один борется против всех...  Мамашку вообще не могу понять, вроде она и замешана, а вроде и защищает близких, как тигрица... Муж у нее хороший.

+1

30

Glazky написал(а):

Временами мне и самой кажется, что у ГГ-я крыша туту... один борется против всех...


Так после того, что он пережил там на острове, Машуник и не только с головой будет туту... но зато он теперь не один борется против всех!!!! Я рада, что Джон все же согласился помогать Олли!!)) Они отличная пара!!!

Glazky написал(а):

Мамашку вообще не могу понять, вроде она и замешана, а вроде и защищает близких, как тигрица...


Она тигрица только в отношении детей.... ну почти... ведь она явно замешана во взрыве той яхты на которой Олли плыл вместе с отцом...

Glazky написал(а):

Муж у нее хороший.


Этот парень мне очень понравился, Машуник... хотя в первой серии я подумала, что он тоже замешан во взрыве яхты... а оказалось, что он нормальный со своими идеалами и принципами, которые направлены не на выгоде для себя! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif

0

31

В 6-й серии "Стрела" Джон активно помогает Олли в его деле... все таки они отличный дуэт.. Томми, друг Олли пытается завоевать Лорэл, которая до сих пор любит Оливера Куина, а вот по ходу младшая сестра Олли влюблена в Томми и ведет себя безрасудно, понимая, что тот видит в ней лишь младшую сестру своего друга и отличного советчика...

0

32

Tasya1605 написал(а):

В 6-й серии


Я вчера уже в район 1 ночи посмотрела. Мне жалко Томми- хороший парень и Тейа ему больше подходит- она его понимает и любит. Может в один день у него откроются глаза??? А в отношениях Лорел и Олли вообще по нулям- он правда хочет ее вернуть???

0

33

Glazky написал(а):

Мне жалко Томми- хороший парень и Тейа ему больше подходит- она его понимает и любит. Может в один день у него откроются глаза???


Посмотрев последнюю серию - ПОЛНОСТЬЮ с тобой согласна, Машуник :yep: они очень хорошо вместе смотрятся и я думаю, что однажды Томми все же прозреет и взглянет на Тейа другими глазами))

Glazky написал(а):

А в отношениях Лорел и Олли вообще по нулям- он правда хочет ее вернуть???


Этого Олли я пока в отношении Лорэл понять не могу http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif  он пока помешан на "очистке" города...

+1

34

промо новой 7-й серии...

0

35

Tasya1605 написал(а):

что однажды Томми все же прозреет и взглянет на Тейа другими глазами))


  Может ее похитят и он поймет, как она важна для  него :love:

Tasya1605 написал(а):

Этого Олли я пока в отношении Лорэл понять не могу


  Мут шоковая терапия нужна...

0

36

В «Стреле» появится еще одна красавица

http://s019.radikal.ru/i601/1211/ff/575ebe5e2105.jpg

В сериале Arrow («Стрела») телеканала The CW станет на одну красавицу больше, — сообщает TVLine.

У юриста Лорел Лэнс (Кэти Кэссиди) появится соперница в лице очаровательной Янины Гаванкар (True Blood/«Настоящая кровь»).

Янина сыграет сексуального и грозного офицера полиции Маккин Холл, которая имела дело с Оливером (Стивен Амелл) еще до того, как он попал на остров. Какие именно у них были отношения, станет понятно из ближайших серий.

Актриса появится в эпизоде про новый наркотик «Вертиго», который стал последним писком моды в Старлинг Сити. Вместе с ней, мы также познакомимся и с новым злодеем — изобретателем наркотика, которого сыграет Сет Гейбл (Fringe/«За гранью», «Код Да Винчи»).

Источник LostFilm.INFO

+1

37

Лада К. написал(а):

В «Стреле» появится еще одна красавица


  Ну может ее появление "пнет" Лорел и она сама начне подкатывать к Олли :flirt: ???

0

38

Лада К. написал(а):

У юриста Лорел Лэнс (Кэти Кэссиди) появится соперница в лице очаровательной Янины Гаванкар

Glazky написал(а):

Ну может ее появление "пнет" Лорел и она сама начне подкатывать к Олли  ???


Хотелось бы... да вот думаю, что они все равно будут топтаться на одном месте еще долго.... http://quieroelserial.5bb.ru/uploads/000d/6b/61/53247-5.gif

0

39

Tasya1605 написал(а):

топтаться на одном месте еще долго....


  Рейтенги упадут :flirt:

0

40

Дэвид Андерс станет новым злодеем в «Стреле»

В сериале Arrow («Стрела») появится новый злодей, которого сыграет Дэвид Андерс, сообщает TVLine.

Если в драме Once Upon a Time («Давным-давно») актер сотворил монстра, то в «Стреле» ему самому предстоит стать монстром.

Андерс сыграет некоего Кайра Ванча — бывшего уголовника, который недавно вышел из тюрьмы и приехал в Старлинг Сити, чтобы продолжить творить свои темные дела. Когда полиция оказывается бессильна, Лоурел (Кэти Кэссиди) зовет на помощь Стрелка (Стивен Амелл), но именно этого и добивался Ванч. Чтобы стать криминальным королем города, злодей собирается первым делом покончить с лучником в капюшоне.

Дэвид Андерс также хорошо знаком зрителям по своим ролям в сериалах Warehouse 13 («Хранилище 13») и The Vampire Diaries («Дневники вампира»). Дебют актера в «Стреле» запланирован на 13-й эпизод.

Источник http://www.lostfilm.tv/news.php?act=ful … mp;id=2155

+1


Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Стрела" / Arrow