Родриго Ломбарди/ Rodrigo Lombardi (Бразилия)
Сообщений 21 страница 40 из 68
Поделиться2210-07-2023 21:33:58
Но мне почему-то кажется что первых двух персонажей ему не переплюнуть больше.
Мауро Сантарен из "Страсти". Мне осталось 10 серий, а душу рвет не хуже, чем смерть Алекса из "Тайных истин", хотя он там очень даже живой... И я в начале его улыбку с солнцем сравнивала. Сейчас он грустное, но все равно солнце.
И нашла где посмотреть "Запретное желание"... Журналюга-аферист. Боже, какая у него там мимика! Хорошо разбавляет тяжёлые серии из "Страсти"...
Поделиться2425-07-2023 11:46:43
Досмотрела "Страсть". Приступила к "Спаси святой Георгий". Я не буду говорить, что я в восторге потому что в самом начале и почти до середины его показывали почти через серию. Но сейчас... Когда я думаю, что предыдущий сериал был самым лучшим, следующий герой меня ещё сильнее удивляет. Такой уж он многогранный этот Родриго Ломбарди....
И да, реклама тоже может быть маленькой, но очень важной ролью. Если от души
Отредактировано Нежность (25-07-2023 11:49:11)
Поделиться2721-08-2023 17:00:46
Хорошие новости из Бразилии
Родриго Ломбарди вошёл в актёрский состав сериала под предварительным названием «Красная луна» для Globoplay. В сериале Розани Шварцман и Клаудии Сардинья об оборотнях и вампирах, актёр сыграет роль учёного, который работает в лаборатории.
Съёмки сериала идут полным ходом в Минас Жерайс. Премьера сериала ожидается в следующем году.
Эх.... Я долго привыкала к тюремщикам, теперь вампиры... Ну хотя бы не "Тайные истины". Уже хорошо!