header
Вверх страницы

Вниз страницы

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Последняя надежда" / Son Baha


"Последняя надежда" / Son Baha

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Марина написал(а):

А я вот думаю, Ольчик, что, может, оно и правильно, что нам показали такую идиотку и эгоистку..!! Так вот, когда со стороны на все это смотришь - все кажется понятнее и виднее, правда же..?)

Может  и правильно конечно. Но все равно ждншь от нее какую то адекватность в поведении, в поступках.  Иногда она у нее и прорывается, но только в не отношении Галиба. А именно он достоин уважения и элементарной благодарности. Смотришь серию и до того набесит эта Сабиха , что сил смотреть дальше нет. Не логики, не ума у Сабихи нет. Удивление, что все таки Галиб в ней нашел. За что он ее полюбил. Вопреки чему то, вот это понятно. Галиб идеальный, даже не реальный. Сабиха тоже не реальна, но в другую сторону.

Марина написал(а):

Это ж довольно частое явление, когда мы чувствуем, что сильно любимы, то иногда и на голову садимся временами...)))

Еще Карл Макс сказал - чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.

Марина написал(а):

Но для того, чтоб это понять, нужна, как минимум, половина мозга....)))

Где то Салиха умная, но при взгляде на Галиба, у нее вообще отключаются все мозги полностью.

+1

62

ольга_м написал(а):

Удивление, что все таки Галиб в ней нашел. За что он ее полюбил. Вопреки чему то, вот это понятно. Галиб идеальный, даже не реальный. Сабиха тоже не реальна, но в другую сторону.


Ну фиг его знает, за что, Ольчик....За красоту, наверно....Она ведь красивая, статная такая вся из себя...Вот и полюбил на свою голову, бедняга.... ^^ Ну чего они не реальные, зайка..? Такие, как он, конечно, да....я не встречала ничего подобного...уж слишком он благороден и терпелив с ней...А вот такие, как она, вполне даже реальны, я думаю...)))

ольга_м написал(а):

Еще Карл Макс сказал - чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.


У Карла Маркса только коммунизм был на уме.... :D Это Пушкина строки, зайка...!!!

ольга_м написал(а):

Где то Салиха умная, но при взгляде на Галиба, у нее вообще отключаются все мозги полностью.


Да и так, если разобраться, Ольчик, она вообще нифига умного за весь сериал не сказала и не сделала... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

+1

63

Марина написал(а):

У Карла Маркса только коммунизм был на уме....  Это Пушкина строки, зайка...!!!

http://amore.4bb.ru/uploads/0000/39/7f/158457-1.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Мариш, пардон.

Конечно ведь. Мариночка, ты молодечик.

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.

А. С. Пушкин, «Евгений Онегин»

Марина написал(а):

Да и так, если разобраться, Ольчик, она вообще нифига умного за весь сериал не сказала и не сделала...

И вот таких дур, любят такие как Галиб! Это несправедливо! http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

+1

64

ольга_м написал(а):

Конечно ведь. Мариночка, ты молодечик.


http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_62.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

ольга_м написал(а):

И вот таких дур, любят такие как Галиб! Это несправедливо!


И в жизни реальной, Ольчик, такого завались сколько...!!! Лично я два случая таких знаю.... :yep:

+1

65

Мариш, вчера досмотрела сериал. Галиб очень понравился. Даже когда съездил по роже Салихи, была на его стороне. Это со мной впервые, до этого не могла мужиков переносить, которые поднимают руку на женщин.
Галиб поражал своей спокойностью, надежностью, уравновешеньем, умом и т. д.  У Салихи все это со знаком минус. Авторы имели ввиду в отношении Салихи, показать продвинутую главную героиню. Она же из Европы приехала. Когда она обвиняла Галиба в ранении сына, мне самой ей дать по морде хотелось.
Понравились подруга Салихи, капитан, шофер, Зино и Мимо. Остальные все не очень.
Сериал хороший. Ради Галиба его стоит посмотреть.

+1

66

ольга_м написал(а):

Сериал хороший. Ради Галиба его стоит посмотреть.


Я очень рада, Ольчик, что и тебе он понравился!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif Он действительно нигде особо не затянут, хорошие такие линии про многих персонажей, все  довольно живо, и я тоже смотрела его с удовольствием, и из компа так и не удалила - как-нибудь пересмотрю еще разок..!!))

ольга_м написал(а):

Авторы имели ввиду в отношении Салихи, показать продвинутую главную героиню. Она же из Европы приехала. Когда она обвиняла Галиба в ранении сына, мне самой ей дать по морде хотелось.


А мне кажется, Ольчик, что авторы тоже осуждали Сабиху....Ну какая там она особо продвинутая...???))) Все 14 лет она стояла и резала мясо в своей Европе - сомнительная продвинутость.... http://forumfiles.ru/files/000d/6b/61/59800.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif А в Турции она выехала только засчет Галиба, его денег, связей и любви (что самое главное!). Она, по сути, инфантильная баба, которая сама для себя и своих детей ничего сделать не в силах....и, я думаю, именно так к ней относились и авторы, такая она и задумывалась!! И я вот, Ольчик, именно в этом и нахожу прелесть сериала, честно тебе скажу..!!! Потому что, когда два главных героя идеализированы, и такие оба замечательные.....я от такого быстро устаю....слабо, наверно, мне верится в это...)))

Короче, дорогая моя, я рада, что мы его вместе посмотрели и пообсуждали, это здоровско...!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

67

Марина написал(а):

что авторы тоже осуждали Сабиху....

Это лучше конечно. У Салихи не как не вязались вместе - ум и внешность. С виду нормальная , красивая баба. И речь нормальная, дурость не несет. Изъясняется правильно. Но поступки в отношении самого любимого человека понять нельзя . Хама Кемаля она и то понимала и прощала. Постоянно пыталась его понять и ему что то объяснить. Галиба сразу в лоб обвиняла. Прокурор , ей бы еще и наказание произносить.

Марина написал(а):

Она, по сути, инфантильная баба, которая сама для себя и своих детей ничего сделать не в силах....и, я думаю, именно так к ней относились и авторы, такая она и задумывалась!! И я вот, Ольчик, именно в этом и нахожу прелесть сериала, честно тебе скажу..!!!

Да, инфальтивности в ней много. Принимала все блага, должности. У нее ведь и образования нет. Опыта тоже. А полезла в большой холдинг. Она принимала еще и любовь Галиба как должное, как делала ему одолжение. У Зино и то больше жизненного опыта.
Мариночка, не верю я в их счастливую семейную жизнь. Она ему еще крови попортит.

Марина написал(а):

Короче, дорогая моя, я рада, что мы его вместе посмотрели и пообсуждали, это здоровско...!!!

Это точно. Эркан понравился очень. Если еще будет сериал с его участием, посмотрю обязательно. Замечательный актер. Образ Галиба - один из самых моих любимых.

0

68

На мундо стали накладывать на оригинал зуковую дорожку перевода т.е качество видео сериала теперь будет супер.

http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie … mp;t=10962

+1


Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Последняя надежда" / Son Baha