Забавная бабулька
Ага, она очень милая...!! Понятно, конечно, что у нее деменция, и она чаще живет в своем маленьком мирке....но настолько приятно ее добродушие..!! и непохожесть на остальных..!! - одна декламация четворостиший чего стоит...)))))))))) Мне так нравится, как они всякий раз на какое-то время застывают, пытаясь переварить очередную поэтическую цитату...
А там ещё есть одна противненькая, которая всё к Чави придиралась. Но в конце увидела какая она умница и по другому на неё смотреть стала.
Ага-ага...ну с этой да, не забалуешь....
характерец имеется...!! Но такие, конечно, тоже в коллективе нужны - нюни не распускаем, работаем, всем строится..!!!
Меня тоже ужасно тронуло ее явное потепление к Чави после тех родов..!)
-Зовите меня просто Чави. Мой отец говорил, что у больших собак должны быть короткие имена
Я умею ездить на лошади. Полагаю это тоже самое?
Точно-точно..!! я сама валялась от этих ее перлов...
Ты еще про Африку забыла процитировать....
Полюбила её с первого взгляда. Потрясающий персонаж. Большая, неуклюжая и очень добродушная.
И я точно так же, Триксик...
Все мне в ней нравилось - и то, как она тихонько вынимала свой крестик и молилась....и это ее старание-прилежание, как это важно..!!! А с униформой...!!!
Когда ей Дженни принесла комплект и она примерила....ой, не могу...
А как меня тронуло, что она подружилась с мальчиком...и купила ему велосипед...!! Чудесная Чави!!
А потом она врезалась в полицейского. И купила ему Виски, чтобы отблагодарить. Судя по анонсу 3-й серии, у них будет романчик
И я так думаю....
ну посмотрим..!!! Может, и в Африку ехать не придется...
Я и не знала таких тонкостей, о том что он должен повисеть
Самое интересное, что я тоже впервые об этом слышу...
Собираюсь почитать....верится с трудом, что до сих пор такое применяют...
Очень было жалко девочку, у которой отобрали малышку И это сделал ни кто-то, а священник!!!
-Церковь забрала её ребёнка. Она же без него умрёт.
-Без ребёнка она сможет найти работу, вновь полюбить. Родить ещё одного ребёнка.
-И Вы думаете это её утешит?
-Это утешит меня
Ужас, ужас и кошмар...!! Такая жестокосердность у служителя церкви....вяжется с трудом...!!! И, главное, видишь ли, что это именно ОН решил...!!! А матери, пусть и малолетней, просто не существует - молча отобрали и дело с концом...!!! Нет слов...!!!
Ещё запомнилась (хотя в этом сериале запомнился каждый персонаж) женщина с рахитом, которая 4 раза рожала мёртвых детей. И очень боялась из-за болезни потерять и этого ребёнка. Но всё обошлось.
Да-да...а ей всего лишь из-за узкого, неполноценного таза нужно было делать кесаревы сечения....Ну слава Богу, что ЭТОТ ребеночек родился..!!! Какое счастье, наконец-то, испытал человек..!!!
С нетерпением буду ждать 3-й серии...
И я... 

Она её ещё так интересно на себя напяливала. Сказала, что руками пошевелить не может. А Дженни так напуганно:

Даааа, этот первый страх ни с чем не спутаешь, и он не забывается, это точно!! Но какая она молодчина, эта Дженни, скажи..??!!!)

Как же мне жалко бедного Джо....Как же это все ужасно, когда ты совсем одинок....и хорошо, если найдется вот такая Дженни, которая разделит с тобой твое одиночество, послушает воспоминания...перебинтует ноги...А ведь сколько таких одиноких стариков доживает свой век никому не нужными, которые не в силах даже хорошенько за собой поухаживать....ох....мысли об этом для меня просто невыносимы...(((
Какая прелесть..!!!)))