Люк, который пришел домой не ожидал там застать человека, который спросит у него про Энди и через мгновение выстрелит...

О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Австралии, Канады и др. » "Копы-новобранцы" / Rookie Blue
Люк, который пришел домой не ожидал там застать человека, который спросит у него про Энди и через мгновение выстрелит...

Дов И Гейл арестовывают подозреваемого... туда же приезжают и Сэм с Энди... Энди видит оружие, которое изъяли у арестанта... и узнает в нем оружие Люка... Она спешит домой... Сэм за ней... прибежав домой Энди и Сэм видят раненого Люка...

Энди в панике... Сэм берет все под свой контроль и пытается спасти жизнь Люка.

В больнице Сэм как может успокаивает Энди...

Люка спасают... Энди хочет видеть Люка, но ей говорят, что пустить могут только кого-то из семьи... Энди говорит, что она и есть семья Люка... Ее впускают к Люку...

Джо и Сэм в ожидании...

4-я серия...
Джерри учит Трейси, как правильно нужно носить оружие, чтобы у нее его не выхватили не те люди, так как этим постоянно занимается Шоу, чтобы она наконец научилась носить свое оружие... но Шоу снова ее обвел вокруг пальца))))

Произошел пожар...
Жена владельца в отчаянии бросилась в сгоревшее здание в поисках своего мужа... Энди бросилась за нею... и вдруг произошел обвал, который отгородил Энди с женщиной от внешнего мира...

Сэм боится за жизнь Энди и порывается бросится вытащить ее оттуда.... Шоу его удерживает...

В конце он вместе с пожарными спасает Энди...

- По этим вопросам ты у нас крупный специалист.
- Когда нужно, я всегда рядом...
- Сэм.
- Что? Тебя подбросить?
- Нет, не нужно... Спасибо...
- Лады.

Энди видит, как Люк с Джо любезничают в палате... она не входит в палату, а разворачивается и уходит...

Девушка выходит и он тут же подскакивает к ней
Ой, какой момент был!!!!! Еще бы немного... Надо же было того паренька усмотреть...
Сэм все это слышит...
Да уж, у него было такое лицо, словно его внезапно ударили... У меня сложилось впечатление, что он ждал, что Энди будет говорить о нем, а не о Люке. Хотя с чего бы это????
В 3-й серии Энди находит у Люка обручальное кольцо...
Я сначала даже не поняла, а потом просто обомлела, когда Джо сказала: "Ты подарил ей мое кольцо..." А Энди ничего не знала и наивно думала, что Люк собирался сделать ей предложение...
Сэм не ожидал этого... он был потрясен и поэтому, быстро поздравив девушку, вылетел из кабинета...
Да! Именно в этот момент он себя окончательно выдал!!!! И если кто наблюдал за ним, когда сообщалось о свадьбе (а мы ведь глаз от него не отводили, правда???), то тут не могло быть двух мнений...
В машине Сэм интересуется у Энди - не беременна ли она?
Да, уж, парень точно был в отчаянии)))
Сэм пытается помочь Энди, но между ним и Энди с подозреваемым дверь. Сэм отчаянно бьется в дверь за которой Энди борется с подозреваемым...
Что-то пошло слишком много серий, где Сэм не может помочь Энди, его это все больше выводит из равновесия..
Сэм боится за жизнь Энди и порывается бросится вытащить ее оттуда.... Шоу его удерживает...
Ой, как мне понравился этот момент, когда Шоу говорит: "Ты сможешь с ней поговорить, когда она выйдет..."
И этот прикидывается непонимающим: "О чем поговорить?"
Шоу снова ее обвел вокруг пальца))))
Я же говорила - Шоу мне все больше и больше нравится, хотя вначале я была о нем другого мнения)))
Еще бы немного... Надо же было того паренька усмотреть...
И не говори... ни кстати он появился...
Ведь в тот момент бы Энди со всей своей скрытой страстью ответила на поцелуй Сэма... если бы сама даже не бросилась первой к Сэму))... а тут этот парень... нууууу зачем он показался??!!!
Да уж, у него было такое лицо, словно его внезапно ударили...
Мне больно было смотреть на Сэма... так и хотелось треснуть чем нибудь эту Энди!
У меня сложилось впечатление, что он ждал, что Энди будет говорить о нем, а не о Люке.
Не у тебя одной такое сложилось впечатление, Людочка... думаю, если бы Энди "не знала" о том, что ее слушает Сэм... она бы могла поведать и о нем)).... а тут.... все даже говорить не хочу об этом!!!!
Сэмми... Сэмми...
"Ты подарил ей мое кольцо..."
Я когда узнала, что это кольцо принадлежало Джо... просто возненавидела Люка!!!
Из-за этого проклятого кольца Сэму причинили боль(((
Именно в этот момент он себя окончательно выдал!!!!
Знаешь, мне кажется, что кроме самой Энди об этом все знали!!! Ведь Сэм своими поступками с головой выдавал свои чувства к Энди... но известие о свадьбе Энди... просто раздавила Сэма, который еще надеялся, что однажды Энди будет с ним... а тут СВАДЬБА....
Сэм не может помочь Энди, его это все больше выводит из равновесия.
Но зато Энди без его помощи выпутывается... и тем самым показывает свое мужество за которое Сэм и полюбил ее))
Шоу говорит: "Ты сможешь с ней поговорить, когда она выйдет..."
И этот прикидывается непонимающим: "О чем поговорить?"
Гордый наш Сэм Суарек, который привык скрывать свои чувства в себе...
...а Шоу СУПЕР!!!!
Шоу мне все больше и больше нравится
Шоу настоящий друг!!! 
Ох, Натусь!!!! Видела бы ты меня сейчас - сижу с блаженной улыбкой на лице, со слезами на глазах - я в обеденный перерыв посмотрела 2.11!!!!!

Остальные 2 серии отконвертировала на плеер и уехала домой!!!! Так что не жди меня до воскресения!!!!!
Я все не могу успокоиться по поводу этой серии - счастье-то какое, наконец!!!!!!!!!!!!!!!!! От тебя клип жду!
Видела бы ты меня сейчас - сижу с блаженной улыбкой на лице, со слезами на глазах - я в обеденный перерыв посмотрела 2.11!!!!!
Я вообще визжала от счастья!!!!
Остальные 2 серии отконвертировала на плеер
Я все не могу успокоиться по поводу этой серии - счастье-то какое, наконец!
Только вот... даже не знаю как сказать тебе, Людочка.... они-то наконец-то для нас с аморелись... НО это приведет к не очень хорошим последствиям для их обоих... особенно достанется Сэму
.... так что... готовься.... но ребята будут вместе.... УПС))
От тебя клип жду!
Мы же договорились))) Я пока сижу за Анди с Гусом на сегодня))) а в выходные примусь за наших красавчиков Энди и Сэма))) 
уехала домой
Хнык... хнык... буду скучать(((

Люда передавала привет. Она сказала, что досмотрела последние 2 серии и ее немного озадачило поведение Сэма послосвобождения-думала, что он хотя бы обнимит Энди. А по поводу Гейл- ты имела ввиду Люка? Пусть будет, когда он не мешает Сэму, то очень даже ничего. У меня только одно опасение-как бы из Криса и Дова не сделали пару. Я тоже Наташа. Пишу от имени Лада К.
Ну, вот, я стараюсь, Наташу заставила написать сообщение, а тебя нет и нет... Надеюсь, ты вернешься с сюрпризом????
НО это приведет к не очень хорошим последствиям для их обоих... особенно достанется Сэму
Видела-видела, и это не Энди прокололась, как некоторые обвиняли!!!! Девочка держалась на высоте, хотя в предпоследней серии в конце у меня мандраж был, когда я увидела эти пятна крови на лестнице...
Но, повторяю, мне непонятно поведение Сэма, когда он увидел Энди после освобождения - может, он чувствовал себя виноватым, ведь она могла пострадать из-за него? А так все, конечно, чудесно!!!!! Я вот даже не знаю, хочу ли 3-ий сезон - ведь снова все запутают до невозможности...
Лада К.
Дорогая... я сегодня.... пьянаяяяяяяяяяяя)))
так что серьезно пообщаемся завтра)))
нат252
Теска, рада приветствовать тебя в наших рядах))) Друзья моей обожаемой Людочки - мои друзья)))

Что-то твоя причина затянулась))))
А я тут, смотря "Забытых", вспомнила наших "Копов-новобранцев". Одну из героинь зовут Кендис и она работает в страховой компании... Ничего не напоминает???)))) Интересно, это совпадение, стереотип у них такой или сценаристы тоже смотрели "Забытых"???))))
Что-то твоя причина затянулась)))
Просто конец года((( Аврал полнейший у меня, Людочка... хотя после этого причина еще раз была)))))
А я тут, смотря "Забытых", вспомнила наших "Копов-новобранцев"
Да, ты что??!!! Но у меня пока нет времени... а то бы кинулась посмотреть и "Забытых"))
Скрины продолжения "Копы-новобранцы" продолжу, когда смогу вырваться из кипы дел)) 
Нашла вот такое (наверное, придется и "Алькатрас смотреть"))))
Эрик Джонсон, звезда канадского сериала «Копы-новобранцы», решил отвлечься от арестов плохих ребят и отправиться в «Алькатрас». Он сыграет гостевую роль в новом сериале канала FOX, повествующем об исчезновении из известной тюрьмы 50 лет назад множества заключенных. Джонсону досталась роль грабителя банка в 4 серии, которая будет показана 30 января.
(наверное, придется и "Алькатрас смотреть"))))
Ну...? И ты себя жалеешь по этому поводу..??
Джонсону досталась роль грабителя банка в 4 серии, которая будет показана 30 января.
Ага, понятно....то-то я смотрю, что пока его не было в первых двух сериях... 
Ну...? И ты себя жалеешь по этому поводу..??
Нет, просто жалуюсь, и так времени не хватает, ничего уже практически не смотрю, а ведь если затянет))))... Ладно, попробую...
Ага, понятно....то-то я смотрю, что пока его не было в первых двух сериях
Просто и здесь мы его не сильно любили, Наташа так вовсе с удовольствием его бы в некоторых моментах придушила))), а в "Алькатрасе", судя по всему, у него к тому же отрицательная роль, но знакомые лица всегда приятно видеть...
Эрик Джонсон в «Алькатрас». Джонсону досталась роль грабителя банка в 4 серии, которая будет показана 30 января.
Ооооооо, мне придется в новой серии на него любоваться??!!
А что? Я его могу представить в роли грабителя))))
Его роль))
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Австралии, Канады и др. » "Копы-новобранцы" / Rookie Blue