header
Вверх страницы

Вниз страницы

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » "Болеро"


"Болеро"

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

В следующую субботу - 05 ноября после программы "Время" состоится премьера нового шоу Ильи Авербуха "Болеро". Коньков вроде не намечается, а будет смесь балета и современной хореографии.
Будут балерины и ОЧ по фигурному катанию.

+3

2

Serialka написал(а):

05 ноября после программы "Время" состоится премьера нового шоу Ильи Авербуха "Болеро". Коньков вроде не намечается, а будет смесь балета и современной хореографии.

удивительно если учесть что авербух фигурист

спасибо за новость

0

3

Первый канал представляет танцевальное шоу "Болеро" – новый проект, в котором расширяются традиционные представления о хореографии. Прима-балерины и солистки ведущих российских театров – Большого, Мариинского, Михайловского, а также Станиславского и Немировича-Данченко, – станут участницами необычного танцевального театра, в котором нет строгих норм, а есть творческая свобода. Их партнеры на проекте – выпускники совсем не балетной школы. Звезды современного балета выйдут на одну сцену с олимпийскими чемпионами в фигурном катании и с помощью языка тела постараются передать атмосферу и эмоции танца.

"Мы дадим волю фантазии и свяжем классический балет и современный танец, – говорит автор идеи, продюсер и режиссер проекта "Болеро" Илья Авербух. – Используя все многообразие танцевальной пластики, мы создадим настоящий танцевальный спектакль, в котором найдется место для любых, даже самых смелых экспериментов. Наши герои – настоящие звезды балета, прима-балерины и солистки ведущих четырех российских театров. Они не побоялись снять на время пуанты и встать в пару к фигуристам. Но поскольку наш проект создается на пересечении многих танцевальных жанров, пуанты нашим участницам, возможно, понадобятся".

Ведущие шоу "Болеро": Илзе Лиепа и Владимир Познер.

"Болеро"_Трейлер

+1

4

  Участники шоу «Болеро»:

Наталья Осипова, прима-балерина Большого театра – Роман Костомаров, олимпийский чемпион в танцах на льду в паре с Татьяной Навкой; двукратный чемпион мира, трехкратный чемпион Европы, трехкратный победитель финалов Гран-при и трехкратный чемпион России.

Кристина Кретова, первая солистка Большого театра – Алексей Ягудин, олимпийский чемпион по фигурному катанию, четырехкратный чемпион мира, трехкратный чемпион Европы, двукратный победитель финалов Гран-при, двукратный чемпион мира среди профессионалов.

Екатерина Крысанова, ведущая солистка Большого театра – Максим Шабалин, бронзовый призер олимпийских игр в танцах на льду в паре с Оксаной Домниной, чемпион мира, двукратный чемпион Европы, чемпион серии Гран-при.

Ирина Перрен, прима-балерина Михайловского театра – Петр Чернышов, пятикратный чемпион США в танцах на льду в паре с Наоми Ланг.

Вера Арбузова, солистка Михайловского театра – Алексей Тихонов, чемпион мира в парном фигурном катании в паре с Марией Петровой, двукратный чемпион Европы, чемпион России.

Юлия Махалина, прима-балерина Мариинского театра – Повилас Ванагас, бронзовый призер чемпионата мира в танцах на льду в паре с Маргаритой Дробязко, бронзовый призер чемпионата Европы, бронзовый призер финалов Гран-при.

Евгения Образцова, первая солистка Мариинского театра – Максим Ставиский, двукратный чемпион мира в танцах на льду в паре с Албеной Денковой, многократный призер чемпионатов Европы, десятикратный чемпион Болгарии.

Наталья Сомова, прима-балерина Музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данчено – Максим Маринин, олимпийский чемпион по фигурному катанию в паре с Татьяной Тотьмяниной, двукратный чемпион мира, пятикратный чемпион Европы и трехкратный чемпион России.

http://s60.radikal.ru/i168/1110/8f/dfda270961c2.jpg

http://s42.radikal.ru/i097/1110/ea/df77718a3d5b.jpg

http://s42.radikal.ru/i096/1110/3d/5d82a4d59272.jpg

http://s017.radikal.ru/i423/1110/3e/a65ec963d2e3.jpg

http://s017.radikal.ru/i437/1110/51/2036f4aeee29.jpg

http://s017.radikal.ru/i404/1110/ac/5e7b5a5cd335.jpg

+1

5

Serialka

Спасибо за инфу, я даже не слышала об этой премьере.
Может быть гляну начало, хотя формат проекта отличается от "ледниковых", но идея одна и та же.

0

6

Машуник, спасибо за такую интересную информацию!!! Попробую посмотреть первую передачу... :yep: Хотя я, конечно, с тоской вспоминаю проекты Илюши Авербуха, связанные чисто с коньками....мне они нравились куда больше... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

7

+1

8

Леночек, спасибо тебе огромнейшее!!! Я так и не посмотрела первый выпуск...
Сейчас буду наверстывать )))

А тебе самой кто понравился? И понравилось ли вообще это действо?  :flirt:

0

9

Serialka написал(а):

А тебе самой кто понравился? И понравилось ли вообще это действо?

не все-маринин понравился, чернышев и ванагас

0

10

lenyflame написал(а):

маринин понравился, чернышев и ванагас

Аналогично ))) Не понимаю, за что Ягудину высший балл влепили  :O
У них танец вообще далек от балета..

Ожидала, что Чернышеву поставят 80, а его прокатили по полной..

0

11

Serialka написал(а):

У них танец вообще далек от балета..

но это современный танец
а не балет
у них технично было, но некрасиво (имхо)
а у чернышева было легко и воздушно

0

12

Serialka написал(а):

что Ягудину высший балл влепили

А мне у Ягудина очень понравился танец, больше всех.
Считаю заслуженно им поставили оценки!!

А сам проект не особо впечатлил :dontknow:

+1

13

Ireny написал(а):

А сам проект не особо впечатлил

Да, я ожидала чего-то большего )))
А вы заметили, что в большинстве своем балерины не слишком блещут внешней красотой.. Зато пластика и гибкость на высшем уровне  :cool:

+1

14

Serialka написал(а):

большинстве своем балерины не слишком блещут внешней красотой

Наверное поэтому их так мало показывают по ТВ))) :D

Serialka написал(а):

ожидала чего-то большего

Получилась просто другая версия ледовых шоу, хотелось бы новых идей, а так одно и тоже надоело...

0

15

Ireny написал(а):

А сам проект не особо впечатлил

У нас в Финляндии был только 1 канал, поэтому выбора особо не было. Но вообще сами танцы- мне понравились, а вот судейство- нет. Извините конечно за грубость, но очень высоко оценили первую пару: мужа с женой- они спелись между ними страсть и т.п, ну так они же спят вместе!!! Вот вам и страсть- они пара!!! А проостальных: где страсть, чувств не вижу... если бы я была женой танцора и увидела бы та то что эти судьи хотели, моей ревности не было бы предела- из-за такого семьи распадаются!

0

16

Glazky написал(а):

Извините конечно за грубость, но очень высоко оценили первую пару: мужа с женой- они спелись между ними страсть и т.п, ну так они же спят вместе!!! Вот вам и страсть- они пара!!!

А мне Макс и Наташа понравились не только потому, что муж и жена.. Они отлично исполнили свой танец ) Это было красиво.
Иногда бывает, что как раз мужу с женой работать не так легко, как незнакомым парам.
Просто Макс сам по себе очень пластичный. Мне он всегда нравился, но в прошлом сезоне с Наташей Подольской он раскрылся по-настоящему! Я буду болеть за него!  :yep:

Ireny написал(а):

Получилась просто другая версия ледовых шоу, хотелось бы новых идей, а так одно и тоже надоело...

Вроде я где-то читала, что Илья по окончании этого проекта собирается запустить шоу с девушками - профи (которые не востребованы в этом сезоне). Но что это будет - непонятно пока.. :rolleyes:

+1

17

Serialka написал(а):

А мне Макс и Наташа понравились не только потому, что муж и жена.. Они отлично исполнили свой танец ) Это было красиво.

Не, Маш, ты меня не поняла. Мне они тоже понравились. Я к тому говорю, что как между мужем и женой между ними есть страсть друг другу. А у остальных пар так сказать другая страсть- другой любимый человек, а не партнер по танцу- требовать от "Раздельной" пары каких то там бурнх страстей это странно...

0

18

Glazky написал(а):

Извините конечно за грубость, но очень высоко оценили первую пару: мужа с женой- они спелись между ними страсть

по мне дело не в этом-просто у них действительно красивый танец был, интересная задумка, а не просто техничное дерганье как у некоторых (имхо)кот. я бы меньше поставила, но повторюсь это все индивидуально....

Serialka написал(а):

Я буду болеть за него!

и я пока он лучший...

0

19

Меня шоу крайне разочаровало.  :x Смешали танцы, которые весьма отдаленно напоминают балет и фигуристов, ну и где логика? Организаторы бы еще на балерин коньки напялили, чтобы они вконец себе ноги переломали. Посмотрела первые несколько пар и выключила. Уж больно скучно и неинтересно. Еще и жюри вместе с ведущими раздражают.
Болею за Тихонова и Костомарова, они достойны победы. Правда, у нас как всегда победит не сильнейший и трудолюбивый, а тот, кто больше денежек кому надо в кармашек положит, ведь некоторых просто за уши тянут какое шоу не возьми.
Сам же проект мне не понравился и не думаю, что буду и дальше смотреть. Если только слушать фоном пока мама смотрит.

0

20

Lucky написал(а):

Сам же проект мне не понравился и не думаю, что буду и дальше смотреть. Если только слушать фоном пока мама смотрит.

Я тоже смотреть не буду, но как и ты буду слышать :D

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » "Болеро"