А то в голове уже мысли начали крутиться всякие...)
Всякие мысли прочь!!!!!! Ты же уже должна была привыкнуть к моей манере общения
, ну, такая я, что поделаешь. К тому же все хочу работу подогнать (а это домой надо съездить, к нотариусу), а у нас к тому же конец семестра, года и вообще акредитация колледжа
. Я и смотреть все не успеваю, Фати забросила пока, только на сервер и заливаю, но бывает, что что-то зацепит и у меня снова крышу сносит))))
Ладно, это не по теме...
это ж уже под ночь дело было....
Просто мне вся серия какой-то темноватой показалась, может, так свет еще на монитор падал.
как-то не пошли
Что поделаешь, разные у нас вкусы)))
А у меня то же самое после Ходячих....и всяких прочих такого же плана....
Хоть ты меня понимаешь, а то эта
Я ведь тоже "Кости" смотрю))... а воображение-то богатое)))
Никакого реализма!!!!! Дите!
А в 6-ой серии про Монро больше будет?
Кстати, я поняла, что в случае с "Гриммом" синописы серий лучше не читать, а то отбивают все желание. Вот и к 5-ой у меня было предвзятое отношение поначалу, поскольку синопсис не понравился

Такой он там чудесный!!!!
Просто как подвиг совершаешь каждый раз... 
(и, между прочим, загляни туда - там последняя моя статейка очень тебя повеселит...
)
!!!)))

Какой у них был трогательный разговор с Монро, когда тот только его поселил у себя....
Приговаривал его на свининку со шнапсом...
Вся такая....как молния!....во всем - и в словах, и в движениях, и в злости...)) Недаром Монро Нику говорил, что нежелательно, чтоб ее пытались арестовать - добра не жди в этом случае...!!))) Так они бегали уматно по лесу....мне понравилось...

- ничего так серия, только предисловие испортило все, поскольку настроилась на одно, а получилось совершенно другое. И снова наш Монро в первых рядах!!!! Надо было сериал по-другому назвать))))
)?
Милая сказка с хорошим концом...) Про мальчика, правда, они в конце так и забыли...которого злобные братья избивали....или они не братья...ну не важно...))