О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов других стран » Мурат Йылдырым / Murat Yildirim (Турция)

Мурат Йылдырым / Murat Yildirim (Турция)

Сообщений 101 страница 120 из 132

101

:cool:
Боль осени - хороший фильм!!!
Вышел ещё фильм Молчание с переводом

0

102

nfytxrf написал(а):

Вышел ещё фильм Молчание с переводом

А не подскажите, где его можно скачать - посмотреть ??

0

103

wwwtvnovella.ru там только 1 серия с переводом

0

104

mariiia написал(а):

nfytxrf написал(а):

Да , очень бы хотелось я где-то читала что этот сериал на подобе Аси

А Вы смотрели Аси и ЛИН ?? Какая история понравилась  и какая пара больше зацепила ??

Да я смотрела  они оба посвоему хорошие но больше Аси понравилось , Демир и Аси лучше друг другу подходят , мне так показалось. Но Мурат гениальный актёр он в любой роли хорош

0

105

nfytxrf написал(а):

Да я смотрела  они оба посвоему хорошие но больше Аси понравилось , Демир и Аси лучше друг другу подходят , мне так показалось. Но Мурат гениальный актёр он в любой роли хорош

Приветик. У вас интересный ник. Не знаю как и обратиться. Мне тоже в сериале Аси больше понравилась главная пара. А вот сам сериал,  дак больше ЛИН. Хочется новый сериал с переводом с Муратом.

0

106

ольга_м написал(а):

nfytxrf написал(а):

Приветик. У вас интересный ник. Не знаю как и обратиться. Мне тоже в сериале Аси больше понравилась главная пара. А вот сам сериал,  дак больше ЛИН. Хочется новый сериал с переводом с Муратом.

Таня , да ЛИН там побыстрей события развиваются ,но мне почему-то показалось что там Ясмин ему совсем не подходит

+1

107

nfytxrf написал(а):

Таня , да ЛИН там побыстрей события развиваются ,но мне почему-то показалось что там Ясмин ему совсем не подходит

Таня привет.
Ага, в ЛИН очень динамичный сюжет. Там, не когда не знаешь, чем серия закончиться. А в Аси тягомотина одна. Ну сама Аси очень понравилась. И с Муратом вместе они отлично смотрятся.

0

108

ольга_м написал(а):

nfytxrf написал(а):

Таня привет.
Ага, в ЛИН очень динамичный сюжет. Там, не когда не знаешь, чем серия закончиться. А в Аси тягомотина одна. Ну сама Аси очень понравилась. И с Муратом вместе они отлично смотрятся.

А вы другие фильмы с ним смотрели? Мне Чистилище не понравилось , а вот Боль осени не плохой .

+1

109

И  новый сериал Молчание начало хорошее вроде

0

110

nfytxrf написал(а):

ольга_м написал(а):

nfytxrf написал(а):

Таня привет.

Да только у Аси детишки маленькие  а у Демира (болтали ) скоро родится,а так очень красивая пара была бы
А вы другие фильмы с ним смотрели? Мне Чистилище не понравилось , а вот Боль осени не плохой .

0

111

nfytxrf написал(а):

Не. Только ЛИН и Аси. Больше не чего. Языка не знаю, а смотреть по Турецки не хочется. Больше пока нет не чего в переводе. Хочется посмотреть еще где он вместе с Берен Саад играет.

Чистилище начинала смотреть, сразу не пошел. Мрачный какой то. Угнетающий. Мне бы что нибудь о великой любви там. О чувствах.

0

112

nfytxrf, танечка, теперь дошло, вы своё имя написали по латинской клаве.

0

113

ольга_м написал(а):

nfytxrf написал(а):

Не. Только ЛИН и Аси. Больше не чего. Языка не знаю, а смотреть по Турецки не хочется. Больше пока нет не чего в переводе. Хочется посмотреть еще где он вместе с Берен Саад играет.

Чистилище начинала смотреть, сразу не пошел. Мрачный какой то. Угнетающий. Мне бы что нибудь о великой любви там. О чувствах.

Да мне тоже Чистилище не понравилось, тоже больше про любовь и сериалом а не одним фильмом

+1

114

nfytxrf написал(а):

Да мне тоже Чистилище не понравилось, тоже больше про любовь и сериалом а не одним фильмом

Ага. Тоже так.

0

115

Так долго переводят фильмы хоть по новой начать ЛИН да Аси пересматривать :nope:

0

116

nfytxrf написал(а):

Так долго переводят фильмы хоть по новой начать ЛИН да Аси пересматривать

Таня, а вы не пробовали сериал, Если бы я стал облаком , посмотреть?

0

117

нет сейчас начала Эзель смотреть но так не затягивает , ведимо потому-что  там нет М.Й.

0

118

Бесценное время , очень интересный сериал.

0

119

У Мурата завтра ДР, вот еще один год прошел..
Девочки, пожелаем любимому, очень талантливому артисту и просто красивому мужчине здоровья,  творческих высот и вдохновения, новых ярких  ролей в кино и сериалах ( скоро новый сезон..) и конечно, деток !!! Это самое ценное - что есть у каждого человека !!! Жена вся в карьере, а время идет... В общем, всего самого доброго и светлого в ДР !!! А еще, исполение самой заветной мечты !!!

0

120

Мурат Йылдырым встретился с Кенаном Имирзалыоглу в Этилере. Друзья встретились в ресторане Nusret.
Актеры провели свое время в разговорах о футбольной команде Галатасарай, ведь они оба являются поклонниками этой команды. После того как они покинули ресторан, Кенан решил прогуляться с Муратом. Увидев журналистов Кенан сказал: "Мы не говорили о работе. Так как мы не виделись долгое время, мы просто решили встретиться. В основном наш разговор был про клуб Галатасарай."

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов других стран » Мурат Йылдырым / Murat Yildirim (Турция)