header
Вверх страницы

Вниз страницы

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » 6 кадров


6 кадров

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s002.radikal.ru/i197/1008/58/2b473614c3a3.jpg

«6 кадров» — скетч-шоу, выходит на канале СТС. В 2004 году Вячеслав Муругов был продюсером развлекательных программ на канале РЕН-ТВ, предложил Александру Жигалкину, тогда режиссёру театральных концертов, создать программу в формате скетч-шоу «Дорогая передача». Первый выпуск программы был показан 1 апреля 2005 года на РЕН-ТВ, под своим первым названием. Первые выпуски выходили в получасовом формате, однако впоследствии после перехода на СТС материал был перемонтирован под двадцатиминутные передачи.

История появления

Все актёры проходили кастинг. Галина Данилова, Фёдор Добронравов, Эдуард Радзюкевич и Сергей Дорогов были знакомы ранее по работе в театре. Андрей Кайков в тот момент был известен по рекламе чипсов Lay's. Ирина Медведева работала с Вячеславом Муруговым в сериале «Ускоренная помощь».

В 2005 году Вячеслав Муругов перешёл на телеканал СТС в качестве продюсера и сценариста. За ним последовал и весь коллектив, в том числе сценаристы.

«Седьмой» кадр в «6 кадрах» — бессменный режиссёр скетч-шоу Александр Жигалкин утверждает, что главное для них — отсутствие пошлости. Они ориентируются на Монти Пайтон, и все актёры его в этом поддерживают.

Интересные факты
Эдуард Радзюкевич и Фёдор Добронравов также участвовали в шоу «Слава богу, ты пришёл!» и «Большая разница».
Впервые на СТС вышел Новогодний выпуск «6 кадров», 31 декабря 2009 года.
В одном из сюжетов 69 выпуска «6 кадров» по телевизору идёт 130 серия «Папиных дочек».
Как правило, актёры выступают под своими настоящими именами.
Заглавную песню к новой заставке скетча написал Александр Бачило и исполняет Александр Пушной.
Почти все актёры «6 кадров» (кроме Ирины Медведевой) снимались в сериале Папины дочки
Очень часто (на всегда) персонажи скетчей называют друг друга по именам и фамилиям актеров, снимющихся в эпизоде.

http://amore.4bb.ru/viewtopic.php?id=2606

+1

2

Опа, а чего тут затишье, в этой теме? Очень люблю эту передачу, всегда смотрю с удовольствием!!! Любимые мужики:

http://img13.imageshost.ru/img/2011/10/07/image_4e8e0fa9c4569.jpg

http://img13.imageshost.ru/img/2011/10/07/image_4e8e0faacdd85.jpg

http://img13.imageshost.ru/img/2011/10/07/image_4e8e0facddf8e.jpg

Кстати, они и были на концерте, куда я ходила. Ржачный номер показали  http://amore.4bb.ru/uploads/0000/39/7f/158457-1.gif

ПыСы: долго не могла понять, почему программа называется ''6 кадров''. Думала-думала, да что за кадры такие? Вроде нам не шесть, а больше сюжетов показывают. А потом дошло....))) 6 кадров - имеется в виду, 6 человек (их же шестеро)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

3

Киса написал(а):

ПыСы: долго не могла понять, почему программа называется ''6 кадров''

:yep:  Я только спустя как минимум полгода после просмотра догадалась про смысл названия передачи.

+1

4

LUZ написал(а):

Я только спустя как минимум полгода после просмотра догадалась про смысл названия передачи.

Жму руку  http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif Значит я не одна такая..))

Предлагаю выкладывать наиболее интересные миниатюрки  http://quieroelserial.ru/uploads/000d/6b/61/10625-3.png

+1

5

Ирина Медведева "Караван историй" 2011

http://uploads.ru/t/E/N/M/ENMi1.jpghttp://uploads.ru/t/I/u/z/IuzT7.jpghttp://uploads.ru/t/y/K/2/yK2iF.jpghttp://uploads.ru/t/B/2/S/B2S9V.jpghttp://uploads.ru/t/J/x/s/Jxs2N.jpghttp://uploads.ru/t/o/1/5/o15Fj.jpghttp://uploads.ru/t/P/V/U/PVUsE.jpghttp://uploads.ru/t/7/4/1/741gB.jpg

+1

6

Jennyorel написал(а):

Ирина Медведева "Караван историй" 2011

Ух ты, классная!!! Спасибо за сканы! Мне она как раз больше нравится, той другой девицы из ''кадров''  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif

0

7

Журнал Ок фотосет Весь мир – театр

http://uploads.ru/i/7/N/R/7NReK.jpg
Андрей Кайков в роли Калигулы (пьеса А.Камю «Калигула») фото Максим Арюков

Я родился в интеллигентной семье: мой папа был директором кукольного театра, а мама — директором детской библиотеки. Но в детстве я и помыслить не мог о том, что буду учиться в театральном институте в Москве. Я рос в Брянске, а этика рождает эстетику. Трудно сказать, что именно подтолкнуло меня к актерской карьере. Я стал заниматься литературой, читал стихи. Многие, послушав тогда, говорили: «У тебя здорово получается! Надо поступать». Да и я чувствовал в себе силы — почему бы и нет. У меня никогда не было мыслей о том, что было бы, если бы я не стал студентом Щепкинского училища. Я считаю, что я оказался в нужный момент в нужном месте. Так же было и с театром. По окончании театральных вузов студенты с китайскими сумками, набитыми реквизитом и костюмами, таскаются по театрам, показываются режиссерам. Я приглянулся режиссеру Николаю Николаевичу Губенко, и он взял меня в Театр «Содружество актеров Таганки». Сразу на большую трагическую роль. Мне достался герой — провинциал в «Белых столбах» по Салтыкову-Щедрину, его должен был сыграть Леонид Алексеевич Филатов, но в тот момент он приболел.

Я понимаю, что большинство зрителей знают меня как одного из актеров скетч-шоу СТС «6 кадров». Мы все работаем честно, и я рад, что людям нравится. Но я не считаю, что участие в этом проекте мое самое большое достижение. Хотя, наверное, многие мечтают оказаться на моем месте. У Довлатова есть потрясающая фраза: «Бог дал мне то, о чем я всю жизнь просил. Он сделал меня рядовым литератором. Став им, я убедился, что претендую на большее. Но было поздно. У Бога добавки не просят». Мне кажется, это очень хорошо характеризует ситуацию, которая сложилась в моей жизни.

0

8

галина данилова
http://uploads.ru/t/s/b/T/sbTZ8.jpghttp://uploads.ru/t/N/U/0/NU0ou.jpghttp://uploads.ru/t/j/3/i/j3iLX.jpg
http://uploads.ru/t/J/j/w/Jjwcl.jpg

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » 6 кадров