У нас идет сериал по телевидение , уже 17 серия , я смотрю вечером , нравится ...
Отредактировано bermudez (27-02-2012 17:35:51)
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » В чем вина Фатмагюль / Fatmagül'ün Suçu Ne
У нас идет сериал по телевидение , уже 17 серия , я смотрю вечером , нравится ...
Отредактировано bermudez (27-02-2012 17:35:51)
Это здорово, Женьчик..!!! Наша компания пополняется..!!!
У нас идет сериал по телевидение , уже 17 серия
Кажется, он у вас называется ""Пепел от розы"? Или нет?
я смотрю вечером , нравится
Наша компания пополняется..!!
Да-да-да!!!!!!!
Решила сюда забросить свои авы, что делала (а то еще потеряются))))
Прииикольные)))) Молодчина
И я наконец-то с горем пополам смогла поставить тебе
![]()
Сейчас смотрю этот клип))
Решила сюда забросить свои авы, что делала (а то еще потеряются))))
Ух ты, классны какие...!!!
Хотела поставить на аву, но объем большой, а в подписи не оставлю...
А я как раз недавно столкнулась с этой проблемой...хотела повеселить народ - поставить себе на денек на авку смешной гифик, так, блин, ничего не вышло - чтобы он к нам влез, это его надо совсем в фитюльку превратить...
Классный какой..!!! В конце с взлетающими птицами вообще бомба...!!!)
Клип обалденный
Мне осталось досмотреть последнюю серию "Любовь и наказание". А потом буду смотреть Фати. Я аж 4 серии накопила, 58-60. Завтра вечером, наверное, посмотрю. Эх, красота!!! Буду наслаждаться.
Какие хорошие фотографии. И клип замечательный. Спасибо!!!
Я аж 4 серии накопила, 58-60
А я все так же не могу залить 61-62, и понять в чем дело, тоже не могу. Создала даже отдельно раздел, а все равно не закачивает...
Классный какой..!!
клип замечательный
Присоединяюсь!!! Я все думала, каким может быть клип не на турецкую песню или русскую - очень красиво получилось!!!! И при том, что автор использовала только 1-ий сезон...
смешной гифик
Ой, как мне понравился!!!!! А в подпись не хочешь???
Кажется, он у вас называется ""Пепел от розы"? Или нет?
Да , так точно ))
Отредактировано bermudez (28-02-2012 19:20:14)
63.1 с русскими субтитрами
63.2
Анонс 64-ой - просто жуть какая-то!!!!
Вау, Я в шоке от Мустафы. Вообще оборзел
Анонс 64-ой - просто жуть какая-то!!!!
Еще один псих... но по сравнению с Али из БВ, Мустафа ангел...
Еще один псих... но по сравнению с Али из БВ, Мустафа ангел...
А я даже не знаю, псих он или нет.... Он как был абсолютно нелогичным персонажем, так и остался...!!)) С одной стороны, он жутко продуманный - номера на машине меняет, и машину с обрыва с одеждой Фати - все учел, сволочь, на психа совсем непохоже..!! А с другой - сидит и талдычит свою песню про любовь к нему Фатмагюль...
но при этом, самое нелогичное, держит ее связанной....
Если ж ты так уверен, что она тебя любит, что ж ты привязываешь ее к стулу..???!!
Короче, Мустафа логике не поддается...!!))
Жуткое физическое отвращение я испытывала, когда он касался руками ее лица, это было просто невыносимо...
Фати выстрелила в Мустафу... Смелая девочка, молодец, спасла Керима от верной гибели....!! Но если она убила Мустафу, то никогда этого потом не забудет, непросто ей придется....хоть бы она его только ранила...!!!
Девчонки, а кто мне скажет, шо это за баба, блондинка с собакой, которую так усиленно окучивают Яшараны..??
Марина
Ты что же - на турецком смотрела???? Потому что 63-я закончилась на том, что Мустафа увел Фати...
Короче, Мустафа логике не поддается...!!))
Вот и я его не могу понять. Может, если бы больше рассказали о нем до случившегося с Фати, тогда было бы понятнее, поскольку не может человек так измениться, не давая к этому никаких предпосылок. А так показывали только его отношение к Фати...
Девчонки, а кто мне скажет, шо это за баба, блондинка с собакой, которую так усиленно окучивают Яшараны..??
Мне кажется, эта та барышня, что купила дом Эрдогана...
.хоть бы она его только ранила...!
Девочки говорили что-то о том, что какой-то персонаж скоро погибнет...
Ты что же - на турецком смотрела???? Потому что 63-я закончилась на том, что Мустафа увел Фати
Ну а как же..!) Я ж Машуньку в курсе держу..!!) Да и сама уже опять заинтересовалась...)) Ну а из моего поста ты вполне можешь уже сделать вывод о том, что происходило в 64-й...
поскольку не может человек так измениться, не давая к этому никаких предпосылок. А так показывали только его отношение к Фати...
Ой, да его это теперишнее полубезумное отношение к Фати тоже как-то ВДРУГ, Люда..!!! Ну что это, спрашивается..?? - то его целую кучу серий интересовали только деньги.....и тут на тебе - опять взыграло ретивое..!!! Сценарист что ли ото сна очнулся..?!!) Зигзаги какие-то у персонажа то туда, то сюда...!! несерьезно как-то...
Мне кажется, эта та барышня, что купила дом Эрдогана...
Ага...понятно...но все равно не совсем... Ришату что-то от нее нужно...а вот что..
Девочки говорили что-то о том, что какой-то персонаж скоро погибнет...
Только бы не Мустафа...!! ну не от рук Фати хоть бы..!! потому что в этом случае ей придется посещать психолога до конца дней...
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » В чем вина Фатмагюль / Fatmagül'ün Suçu Ne