header
Вверх страницы

Вниз страницы

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы кино » Деми Мур / Demi Moore


Деми Мур / Demi Moore

Сообщений 81 страница 100 из 100

81

Деми Мур снова оказалась в больнице

Звезда Голливуда Деми Мур поняла, что серьезно больна и ей не обойтись без квалифицированной медицинской помощи – актриса приняла решение пройти курс реабилитации в одной из престижных клиник.

Популярная актриса Деми Мур, чью личную жизнь не обсудил только ленивый, после выписки из лос-анджелесского госпиталя, в который она попала то ли после того, как нанюхалась "веселящего газа", то ли из-за проблем со здоровьем, вызванных чрезмерной худобой артистки, приняла решение лечь в реабилитационный центр и пройти полный курс лечения.

Уже известно, что Деми Мур выбрала для этих целей проверенное другими голливудскими звездами заведение. В клинике Cirque Lounge в штате Юта уже успели подлечиться актрисы Ева Мендес, "дрянная девчонка" Линдси Лохан и Мэри Олсен, сообщает "Комсомольская правда". Знающие люди называют этот реабилитационный центр элитным наркодиспансером, и тут-то становится хоть чуть-чуть ясно, какие именно проблемы переживает Деми Мур. Известно, что в клинике актриса проведет несколько недель.

Между тем после выписки из лос-анжделесского госпиталя, в который Деми Мур "загремела" после звонка ее подруги в службу 911, актрису умудрились навестить оба ее бывших мужа – актеры Эштон Катчер и Брюс Уиллис. Конечно же, они пришли не вместе справиться о здоровье бывшей благоверной. Вначале явился Катчер, а буквально через несколько часов – Уиллис. Некоторые утверждают, что именно после беседы с "крепким орешком" Деми Мур и приняла нелегкое решение лечь в наркоклинику, чтобы прийти в себя. Сама Деми, впрочем, так же как и оба ее бывших супруга, предпочитает не комментировать ситуацию.

0

82

http://uploads.ru/t/Q/A/2/QA245.jpg

+1

83

Пока Деми Мур лечит душевные раны, Эштон Катчер тусит с новой подружкой

На днях Голливуд встряхнуло очередное светское мероприятие – Мадонна устроила гламурную вечеринку. Главной сенсацией вечера стал непутевый Эштон Катчер (Ashton Kutcher), недавно покинувший семейное гнездышко с Деми Мур (Demi Moore). 34-летний актер привел на светский раут молоденькую брюнетку. Зарубежным журналистам удалось узнать имя спутницы актера – Лорен Скафария (Lorene Scafaria).

Но, похоже, Эштон и Лорен уже не в первый раз появляются вместе. По данным американского Radar, накануне парочка вместе колесила по Европе.

Парочку также подловили на недавней благотворительной вечеринке X Prize. «Они проявляют нездоровый интерес друг к другу», – цитирует американское издание одного из гостей мероприятия. – Лорен, не стесняясь, нежно касалась его шеи».

А в это время 49-летняя Деми Мур восстанавливает силы в реабилитационном центре. Напомним, расставание с мужем изрядно подорвало здоровье актрисы.

+1

84

Ireny написал(а):

«Они проявляют нездоровый интерес друг к другу», – цитирует американское издание одного из гостей мероприятия. – Лорен, не стесняясь, нежно касалась его шеи».

А в это время 49-летняя Деми Мур восстанавливает силы в реабилитационном центре. Напомним, расставание с мужем изрядно подорвало здоровье актрисы.

Отчего же "нездоровый интерес"? - по-моему, весьма здоровый..! Тельце не камень..!! Чего там дожидаться, пока Деми выйдет из реабилитационного центра?! - мы такой ерундой заморачиваться не будем..!!

0

85

Деми Мур выпустили из наркоклиники

Известная актриса Деми Мур, загремевшая в конце января в элитную наркологическую клинику, выписалась из заведения.

Видимо, лечение в реабилитационном центре Cirque Lounge, находящегося в штате Юта, настолько хорошее, что Деми Мур, поступившая туда месяц назад, уже выписалась и находится дома. По некоторой информации, актриса старается не привлекать внимания к своей сильно осунувшейся персоне и почти не появляется на улице, предпочитая проводить свой "отпуск" дома с родными.

Как сообщает Gossip Cop, официальный представитель голливудской знаменитости никак не прокомментировал информацию о выписке актрисы. Поэтому точно неизвестно, вылечилась ли звезда фильма "Стриптиз" от своих сомнительных пристрастий или нет. Родные артистки хранят буквально гробовое молчание относительно ее состояния. Правда, появилась информация, что кто-то из окружения Деми отметил, что Мур уверенно идет на поправку и чувствует себя хорошо.

Напомним, Деми Мур стала очередной, после актрис Евы Мендес, Линдси Лохан и других, звездной пациенткой элитного реабилитационного центра еще в конце января. Это довольно закрытое место, находящееся вдали от городской инфраструктуры. Там артистка, страдающая от анорексии и пристрастия к лекарственным препаратам, проходила курс лечения. Правила клиники оказались настолько суровыми, что Деми было даже строго запрещено смотреть на стрелку весов. Мало того, артистке не разрешали пользоваться мобильным телефоном.

Вообще-то, планировалось, что голливудская актриса проведет в реабилитационном центре как минимум 60 дней. Как сообщалось, доктора прикладывали максимум усилий, чтобы пациенты не фиксировались на своем весе, что может только усугубить их шаткое моральное состояние, ведь взвешивания проходят каждый день по нескольку раз. Известно, что Деми окружили такой заботой, что даже выделили для нее отдельную палату.

0

86

Деми Мур хочет вернуть Эштона Катчера

49-летняя актриса Деми Мур, вернувшаяся недавно домой в Лос-Анджелес после лечения в реабилитационной клинике и отдыха на Карибских островах, с новыми силами готова вступить в бой за свое женское счастье. Друзья Деми заявляют, что она готова простить своему законному (пока!) супругу Эштону Катчеру измену и вернуть 34-летнего актера, пустившегося во все «холостяцкие тяжкие», в семью (хотя ранее сама подала на развод).

«Она до сих пор очень увлечена Эштоном. Деми хочет вернуться к супругу, не смотря на все слухи о том, что у него появилась новая подружка», — рассказали источники The Daily Mail.

Близкие друзья Мур обеспокоены тем, что актриса, пережившая за последние месяцы сильный эмоциональный стресс в связи с разводом и угодившая в больницу, вновь «собирается наступить на одни и теже грабли». «Деми определенно не может забыть Эштона. Сейчас ее настроение зависит от того, как Катчер реагирует на ее телефонные звонки и SMS, — рассказал источник Gracia. — Если он не отвечает на сообщения Деми более часа или разговаривает с ней холодно, то она начинает раздражаться. Очевидно, что она хочет вернуть его».

По некоторым сведениям, Мур решила, что в их отношениях с Эштоном Катчером рано ставить точку, после того, как актер навестил ее в реабилитационной клинике Cirque Lodge, расположенной в штате Юта. Американские СМИ пишут, что Эштон за весь месяц нахождения Деми в клине «удосужился приехать к ней лишь раз и то ненадолго». «В данный период времени Деми — свой самый злейший враг. Она способна простить Катчеру любые проступки… Нам бы очень не хотелось, чтобы она страдала» — волнуются за актрису ее друзья.

Между тем, по возвращению из реабилитационной клиники Деми Мур, которая была лишена возможности читать свежую прессу, ждали неприятные известия: в СМИ активно муссируются слухи о том, что Эштон Катчер начал встречаться с 33-летней актрисой Лорен Скафария. Однако Деми, как отмечают ее близкие, вовсе не расстроилась, так как не верит в то, что «Катчер начал жить с другой женщиной». Актриса каждый день переписывается с Эштоном и настаивает на встрече, но Катчер пока что не спешит возобновлять отношения… Как вы думаете, стоит ли Деми возвращать Эштона?

+2

87

Ireny написал(а):

«Деми определенно не может забыть Эштона. Сейчас ее настроение зависит от того, как Катчер реагирует на ее телефонные звонки и SMS, — рассказал источник Gracia. — Если он не отвечает на сообщения Деми более часа или разговаривает с ней холодно, то она начинает раздражаться. Очевидно, что она хочет вернуть его».


А мне вот кажется, что это у нее не так любовь к Катчеру, как тоска за привычной жизнью и страх одиночества, плюс, ощущение неполноценности, добавленное в клинике реабилитации...Как по мне, все это пройдет....И если Деми все-таки вернет Эштона, то потом об этом пожалеет со временем...

+1

88

Марина написал(а):

А мне вот кажется, что это у нее не так любовь к Катчеру, как тоска за привычной жизнью и страх одиночества, плюс, ощущение неполноценности, добавленное в клинике реабилитации...


Страх одиночества...Я тоже так думаю :yep:

Марина написал(а):

И если Деми все-таки вернет Эштона, то потом об этом пожалеет со временем...


Уверена, что пожалеет. Он вот и без нее отлично живет себе :dontcare:

0

89

Да девочки, мне жалко Деми.
Зачем так убиваться по тому, кто даже и не скучает по тебе. Зачем это нужно. Он уже показал себя с  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif хорошей  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  стороны.
Может ей просто нравилось с ним дурачится, что он молодой, и она тоже чувствовала себя с ним моложе и привлекательнее?
Но это не любовь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

+1

90

Ireny написал(а):

Уверена, что пожалеет. Он вот и без нее отлично живет себе


Lenok написал(а):

Зачем так убиваться по тому, кто даже и не скучает по тебе. Зачем это нужно. Он уже показал себя с   хорошей    стороны.


Надеюсь, девчонки, что у нее все-таки хватит гордости оставить в покое эту затею....Возвращать его сейчас, в то время, как вся пресса и интернет перстрят его фотками с новой девицей -  это совсем потерять себя....Ведь если он вернется - это будет на его условиях...Жуть, как я этого Деми не желаю...

+1

91

Деми Мур снялась в новой рекламе Helena Rubinstein

Деми Мур (Demi Moore), которая совсем недавно покинула реабилитационную клинику, где провела несколько недель, пытаясь справиться с последствиями развода, снова вернулась к работе.

http://uploads.ru/i/e/7/f/e7fNb.jpg

http://uploads.ru/i/v/y/h/vyhdI.jpg

http://uploads.ru/i/5/d/b/5dbQs.jpg

+1

92

Киса написал(а):

Деми Мур снялась в новой рекламе Helena Rubinstein


Молодец, Деми!! Надеюсь все у нее будет хорошо. И отлично, что вернулась к работе - это должно отвлечь от дурных мыслей.

0

93

Ну и детишки у Деми... http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko2.gif

Дочери кинозвезды спасаются от матери в суде

Три дочери голливудской звезды Деми Мур — Румер, Скаут и Таллула — собираются через суд запретить своей матери любые контакты с ними, пишет Daily Mail.
По данным издания, отношения актрисы с детьми подошли к «критической точке» из-за того, что Мур, после тяжелого развода с Эштоном Катчером, требует постоянного общения.
«Деми постоянно звонила им, писала письма по электронной почте, оставляла на автоответчике слезные сообщения, и, в конечном счете, девочкам все это надоело», — рассказал источник, близкий к семье. В тоже время он добавил, что суд — это все-таки радикальная мера, просто девочки хотят тишины и покоя.
Эксперт по правовым вопросам пояснила дочерям Мур, что они не могут подать коллективный иск в суд за то, что мать звонит им. «Если бы это было так, то в суде оказалось бы намного больше людей», — добавила она.
Ранее сообщалось, что Деми чувствует себя опустошенной, из-за того, что Румер, Скаут и Таллула сократили свое общение с ней.
В конце января этого года у 49-летней Мур случился нервный срыв из-за болезненного разрыва с Катчером, в результате она попала в больницу, после чего долгое время проходила лечение от анорексии и депрессии.
Напомним, в ноябре 2011 г. Деми официально объявила о разводе: «С огромной горечью и с тяжелым сердцем я приняла решение расторгнуть мой шестилетний брак с Эштоном. Как женщина, мать и жена я придерживаюсь определенных ценностей и обязательств, которые считаю святыми, и именно из-за них я решила двигаться дальше самостоятельно».
В ответ на это Катчер написал в Twitter: «Я буду вечно помнить то время, что мы провели с Деми. Брак — одна из самых непростых вещей в мире, и, к сожалению, иногда он оказывается неудачным».

+1

94

Прощай, Эштон! Деми Мур нашла бывшему супругу достойную замену

http://s016.radikal.ru/i337/1207/2c/e51c0e286d9d.jpg

http://s018.radikal.ru/i522/1207/78/c9856612ddb0.jpg

Отличные новости! Деми Мур устала, наконец, вздыхать по Эштону Катчеру и плакать над снимками папарацци, на которых тот приятно проводит время в компании Милы Кунис, — актриса начала устраивать собственную личную жизнь! Накануне Деми была замечена папарацци на отдыхе в Коннектикуте, причем не одна, а вместе с красивым спутником, в котором мы узнали актера из Новой Зеландии Мартина Хендерсона, звезду фильма «Невеста и предрассудки». Пара совершает романтические прогулки, а вечера проводит за бокалом вина в компании друзей. Мы просто не можем насмотреться на солнечные снимки — даже не припомним, когда в последний раз видели улыбку на лице Деми Мур! Будем держать за нее кулачки. И кстати, Мартин не только хорош собой, но и младше своей избранницы на 12 лет (еще один камень в огород Эштона Катчера!).

+2

95

Ireny написал(а):

Ну и детишки у Деми...


Иришик мой, я читала эту заметку, и волосы шевелились, веришь....?! не приведи Господь такое....в суд подать за частые звонки...да этому названия просто нет... http://forumfiles.ru/files/000d/6b/61/59800.gif не хочется никак называть таких детей...просто из уважения и сочувствия к Деми Мур....что выросло, то выросло, как говорится....Интересно, а что же Брюс? остается в стороне в этой абсурдной ситуации..?? нет слов...

Ireny написал(а):

Прощай, Эштон! Деми Мур нашла бывшему супругу достойную замену


Ох, как хорошо-то, Иришик..!!! Ура!!! Как же я за нее рада!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif  http://quieroelserial.ru/uploads/000d/6b/61/76314-5.gif

+1

96

Марина написал(а):

Иришик мой, я читала эту заметку, и волосы шевелились, веришь....?!


Верю, Маришик...сама в шоке была...
Видите ли тишины и покоя им надо...а о родной матери они и не думают совсем..(((

Марина написал(а):

Ох, как хорошо-то, Иришик..!!! Ура!!! Как же я за нее рада!!!


Меня сегодня эта новость тоже порадовала!! Хочется, чтобы Деми наконец преодолела все невзгоды и была счастлива!!

+1

97

http://s017.radikal.ru/i429/1210/31/1c399a879da4.jpg

http://s014.radikal.ru/i327/1210/06/17d93ba142a5.jpg

+1

98

С трудом узнала. :tired:
На какой то пред Оскаровской премии этого года
http://images.vfl.ru/ii/1455290694/9d9c721f/11444636_m.jpg

С Марисой Томей
http://images.vfl.ru/ii/1455290694/08bf853e/11444637_m.jpg

Отредактировано Danniya (12-02-2016 18:28:35)

0

99

Danniya написал(а):

С трудом узнала

SAG Awards 2016

SAG Awards 2016 at Shrine Auditorium in Los Angeles
Премия Гильдии киноактёров США

http://cdn01.ib.infobae.com/adjuntos/162/infografia/014/188/0014188318.jpg
http://celebmafia.com/wp-content/uploads/2016/02/demi-moore-sag-awards-2016-at-shrine-auditorium-in-los-angeles-8.jpg
http://celebmafia.com/wp-content/uploads/2016/02/demi-moore-sag-awards-2016-at-shrine-auditorium-in-los-angeles-5.jpg
http://celebmafia.com/wp-content/uploads/2016/02/demi-moore-sag-awards-2016-at-shrine-auditorium-in-los-angeles-1.jpg
http://www.gotceleb.com/wp-content/uploads/photos/demi-moore/22nd-annual-screen-actors-guild-awards-in-los-angeles/Demi-Moore:-2016-SAG-Awards--08-662x978.jpg
http://celebmafia.com/wp-content/uploads/2016/02/demi-moore-sag-awards-2016-at-shrine-auditorium-in-los-angeles-12.jpg

+1

100

Оскар 90-е
http://images.vfl.ru/ii/1516566639/b986b92b/20253289_m.jpg

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы кино » Деми Мур / Demi Moore