header

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Резюме ЛА сериалов » "Призрак Гранд Отеля"/El Fantasma del Gran Hotel (резюме серий)


"Призрак Гранд Отеля"/El Fantasma del Gran Hotel (резюме серий)

Сообщений 161 страница 167 из 167

161

169 серия
  Лус принес судье фальшивые доказательства того, что Саломон похитил Хульку и был ее сообщником во всем. Судья сомневается в виновности Саломона- уж слишком все очевидно и ясно.  По лицу Луса видно, что он явно этого не ожидал.
  Рафа звонит Рокки и просит того успокоить дочь, Салма все не правильно поняла. К Рафе подходит Эва с хозяином вечеринки, девушка вспоминает угрозы Луса и говорит, что поговорит с Салмой и все уладит, но Рафа хочет все уладить сам. А Салма дома рыдает, Рокки пытается успокоить ее и убедить, что Рафа хороший человек, но Салма не хоет слушать. 
  Лус уходит от судьи, а тот вызвав подчиненного отдает приказ расследовать прошлое Луса, он ему не очень доверяет.
  Лус звонит Эве и угрожает: влюбленные должны немедленно расстаться.
  Саломон признается, что это они с Лусом украли золото и на него купили отель. Он так же рассказывает о том зачем Хулька юыла нужна Лусу. Ирене снова рыдает. Саломон рассказывает, что Лус убил Хульку, что теперь может ждать его или их? Наконец эти двое понимают, что возможно их убьют, а не просто так пригласили в гости поиграть в подземелье.
  Рафа с хозяином вечеринки пришли к Салме и поют серенаду.

170 серия
  Салма всех выгоняет.  Эва изображает раскаяние, а Рафа решает напиться.
  Прежде чем уйти Мигель и Ирене требуют, чтобы Саломон показал им труп Хульки. Саломон продолжает свою исповедь.
  Гевара бегает по городу в поисках Саломона, но безуспешно.
  Рафа засел в ванной и там надерается. Эва вызывает Сиприано и они перевносят бесчувсственного парня в постель. Девушка отсылает Сиприано, сказав что позаботится о нем.
  Мигель и Ирене откапывают Хульку, несчастному Саломону уже совсем плохо, но она не обращают на него внимания.
  Салма собирает вещи Рафы и собирается отнести их в отель. И собирается уволиться из отеля.
  Под присмотром Гевары двое рабочих закапывают яму. Приходит судья и спрашивает чем они занимаются.
  К утру Ирене и Мигель неожиданно решают, что надо все-таки выбираться из подземелья и натыкаются на труп Хульки.
  Салма приходит в номер к Рафе и видит сцену: рафа и Эва в постели, она в шоке, но додумывается сделать фото парочки. Она бросает сумки и уходит.
  Лус успокаивает Салму и уговаривает ее остаться в отеле. Тут ему приходит смс, видно от Гевары. Он заявляет, что если Салма уходит, то он уходит с ней.
  Сидящие в подвали наконец додумываются до того, что Саломону вообще-то плохо и он может умереть и начинают звать на помощь.
  Рфа просыпается и Эва заявляет, что они провели вместе сумасшедшую ночь, но при этом говорит, что между ними ничего не было. Он сильно напился, а она о нем позаботилась и осталась спать рядышком.
  Рай приходит к Адри в больницу и говорит, что пришел остаться.
  За Лусом приходит полиция, Гевара пытается сбежать, но его останавливают полицейские. Множество рабочих откапывают юма, оказывается те рабочие под присмотром Гевары закапывали вход в подземелье, тут как раз раздаются крики Мигеля о помощи из-под земли. Лус сбежал из отеля через окно в ванной.
  Мигеля, Ирене и Саломона достают из подземелья. Когда Мигель полез на лестницу, она обрывается- это Хулька устроила, она не зочет отпускать Мигеля.
  Адри говорить Раю, что они заслужили свою любовь.

0

162

171 серия
  Рай говорит что останется с Адри, но только при одном условии: Ад ничго не должен о них знать, Адри с начала не соглашается, но потом решает что Рай прав. Она говорит как любит его, все это слышит Ад.
  Мигеля вытаскивают на свет божий, а Хулька кричит, чтобы он не уходл.
  Ирене и Мигель в болнице.
  Тело Хульки достают из подземелья. Ее призрак в недоумении кричит, вопрошая что с ней собираются делать.
  Саломону в больнице предъявляют обвинения.
  Папашка Хкльки заявляет той, что она должна следовать его советам, тогда он поможет ей вернуть Мигеля. Но Хулька отказывается ему помогать- он причина всех ее несчастий и она его ненавидит.
  Рафа спрашивает на ресепшене Салму, но ему говорят что она срочно ушла, но оставила ему конверт. Он его открывает- там его фото в постели с Эвой. Интригантка предлагает пойти и поговорить с Салмой, но Рафа уверен, что потерял любимую навсегда.
  А Салма рыдает дома и решает уехать в Картахену служить в красном кресте.
  Сиприано подходит к полицейским узнать что происходит- ему объясняют, что нашли труп Хульки и троих заживо погребенных и ответственный за это Лус. Сиприано говорит, что не знает где он.
  Ад приходит в себя и видит Адри и Рая вместе.
  Эва разговаривает с каким-то своим другом и рассказывает о шантаже Луса. В этот момент Сиприано сообщает раотникам, что босс сбежал. И дрг предлагает Эве воспользоваться этим и во всем признаться Салме.
  Ирене и Мигеь приходят к Саломону. Они говорят что верят рассказу Саломона.
  Ад приходит в себя и обвиняет Рая в нарушении обещания.
  Салма уже на пороге дома с чемоданом, открывает двеь, а там Эва. Она хочет поговорить с девушкой.

0

163

172 серия
  Родственники уговаривают Салму поговорить с Эвой, она же ничего не теряет. Салма соглашается, в этот момент Эве приходит смс от Рафы, где он пишет, что теперь она его единственное спасение. И тогда Эва заявляет Салме, что она сама дура и сама упустила такого человека как Рафа, а Эва этим воспользовалась.
  Адри уговаривает Рая, что они должны бороться за свои отношения, Ад должен это принять. Или теперь они вместе или пусть Рай уходит навсегда.
  Ирене назначает Лусу встречу, чтобы решить как достать сокровища. Он угрожает: если она кому-нибудь что-нибудь расскажет, то он убьет кого-нибудь из ее семьи.
  Рафа напивается, а Эва стрит из себя святую и просит дать Салме время.
  Мигель приходит опознать Хульку, ее призрак наблюдает за ним.
  Ад приходит в себя и зовет Адри. Он заявляет, что ненавидит Рая, ведь их брак закончился из-за него. Адри напоминает, что во всем виноват сам Ад. тут входит Рай: он не бросит Адри справляться со всем одну. Ад теряет сознание.
  Мигель собирается уходить из морга, но Хулька запирает дверь. Мигеля вызволяют, лн уходит, а Хулька пытается преградить ему путь, крича что не даст ему уйти.
  Эва уговаривает своего друга дать возможность Рафе петь, тогда она сможет держать его подальше от Салмы. Патрисио (друг) пытается ее вразумить, но она страстно молит его о помощи.
  Ирене убеждает Мигеля, что их может преследовать призрак Хульки и молодой человек уже начинает слоняться к тому же.
  Хулька находит отца и просит о помощи, она не заслуживает смерти, она хочет воскреснуть.
  Хулька приходит к Аду, ему совсем плохо, она хочет чтобы он был с ней, только он может ей помочь. Но Ад не хочет быть с ней, он говорит что всегда будет ее презерать. Ад возвращается в свое тело.
  Эва притаскивается к Рафе и говорит, что Патрисио слышал его выступление и хочет сделать запись. Рафа счастлив.
  Мигель и Ирене приехали на встречу с Лусом. Он держит их под прицелом и хочет, чтобы Мигель уехал. Ирене уговаривает мужа согласиться.
  Рафа и Эва приезжают на студию. Он поет, а Салма в это время ходит по вокзалу, плача над фотографией Рафы и Эвы в постели.

0

164

173 серия
  Лус куда-то привез Ирене. Она снова плачет и обвинят его в сумасшествии.
  Мигель капашится в подземелье в поисках золота, появляется призрак монаха и кричит, что не отдаст золото.
  Эва убеждает Рафу, что он прекрасно спел. Тут он проверяет свой сотовый и обнаруживает сообщение от Салмы, та со слезами прощается с ним и просит не искать.
  Мигель находит сокровища, но начинается землятрясение. Тогда он обращается к призраку и простит о помощи- Ирене похитил Луи и чтобы спасти ее ему нужно золото.
  Рафа названивает Салме, но та не берет трубку, а Эва убеждает его дать девушке больше времени, чтобы успокоиться.
  Ад приходит в себя и говорит Адри, что не имеет права мешать ее счастью с Раем.
  Мигель пришел к следователю и они решают как освободить Ирене. Парень звонит Лус и тот называет ему адрес.
  В больнице Саломон подслушивает, что готовится облава на Луса. Охранник выходит, а он срывает  трубки, берет телефон и выходит.
  Лус достает винтовку, Ирене опять плачет и просит оставить их в покое.
  Саломон звонит кому-то из своих бывших коллег и просит помочь- достать пистолет.
  Мигель привозит золлото, но Лус замечает полицию и уводит Ирене.
  Эспе и Саломе убеждают Рокки, что Салме будет лучше в путешествии.
  Лус приводит Ирене в какую то палатку по среди леса.
  Саломон звонит Мигелю и говорит, что делает все, чтобы освободить Ирене. Он останавливает такси и выходит, оставив включенный телефон в кармане.
  Адри приходит в больниц и обнаруживает, что Ад с сыном исчезли.
  Саломон приходит в палатку, где находятся Лус и Ирене. Его разговор с Лусом слышит Мигель и полиция. Раздается выстрел. Лус стреляет мимо Саломона. А потом направляет пистолет на Ирене, он поворачивается спиной к Саломону и тот наставляет оружие на брата.
  Ад с Тони приходят к Раю.

0

165

174 серия
  Мигель с полицией приезжают к палатке, в которой Лус, Саломон и Ирене. Саломон и Лус наставляют друг на друга пистолеты. Ирене опять рыдает и просит Луса не трогать брата. Звучит выстрел.
  Ад просит Рая заботиться и любить Адри.
  Саломон и Лус лежат на полу, оба ранены.
  Мигель бросается на выстрелы, за ним полиция.
  Ад и Тонито возвращаются в больницу. Ад умирает.
  Полиция увозит трупы.
  Мигель и Ирене возвращаются в отель, теперь понятно что отель поностью принадлежит Ирене. Их встречает Сиприано и просит прощения за то что доверял Лусу. Конечно, его прощают. Но он сообщает печальную новость- в отеле нет ни одного гостя.
  Рафа предлагает Мигелею и Ирене прежде чем снова открыть отель избавиться от черной энергии в нем- вызвать священника и все осветить. Приходит священник и объяснять что нужно делать. А Рафа интересуется когда он сможет обвенчать нашу парочку. Ирене согласна сразу после очищения отеля.
  Проводится обряд очищения, Рафа записывает диск. Эва на него вешается. Мигель ходит по домам и раздает сокровища из подземелья. Видимо все эти сокровища были похищены и теперь, чтобы очистить отель он раздает украденное прежним владельцам.
  3 месяца спустя
  Праздник, Ирене говорит, что собирается открыть отель, теперь здесь только положительные энергии, но на одном из этажей неоткуда появляются мокрые женские следы.
  Рафа приходит к Эве. Та сразу начинает говорить про Луса, но Рафа ее прерывает, он не думает, что она имела отношение к темным планам кузена и пришел пригласить ее пойти с ним на свадьбу Ирене и Мигеля.
  Какая-то парочка в бассейне. Появлятся Хулька и начинает их топить.
  День свадьбы. Хулька хочет остановить свадьбу, но ей мешает отец. Она должна подождать, чтобы нанести более сильный удар.
  Паола ведет с Саломе беседу на тему, чтобы та оставила Рокки в покое, т.к. причинила и так много боли тому.

0

166

175 серия
  Мигель и Ирене женятся, во дворе церкви бегает черная лошадь, на ней призрак Хульки. Она говорит, что не отдаст Мигеля, Ирене кричит падре, чтобы тот поскорее их благословил.
  Пау уговаривает Байрона помочт ей убрать Саломе под предлогом того, что хочет помочь Рокки избавить его от плохого влияния. Но поотом все-таки признается: ей нравится Рокки, а при Саломе она не сможет его завоевать.
  У Ирене истерик, Мигель не может одеть кольцо, на священника падает крест. Ирене орет, что он мертв, хотя еще у него даже пульс не проверили.
  Пау привела Байрона к Саломе.
  Безумный призрак Хульки хо чет, чтобы Ирене навсегда впустила ее в свое тело. Ирене опять рыдает, но не соглашается. Хулька дает ей 24 часа: или она соглашается на ее предложение или Хулька забирает Мигеля с собой в ад.
  Пау подливает коньяк в кофе Саломе.
  Салма догоняет уезжающую Эву, она хочет знать есть ли нее что-то с Рафой.
  Саломе не пьет кофе. Байрон и Пау уходят, но оставляют бутылку алкоголя на столе. Саломе смотрит на нее с вожделением.
  Эва заявляет Салме, что теперь то не должно быть дела до Рафы, она сама упустила Рафу. Тогда Салма достает письмо, ей его написал Гевара из тюрьмы и рассказал, что Эва не кузина Луса и вообще ее наняли, чтобы разлучить Салму и Рафу.
  Рафа рассказывает как можно избавиться от Хульки. 1. Дать ей то что она хочет и 2. Чтобы та вселилась в чье-то тело, но этот человек должен умереть.  Оба варианта не подходят. Рафа собирается пойти еще покопаться в книгах, но Ирене прости остаить ей эту книгу.
  Саломе уже собирается выпить, но тут звонит телефон и она отбрасывает бокал. Байрон отчитывает Пау за то что та хочет сделать с Саломе, но ту угрызения совести не мучают.
  Рокки, Салма и Эспе приходят домой и находят спящую Саломе, а рядом валяется бокал. Они предполагают худшее.
  Эва приходит к Рафе. Он не дает ей ничего сказать, а сам начинает говорить как он все обдумал ине хочет быть один.
  Саломе просыпается и клянется, что не пила. Байрон и Пау свидетили. Все в недоумении, ведь Байрон не приходил сюда уже несколько месяцев.
  Ирене устраивает Мигелю романтический ужин.
  Эспе звонит Пау, та отрицает, что Байрон был в доме. Эспе требует, чтобы Саломе ушла.
  Эва признается, что была высокооплачиваемой проституткой и Лус знал об этом и шантажировал ее, чтобы она разлучила Рафу и Салму. Тот злится.
  Рокки защищает Саломе перед сестрой, но та находит пустую бутылку. Саломе пакует вещи.
  Ирене решает пойти на встречу с Хулькой и оставляет письмо спящему Мигелю.

0

167

176 серия
  Салма приходит к Рафе. Теперь он знает правду и должен решить кого любит.
  Саломе приходит к Байрону.
  Салма заявляет Рафе, какой глупой она была и она поймет, если он скажет, что полюбил Эву. Она уйдет. Рафа ее не отпускает, он должен сказать что чувствует к ней.
  Мигель читает письмо жены: она едет на встречу с Хулькой, рыдает и глотает таблетки. Когда Хулька поймет, что Ирене при смерти, она уже не успеет найти другое тело и тоже умрет.
  Мигель и Рафа едут на помощь Ирене.
  Пау приходит к Рокки, говорит что теперь когда Саломе показала, что она не выдержит, они могут быть вместе.
  Хулька вселяется в тело Ирене и зовет Мигеля. Внезапно тело Ирене падает, Хулька не понимает что присходит, Ирене объясняет- она умирет и не отдаст любимого этой стерве.
  Байрон приходит к Рокки, тот как раз с Пау собирается уходить, но Байрон собирается рассказать своему другу всю правду о Пау.
  Мигель и Рафа находят Ирене.
  Хулька бродит и вдруг видит тени на конях. Она говорит что потерялась и просит помощи.
  Несколько дней спустя
  Рафа и Салма просыпаются вместе.
  Рокки, Байрон, Саломе и Эспе готовы идти на праздник. Рокки с восхищением смотрит на Саломе.
  Праздником оказывается свадьба Мигеля и Ирене.
  Саломе с Рокки целуются, Салма счастлива. Она говорит Рафе о свадьбе, но тот не особо хочет жениться, и так 15 лет его священнослужения вылетили в "трубу". Тогда салма сообщает, что беременна.
  Мигель и Ирене клянуться друг другу в вечной любви. Ирене рассказывает что после того как ее увезли на скорой она больше не видела призраков, возможно теперь в отеле их нет. Рядом появляется призрак маленькой девочки и произносит: "Они здесь", но пара голубков ее не видет, они счастливы.
FIN

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Резюме ЛА сериалов » "Призрак Гранд Отеля"/El Fantasma del Gran Hotel (резюме серий)