Девочки, добрый вечер! Мне новый стиль форума очень понравился - продолжение лета! А фон цвета морской волны - шикарен!
Спасибо за ваш труд!

Оформление форума!
Сообщений 561 страница 564 из 564
Поделиться56116-09-2025 16:47:08
Поделиться56216-09-2025 17:15:35
Ух какую красоту вы тут сотворили. Глаз радует. Спасибо большое))
Поделиться56320-09-2025 18:23:33
Только вернулась из отпуска, а тут опа! Продолжение))) Очень ярко, очень позитивно и бодряще)) И при этом совершенно замечательный спокойный теплый основной фон, прекрасно на нем читаемые сообщения. По-моему, идеальное сочетание. Как говорится, хорошая смесь того и другого)))
Юля, Света и Андрей, спасибо вам за ваши силы, время, желание, знания, креатив, позитив, руки, головы и души)))
P.S. Голосовые сообщения - лично для меня штука новая, нигде как-то не сталкивалась. Очень... ну очень интересно было услышать ваши голоса))) И такая форма общения очень подходит для тем типа "Болталки". А вот для тем по сериалам или актерам для меня все же письменная форма гораздо ближе. Люблю, знаете ли, многа букаф написать)))
Но то, что теперь есть выбор, это здорово.
Поделиться56420-09-2025 19:35:51
Юля, Света и Андрей, спасибо вам за ваши силы, время, желание, знания, креатив, позитив, руки, головы и души)))
И такая форма общения очень подходит для тем типа "Болталки". А вот для тем по сериалам или актерам для меня все же письменная форма гораздо ближе.
Конечно для сериалов и актёров лучше письменные сообщения , чтоб инфу выложить. Хотя эмоции о сериале и актёре выразить можно и голосовым .
А для ,, Разговорчиков ", ,, Покупки на WB " и т.д голосовые сообщения по-моему очень даже подходят .