Muchas Gracias por el fotos y video tambien !!! besos.
Андреа дель Бока / Andrea del Boca - 2
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться52131-07-2012 01:48:08
Поделиться52202-08-2012 19:50:23
Ммммммммммм.... Классненько... Анди снова хочет сниматься с Коррадо)))
http://www.laubfal.com/andrea-del-boca- … er-juntos/
Почему-то я этому обстоятельству очень рада...
Поделиться52504-08-2012 10:44:32
Andrea del Boca - entrevista (2012)
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … c61Q72lRVc
Поделиться52604-08-2012 20:45:54
Люди!!! Гдее-то я вычитала, что Анди с Гусом врагами стали, что Анди запрещает упоминать о нём в интервью??? Мне кажется, что это бред... На "лалоле" они же прекрасно общались и фоткались... До того тоже не плохо общались... А дальше им негде было собачиться...Что за слухи???
Поделиться52906-08-2012 17:20:04
Гдее-то я вычитала, что Анди с Гусом врагами стали,
С чего это? Проснулась одним июльским утром двенадцатого года и решила, что о Гусе больше слышать ничего не хочет? Со старого времени уйма прошло, даже если там и остались какие то обиды, а нового они не нажили. Густаво вообще находится в информационном вакууме, партизан неукенский.
А запрещать задавать вопросы о Густаво в инью , тем более в свете того, что он развелся, а она свободная женщина (я правильно понимаю, что на сегодняшний день Андреа в браке (гр. или оф.) не состоит?) ей никто не мешает, и для этого не обязательно становиться врагами. Нормальная практика нежелательных тем в инью не касаться.
А уж раздуть бурю из ничего прессе - раз плюнуть. Не верю я в это.
Незнаю, было/не было , но с компа сбрасываю:
2010 Condor de Plata Award. Наталью еле признала.
Отредактировано Danniya (06-08-2012 17:20:42)
Поделиться53006-08-2012 18:02:49
Тогда почему ходят разговоры что они никогда не будут вместе сниматься?
Поделиться53106-08-2012 18:21:12
Тогда почему ходят разговоры что они никогда не будут вместе сниматься?
Нет, вот знаете, "разговоры" в наше время не серьёзно воспринимать за правду совсем. То есть: если бы пять ведущих продюсеров ЛА, США, Европы и остальных континентов собрались вместе, и в инью, на камеру, на полном серьезе сказали, что актерская пара Бермудез-ДельБока их в коммерческом плане не интересует совсем я бы поверила. А вот так: ходят слухи, да какая то мышь пробегала возле артистической тусовки и сказала, а журналисты подхватили и напечатали - нет, не хочу об этом думать даже.
Другое дело: в чем и в роли кого им сниматься? Вот так, что бы это интересовало не только зрителей но и продюсеров в первую очередь, да? Опять романтической пары? Сомнительно. Супружескую долгоиграющую пару , допустим, имеющую взрослых детей и паралельно свои траблы решающей? А для какой аудитории? Молодежь уже не охватишь, да? Тут опять же нужно знать что сейчас производится в Аргентине - я этой инфой не владею . Может что то подобное уже снимают. Подчиненный-начальник? Тогда еще нужны персонажи, это будет явно не проект двух звезд. Конечно, придумать можно всё, что угодно, но незнаю, я не вижу истории, которая соединила бы их как пару. Во всяком случае пока. Девчата , вернуть на экран пару , которая блистала в молодости , так что бы все открыли рты и критики не было, и суметь удержать проект на плаву - нереально сложно. Потому, что каждый шаг , в каждой серии будут рассматривать под микроскопом, искать совпадения в прошлом , обсуждать внешность. Актеры, полагаю, это тоже понимают.
Но опять же: нельзя сказать , что можно хоронить надежду. Поживем-увидим. Тут нужно что-бы все все звёзды сошлись удачно: хороший сценарий, бюджет, в нашем мире нет ничего невозможного...
Отредактировано Danniya (06-08-2012 18:31:32)
Поделиться53206-08-2012 19:31:06
Нет, вот знаете, "разговоры" в наше время не серьёзно воспринимать за правду совсем.
Так серьезно и не воспринимаю, но когда сразу на нескольких форумах, в темах Гуса и Анди люди безапелляционно заявляют, что они вместе никогда и ни за что не будут сниматься именно из-за того, что якобы произошло более 10 лет назад. То все же хочется узнать так это или нет?
Другое дело: в чем и в роли кого им сниматься? Вот так, что бы это интересовало не только зрителей но и продюсеров в первую очередь, да? Опять романтической пары? Сомнительно. Супружескую долгоиграющую пару , допустим, имеющую взрослых детей и параллельно свои траблы решающей? А для какой аудитории? Молодежь уже не охватишь, да?
А что обязательно только молодежь охватывать? Да и потом, есть разные категории сериалов и по жанру и по охвату аудитории. Почему романтические пары должны быть только молодые? Есть же примеры успешных сериалов, ГГ которых вполне взрослые люди, которым далеко за 30.
И чем скажите мне Гус отличается от того же Габо? А с Габо Анди вроде что то собирается играть вместе? Или они просто по-приятельски сидят в кафешке (фото выше)?
Поделиться53306-08-2012 20:54:07
но когда сразу на нескольких форумах, в темах Гуса и Анди люди безапелляционно заявляют, что они вместе никогда и ни за что не будут сниматься именно из-за того, что якобы произошло более 10 лет назад.
Я могла бы написать, что людям просто хочется верить в то, что десять лет назад между Андреа и Густаво что то произошло. Но. Если за столько лет не проговорился никто из них, похоже , что правда похоронена навсегда. Все разговоры вокруг той ситуации - только домыслы, и ничего более. Это пустая причина, обсуждать ее как основную не вижу смысла.
То все же хочется узнать так это или нет?
А узнать то хочется что? Было что то между ними или почему они не будут вместе сниматься? Так ни то ни другое не имеет под собой никаких оснований, кроме разговоров пользователей на других ресурсах. Есть ли смысл об этом задумываться? Мой ответ - нет.
А что обязательно только молодежь охватывать
Я думаю продюсерам интересно охватить как можно бОльшую часть аудитории. Я это имела ввиду.
Есть же примеры успешных сериалов, ГГ которых вполне взрослые люди, которым далеко за 30.
Есть, не спорю.
И чем скажите мне Гус отличается от того же Габо?
Незнаю. Я не могу сравнивать актерские способности Густаво и Габриэля так как второго толком не помню. Надо чтоли ЧЖ пересмотреть. А внешние их данные не сравнимы на мою имху. Габриэль явно не красавец.
А с Габо Анди вроде что то собирается играть вместе?
Может и собираются, это уже точно? Я писала за пару Бермудез-Дель Бока.
Или они просто по-приятельски сидят в кафешке (фото выше)?
Я видела фото. Как обычные люди , сидящие в кафешке, для своих лет они выглядят вполне неплохо. Очень хорошо. Но как они будут смотреться на экране пока никто не знает. Ведь как бывает: ожидаешь одного, получаешь совсем другое. Не тянут, или тянут но каждый в свою сторону, не смотрятся в возрасте вместе. Главное не получить разочарование. Иногда лучше вспоминать какой был прелестный рассвет, нежели любоваться красивым закатом.
Уж извините, обидеть никого не хотела.
Поделиться53406-08-2012 21:00:13
Слава Богу... Я то подумала, что между ними именно сейчас кошка внезапно пробежала... Значит всё это глупости... Я уж думала и очевидцы разговоров есть... А так... бла-бла... Я успокоилась...
Поделиться53507-08-2012 13:17:40
Главное не получить разочарование. Иногда лучше вспоминать какой был прелестный рассвет, нежели любоваться красивым закатом.
Уж извините, обидеть никого не хотела.
Вы написали все правильно. Согласна с каждым словом в ваших постах. Абсолютно точно нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Вернуть что- либо невозможно. А для того, чтобы не разочаровываться, не надо ожидать чего-либо сверхъестественного. Фанатам все равно понравится абсолютно все, но телевизионная аудитория состоит не только из фанатов. И в условиях рыночной экономики важнейший вопрос - финансовый. Любой продукт должен быть рентабельным, поэтому все очень сложно. Поживем- увидим . Просто интересно, что из этого получится, если получится вообще. Извините, за реализм.
Поделиться53607-08-2012 13:39:32
Мне кажется, что совместного дуэта у них не будет, и дело не в их отношении к друг другу. Просто сценарного материала нет. О чем история? Очередной повтор Антонеллы? Играть бывших влюбленных, встретившихся, чтобы бороться за брошенных когда-то детей - это скучно. Тем более будут присутствовать другие линии, более молодые и не факт, что менее интересные и не перетянут все на себя. Да и буффонада хороша в свое время. Другая крайность, море слез и соплей, страшилки в стиле Хичхока, и предсказуемый конец, когда героиня Андреа "перевоспитывает" героя Гуса) )) У Андреа не может быть других историй) По массе причин) Ну это уже философия) Вернемся на форум) Не нашла этих фото в большом формате, поэтому выкладываю)))
Поделиться53707-08-2012 15:00:30
Corrado trabajará con Andrea y se ríe de los rumores de romance http://www.elliberal.com.ar/ampliada.php?ID=53888
Поделиться53808-08-2012 00:40:04
Corrado trabajará con Andrea y se ríe de los rumores de romance
Хорошая же новость.
Любой продукт должен быть рентабельным, поэтому все очень сложно.
Согласна. В наше время, в первую очередь - финансы, творчеством могут себе позволить заниматься не все, тем более люди, работающие для ТВ.
Передо мной Вам совершенно не в чем извиняться. Я читала зимой инью с женщиной, она работает на какой то американской студии, занимается тем, что ищет сценарии, которые можно взять в разработку. Так вот, первым делом она рассматривает все истории, которые ей предлагают исключительно как коммерческий продукт, т.е. то, что можно продать и то, что будет востребовано зрителями так, что они пойдут в кинотеатр и отдадут за билет кровные денежки. В этом нет никакой тайны. Я перестала удивляться, хотя года три назад еще наивно полагала, что снимают "под актеров", "под режиссера". Нет. "Всюду деньги, деньги, деньги. Всюду деньги, господа.."
Фанатам все равно понравится абсолютно все
Я б так не сказала. Я , например, фанат-перфекционист.
Просто сценарного материала нет.
Во! Про это и я писала. Нету материала.
Отредактировано Danniya (08-08-2012 00:52:22)