header
Вверх страницы

Вниз страницы

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Кулинария » Бутерброды


Бутерброды

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

Foxcub написал(а):

намазываешь на них арахисовую пасту

А я наоборот её не люблю , но думаю можно её заменить . Не так уж важно в этом рецепте .  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

Роланда написал(а):

Вот только зефирный крем я в Самаре наверно не найду, ни разу не видела

Таже песТня . Вообще не знала что такой есть . Вкуснятина небось ... зефир я люблю .  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam2.gif

0

42

Lana70 написал(а):

А я наоборот её не люблю , но думаю можно её заменить . Не так уж важно в этом рецепте .

Короче, в этом рецепте можно заменить всё )) Кто не любит пасту - варенье, кто не нашел зефирный крем - сгущенку, и норм.

0

43

Корн-дог (англ. corn dog — букв. «кукурузная собака») — сосиска, которая покрывается толстым слоем теста из кукурузной муки и жарится в горячем масле. Корн-дог — это аналог сосиски в тесте или хот-дога. Почти всегда подаются на деревянной палочке, хотя некоторые ранние версии не имели палочек.
          Существует некоторые разногласия относительно точного происхождения корн-дога, в каком-то смысле он появился в США в 1920-х годах, и был популяризирован на национальном уровне в 1940 году. Патент США направленный в 1927, подтвержденный в 1929, защищающий процесс приготовления, описывал корн-дог, в частности, обжаренную еду на палочке[1]. В книге 300 Years of Kitchen Collectibles, автор Линда Франклин Кэмпбелл утверждает, что первая машина для корн-догов (Krusty Korn Dog baker) появилась в 1929 году в оптовом каталоге гостиничного и ресторанного питания. Корн-доги были запечены в кукурузном тесте и походили на колосья при приготовлении.
          Корн-доги часто выступают в качестве уличной еды или фаст-фуда. Некоторые поставщики или рестораторы обжаривают корн-доги непосредственно перед подачей на стол.[4] Корн-доги также можно найти практически в любом супермаркете в Северной Америке как замороженные продукты, которые нужно только разогреть.
          В Аргентине они называются Panchukers и продаются в основном возле вокзалов, а также довольно популярны в центральной части страны. Они часто продаются на улицах, и могут содержать сыр. Подаются с большим количеством соусов.

Отредактировано Foxcub (21-03-2020 08:50:35)

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Кулинария » Бутерброды