header
Вверх страницы

Вниз страницы

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » Элены Мануэла Карлоса


Элены Мануэла Карлоса

Сообщений 1 страница 20 из 68

Опрос

Какая Элена вам больше понравилась?
Майте Проенса (Счастье)

4% - 1
Режина Дуарте (История любви)

0% - 0
Режина Дуарте (Во имя любви)

38% - 8
Режина Дуарте (Страницы жизни)

4% - 1
Вера Фишер (Семейные узы)

42% - 9
Кристина Торлони (Женщины в любви)

4% - 1
Таис Араужу (Прожить жизнь)

4% - 1
Голосов: 21

1

Их пока что всего 7: это Майте Проенса(Счастье), это Режина Дуарте(История любви), это снова Режина Дуарте(Во имя любви), это Вера Фишер(Семейные узы), это Кристина Торлони(Женщины в любви), это опять Режина Дуарте (Страницы жизни), и последняя - Таис Араужу (Прожить жизнь)

Так какая же из них запала вам в сердце больше всего?)

http://i080.radikal.ru/1106/2d/221bf72ff628.jpg

http://i051.radikal.ru/1106/a5/efc24f2c6b65.jpg

http://s015.radikal.ru/i333/1106/84/1d6934174cdc.jpg

http://i005.radikal.ru/1106/f1/b9322b5f42be.jpg

http://i005.radikal.ru/1106/22/030e8eaf7947.jpg

+2

2

Лично я проголосовала за Веру Фишер в Семейных узах. Не скажу, что являюсь страстной поклонницей этой актрисы, однако именно этот образ Элены мне нравится больше всего! Образ очень сильной духом женщины, для которой жизнь приготовила страшное испытание, однако она упрямо борется за жизнь своей дочери, черпая все новые и новые силы из источника, который называется Любовь...и побеждает!

+1

3

Встреча Элен Манеки

0

4

Марина

Маришик, спасибо за интересный опрос! http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_62.gif

Я долго думала какая же из Элен мне больше понравилась. Из 7 я не видела Элену в исполнении Таис Араужу и Элену Майте Проенса, поэтому они автоматом выбывают.
Из оставшихся 5-ти я выбрала Элену из "Во имя любви", ее образ запомнился мне больше других. Хотя до последенго были сомнения: выбрать ее или Элену Веры Фишер, которая также запала мне в душу, но все-таки Режина из ВиЛ...

+1

5

Ireny написал(а):

Хотя до последенго были сомнения: выбрать ее или Элену Веры Фишер, которая также запала мне в душу, но все-таки Режина из ВиЛ...

Я сама мучилась тем же, Иришкин... :D Мне тоже нравятся обе, просто к ним разные чувства...Вот Элену из ВИЛ мне жаль....Она хоть и тоже сильная женщина....но наломала дров, ошиблась, и весьма серьезно....и на то, чтобы разгрести потом эту ситуацию, уходили практически все ее силы....хотя любовь ее к дочери проникает в самое сердце...!!!
А вот Эленой Веры Фишер я восхищалась от начала до конца!!! Это пример для подражания!!!

Иришик, а что ты скажешь об Элене Кристины Торлони? Я этот сериал не видела....

0

6

Марина написал(а):

Иришик, а что ты скажешь об Элене Кристины Торлони

Мне эта Элена понравилась меньше других, которых я видела...Женщина она тоже сильная (впрочем как все Элены Манеки), но ее отношения с мужем и любовником, постоянные метания меня не впечатлили...и в этом сериале я больше следила за судьбами других героев, нежели Элены, как ни странно... :no:

0

7

Ireny написал(а):

но ее отношения с мужем и любовником, постоянные метания меня не впечатлили...

Понятно, Иришик....Кстати, в ролике, который я выложила, сама же Кристина сказала, что ее Элена в какой-то степени даже является предательницей...

0

8

Маришка, отличная темка! Я голосовала за Элену из "Во имя любви". Это мой любимый сериал, и единственный сериал, который я видела. Но про другие я читала хоть Элена и наломала дров, но сделала она это в порыве отчаяния, на тот момент это, как ей казалось, был единственный выход - Эдуарда перенесла тяжелую операцию и больше никогда не могла иметь детей. Но все равно Элена осталась собой - доброй, чуткоц, всепрощающей.

+1

9

Златовласка написал(а):

хоть Элена и наломала дров, но сделала она это в порыве отчаяния, на тот момент это, как ей казалось, был единственный выход - Эдуарда перенесла тяжелую операцию и больше никогда не могла иметь детей. Но все равно Элена осталась собой - доброй, чуткоц, всепрощающей.

Абсолютно с тобой согласна с тобой, мой Юляничек!!! Ты, как никто, знаешь, после наших обсуждений в ВИЛ, что я думаю точно так же!!! И я каждый раз, при воспоминаниях об этой Элене, первым моим чувством является боль, которую она испытывала....Вообще, столько боли в этом сериале....Хотя доброта Элены, ее желание всем вокруг помочь, ее благородство - дорогого стоят!!!
А Семейные узы мы обязательно вместе посмотрим, и ты воочию убедишься, что я не зря проголосовала за Элену Веры Фишер! Хотя мне надо было вставить в опрос "свой вариант", и тогда бы я проголосовала за обеих!!)))

0

10

Марина написал(а):

в ролике, который я выложила

Пока ролик не могу посмотреть, я же на работе)))
Вечерком гляну! :yep:

Златовласка написал(а):

Элена и наломала дров, но сделала она это в порыве отчаяния, на тот момент это, как ей казалось, был единственный выход

А я понимаю и принимаю этот ее поступок, она делала это ради любви к дочери, понятно, что там многие другие люди были жертвами, но судьба своей собственной дочери для матери важнее всего...

0

11

Ireny написал(а):

А я понимаю и принимаю этот ее поступок, она делала это ради любви к дочери

Значит нашего полку понимающих прибыло..!!! Это замечательно!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

12

Марина написал(а):

Так какая же из них запала вам в сердце больше всего?)

Мне больше всего нравится Майте Проэнса-она играет такие трогательные роли, что за неё переживаешь всей душой. Даже другим не удавалось сыграть так живо!!!
А вот Веру Фишер в роли Элены видеть немного непривычно, так как чаще всего она играла роли заводных женщин-болтушек без тормозов, хотя для разнообразия нужно играть и другие роли, и у неё тоже отлично получилось:)))

Отредактировано Laleska (09-06-2011 16:52:40)

+1

13

Laleska написал(а):

Мне больше всего нравится Майте Проэнса-она играет такие трогательные роли, что за неё переживаешь всей душой.

Да, Ольчик, она очень женственна везде и немного даже беззащитна....хотя Счастье я не смотрела, к сожалению...Но помню ее в других ролях!

Laleska написал(а):

А вот Веру Фишер в роли Элены видеть немного непривычно,

А мне, ты знаешь, как раз в Клоне было ее видеть непривычно...после Семейных уз...))) В роли Элены она мне показалась потрясающе органичной и, главное, очень достоверной! Здорово она сыграла!!

0

14

Laleska написал(а):

Мне больше всего нравится Майте Проэнса-

А ты смотрела "Счастье"? Я его не видела, увы...

Laleska написал(а):

Веру Фишер в роли Элены видеть немного непривычно

Да помню когда СУ только начинались я долго привыкала к Фишер в роли Элены, но потом не только привыкла, но и очень полюбила ее Элену, она была правдоподобна в этой роли :cool:

0

15

Марина написал(а):

А мне, ты знаешь, как раз в Клоне было ее видеть непривычно...после Семейных уз...)))

Просто до Элены у неё роли были похожие на Иветти, в Шальных Деньгах, например(хоть и далеко неосновная роль)

0

16

Из 7 Элен я видела 4 - в исполении Веры Фишер, Кристиане Торлони и 2 Элены Режины Дуарте (ВиЛ, ИЛ)

Laleska написал(а):

А вот Веру Фишер в роли Элены видеть немного непривычно, так как чаще всего она играла роли заводных женщин-болтушек без тормозов

Я, несмотря на это, выбрала именно Элену Веры Фишер. Хотя и поступок Элены из "Во имя любви" тоже сильный - пожертвовать счастьем быть счастливой мамой ради счастья другого ребенка, видеть каждый день малыша и знать, что он не будет принадлежать тебе никогда - немногие могут так достойно держаться. Но в СУ главная героиня была более естественна в этой роли и моя симпатия принадлежит именно ей

+1

17

LUZ написал(а):

поступок Элены из "Во имя любви" тоже сильный - пожертвовать счастьем быть счастливой мамой ради счастья другого ребенка, видеть каждый день малыша и знать, что он не будет принадлежать тебе никогда - немногие могут так достойно держаться.

Да, Светуль....Продержаться достойно в такой ситуации, по-моему, практически нереально....но сериал настолько хорошо поставлен (просто высшая ступень, на мой взгляд!), что воспринимали мы там всех и, в частности, Элену, как реальных людей...!!! И все эти муки ее, которые не отпускали ни на минуту, пропускали через себя....Смотреть и читать ВИЛ можно бесконечно, что там говорить..!!!

LUZ написал(а):

Но в СУ главная героиня была более естественна в этой роли и моя симпатия принадлежит именно ей

Согласна! Именно естественна там была Вера в роли Элены...И вообще, сериал, просто до боли жизненный....и от того еще тяжелее воспринимается....

Еще хочу сказать, что очень люблю Элену (Дуарте) в Страницах жизни. Здесь ее Элена несколько другая....Её сила здесь не так важна (хотя она и здесь довольно сильная натура), а важна доброта!
Элена в Страницах - это врач-гинеколог с довольно непростой судьбой, решившая удочерить девочку с синдромом Дауна, от которой отказались еще в роддоме. Всю свою любовь и нежность Элена отдает этой чудесной девочке, все свои силы тратит на то, чтобы ребенок рос счастливым и ни в чем не был ущемлен и ограничен - а как это непросто при ребенке-инвалиде можно себе представить...!
И вообще, Элена здесь просто лучится добротой! Смотреть на нее и переживать вместе с ней ее трудности - это дорогого стоит!!! Мануэл Карлос, как всегда, неподражаем!!! Потрясающий сериал!!!

+1

18

Марина написал(а):

Еще хочу сказать, что очень люблю Элену (Дуарте) в Страницах жизни.

Тоже хотелось бы посмотреть это сериал, но времени как всегда не хватает...

0

19

LUZ написал(а):

Я, несмотря на это, выбрала именно Элену Веры Фишер

Вера Фишер отлично справилась с этой ролью, что говорит, что она замечательная актриса и справляется с разными ролями хорошо, не только с ролями своей "спецификации". Примечательно, что роль Элены она сыграла после тяжёлого кризиса в своей жизни, связанного с употреблением наркотиков(у неё из-за этого отняли сына). Мануэл Карлос в какой-то мере помог ей реабелитироваться от этого недуга, и, конечно же, любимая профессия ей очень помогла

0

20

Марина написал(а):

Лично я проголосовала за Веру Фишер в Семейных узах. Не скажу, что являюсь страстной поклонницей этой актрисы, однако именно этот образ Элены мне нравится больше всего!

ППКС!!! Я наивно полагала, что наибольшее количество симпатий получит Режина Дуарте из "Во имя любви", но ошиблась )

+1


Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » Элены Мануэла Карлоса