Нуууу наконец-то!!!!!

О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Волчонок" / Teen Wolf
Нуууу наконец-то!!!!!

Нуууу наконец-то!!!!!
Аааааа...точно!!!! а я и забыла!!!! тогда вопрос - почему цифра суицидов увеличилась только на 3!!!
Вот и для меня тоже вопрос
Но хотя понимаю....
Так как Итан плохиш, его не в счет???
Так как Итан плохиш, его не в счет???
Про него, как я понимаю, просто не подумали....не позаботились....потому и он оказался под ударом...
322
Далее... боже, как очаровательно она переживает за него, в то время, как Дерек порывается разыскать своих и сказать, что он жив... а она напоминает ему романы, в которых была мнимая смерть... "Отверженные"... "Ромео и Джульетта"...

Далее... боже, как очаровательно она переживает за него, в то время, как Дерек порывается разыскать своих и сказать, что он жив... а она напоминает ему романы, в которых была мнимая смерть... "Отверженные"... "Ромео и Джульетта"...
Ой....щас поцелуи уже буду скоро!!!!!!!
Да, Натусик, ИМЕННО ОНА ему первая призналась в чувствах!!! Какая же она чудесная!!!!
Стайлз сказал Лидии, что они уже проходили однажды через ЭТО... он напомнил ей про ее день рождение, когда она отравила всех волчьим арконитом...

Стайлз сказал Лидии, что они уже проходили однажды через ЭТО... он напомнил ей про ее день рождение, когда она отравила всех волчьим арконитом...
подошли к разгадке вплотную.....
Ой....щас поцелуи уже буду скоро!!!!!!! Да, Натусик, ИМЕННО ОНА ему первая призналась в чувствах!!!
Аааааааа... боже, поскорей бы Мариночка!!!! Не за что не пропущу такую КРАСОТУ!!!!
(От таких страстей достала пломбир и ем))))
подошли к разгадке вплотную.....

Аааааааа... боже, поскорей бы Мариночка!!!! Не за что не пропущу такую КРАСОТУ!!!!
А я сейчас решила, что сегодня пересмотрю эту серию, Натусичек!!!! Просто не смогу иначе!!!
(От таких страстей достала пломбир и ем))))
ты в своем репертуаре!!!
А в моем репертуаре, по обыкновению, отсутствие пломбира))))) Но я и на диете....ем только помидоры сегодня.... 
Возвращаясь к красоте))))

- Я не нуждаюсь в повязках.
- Как тебя излечить?
- Только временем. Ты не должна быть здесь.
- Почему?
- Ты ничего обо мне не знаешь.
- Может, у меня есть к тебе чувства.
- Должно быть оно не хорошее. Все вокруг меня... все вокруг страдают...
- Я страдала и раньше.
- Не так.

Не удержалась от стольких скринов)))) 
А я сейчас решила, что сегодня пересмотрю эту серию, Натусичек!!!! Просто не смогу иначе!!!
А я решила скачать серии, где они и состряпать клип... Просто не могу иначе))) Музыка под эту красоту просто потрясающая!!! Надеюсь на продолжение, так как там опять мотель с ужастиками...
ты в своем репертуаре!!!
Аха)))
.ем только помидоры сегодня....
что ли и мне достать помидоры из-за этих ужастиков в мотеле???
Возвращаясь к красоте))))
- Я не нуждаюсь в повязках.
- Как тебя излечить?
- Только временем. Ты не должна быть здесь.
- Почему?
- Ты ничего обо мне не знаешь.
- Может, у меня есть к тебе чувства.
- Должно быть оно не хорошее. Все вокруг меня... все вокруг страдают...
- Я страдала и раньше.
- Не так.Не удержалась от стольких скринов))))
Аааааааа...!!!!! Я упала и вся валяюсь....!!!!!!!!!!!!!!! Какая же прелесть!!! Только бы все у них в дальнейшем получилось!!!!!
Вместо плюсиков...которые кончились....

А я решила скачать серии, где они и состряпать клип... Просто не могу иначе))) Музыка под эту красоту просто потрясающая!!! Надеюсь на продолжение, так как там опять мотель с ужастиками...
Ух ты!!!!! вот это суперская идея!!!! Жду!!!!!
что ли и мне достать помидоры из-за этих ужастиков в мотеле???
Думаю, не поможет.... 
Немножко "юмора" от Стайлза)))
-Эй, Айзек,.... у меня что-то для тебя есть...

Немножко "юмора" от Стайлза)))
-Эй, Айзек,.... у меня что-то для тебя есть...
сижу и от хохота трясу диван....
(рядом сидит Пуша и трясется вместе со мной)))))))))))))))))
Какая же прелесть!!! Только бы все у них в дальнейшем получилось!!!!!
Мариночка, тогда мы будем просто самыми счастливыми людьми))) Ради счастья Дерека ничего не жалко!!!
Вместо плюсиков...которые кончились....
А это от меня...
та же песня(((( закончились плюсики для тебя((
Думаю, не поможет....
Согласна... это лишь только в мечтах, что поможет.... но хотя же со Стайлзом и Айзеком мне малость улыбнулось во всей этой истории))) интересно где Скотт???? Смотрю дальше... его ищут и не могут найти пока... хотя по мне... лучше бы показали Дерека и Джулию (так ее же зовут??? Я пока не могу ее имя запомнить) вместе)) 
интересно где Скотт???? Смотрю дальше... его ищут и не могут найти пока... хотя по мне... лучше бы показали Дерека и Джулию (так ее же зовут??? Я пока не могу ее имя запомнить) вместе))
Ага, я тоже че-то не помню, как ее зовут..)) Да, дорогая, ты приближаешься к моменту "Х".....
А у Дерека с ней тоже думаю просто не будет....он будет бегать от нее...она за ним..))))
Мариночка, тогда мы будем просто самыми счастливыми людьми))) Ради счастья Дерека ничего не жалко!!!
И не говори, дорогая!!! Заслужил за 2.5 сезона за свои мучения!!!!
| Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
| Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
| Любимый сериальный герой | Общий форум по сериалам других стран | 25-08-2019 |
| "Стрела" / Arrow | Сериалы США | 05-12-2020 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Волчонок" / Teen Wolf