header

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Колумбия » "Призрак Гранд Отеля"/El Fantasma del Gran Hotel


"Призрак Гранд Отеля"/El Fantasma del Gran Hotel

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Дошла до 60 серии. Начинается самое неприятное- это когда Марко вселился в тело Мигеля. Во много возможно по этому и тянула с описанием, не хотела видеть очередного расстования.

0

22

Сильно бесит Салма. Рафа ради нее уходит из церкви, просто нужно чут чуть подождать. Нет, ей нужно все и сразу! Они так до конца сериала прокулупаются, чувствую.
  Ирене с Мигелем снова вместе, хоть он и в тюрьме, но мне почему-то кажется, что не на долго.
  У Рокки крыша поехала на почве пастора, совершенно не понимает, что на него все долгт повесили и продолжает верить пастору.

0

23

Я на 109 серии.
Ну какая же Салма дура, просто поражаюсь. Что подождать нельзя было?
  Ирене тоже туда же... "Ты не хочешь прилечь рядом со мной?"  Эм гаденыш просто.

0

24

Жуткая у Оти смерть, надо сказать. Я думала она от раны сканчается, кровью истечет, нно чтоб собака загрызла!!! Это же ужас просто, ту по ночам кошмары снится будут :canthearyou:

0

25

136 жуткая серия. Я до последнего не могла поверить, что Хулька сейчас Мигелю ноги бить будет. Все, у нее окончательно крыша поехала.

0

26

Я на 168 серии. Капец просто какой-то. Была хоть одна серия где Ирене не рыдала???? Как же она бесит, чуть что сразу в слезы, а в последнее время она увериалсь что всюду и во всем прова и ее мнение единственное верное, вообще никогд не слушает.

0

27

Досмотрела вчера сериал, желания посмотреть второй раз когда-нибудь у меня совершенно нет. Ирене своими истериками и слезами достала до печенок. Салма своим тупизмом тоже.

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Колумбия » "Призрак Гранд Отеля"/El Fantasma del Gran Hotel