О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Актеры кино » Джонни Депп / Johnny Depp

Джонни Депп / Johnny Depp

Сообщений 161 страница 180 из 185

161

Glazky написал(а):

А это тут при чем?

Да не уточнили ничего. Ляпнули и всё.

Glazky написал(а):

да и потом "пиратов" многие любят как раз за Деппа в роли Джека.

Всё высчитывают, какая экономия получится на гонораре Деппа. А что потеряют на прокате при его отсутствии, это, наверно, сложно понимается, да.

0

162

Наверное вспомнили, как он на последних съемках сломал руку, и им пришлось оплачивать ему месяц простоя, и испугались :)

0

163

Новая избранница Джонни Деппа Полина Глен запретила близким комментировать их отношения для СМИ
Отец новой избранницы актера Джонни Деппа из России высказался об отношениях дочери. Он признался, что не знает, счастлива ли его наследница в союзе со звездой Голливуда.
Новой избранницей Джонни Деппа оказалась танцовщица гоу-гоу из Петербурга, о чем массово сообщают СМИ. Издание “Комсомольская правда” раскрыло некоторые подробности из биографии девушки, также журналисты пообщались с ее отцом. Танцами Полина Глен увлекалась с юных лет, а родители ее по-прежнему проживают в Северной столице, куда переехали из Казахстана. В школе возлюбленная голливудской звезды признавалась, что никто из парней не смог покорить ее сердца, также она часто говорила на откровенные темы интимного характера с подписчиками в соцсетях.
Родные Полины Глен отказались давать комментарии по поводу жизни дочери без ее разрешения. Отец девушки признался, что о том, счастлива ли она, нужно спрашивать у нее лично, поскольку о таких вещах она семье не рассказывала. Созвонившись с наследницей, ее родитель не стал давать интервью, заявив, что “дочь запретила”.
http://images.vfl.ru/ii/1556275157/32ed733d/26326910_m.jpg

О как... Мдя-яяя, пошёл по рукам, Джонни)))

+2

164

Danniya написал(а):

О как... Мдя-яяя, пошёл по рукам, Джонни)))

И не говори. До сих пор не могу ему Ванессу простить. И главное хоть бы к какой-нибудь приличной ушел. А ак действительно по рукам двинулся. Одна хуже другой.

0

165

Glazky написал(а):

Одна хуже другой.

Поддерживаю.

0

166

Ва-ааау!!!
Только показывали у нас Пиратов))) Какой же всё таки продуманный и точный образ. :cool:

+2

167

9 июня Деппу исполнилось 56.

Тим Бертон о Джонни Деппе

"Работать с ним - наслаждение. Я люблю актеров, которым нравится становиться своими персонажами. Некоторые актеры делают карьеру просто будучи самими собой перед камерой. Но я всегда обожал тех характерных актеров, которым нравится становиться разными существами. И Джонни из их числа. В "Эдварде руки-ножницы" он не разговаривает, в"Эде Вуде" не затыкается, в "Суини Тодде" поет. Он делает что-то новое в каждом фильме. Он может делать все. Я видел это".

+1

168

Потрясающая фотосессия.
Полностью согласна с Бёртоном, он может всё, я тоже это видела))))

+1

169

Danniya написал(а):

Потрясающая фотосессия.)

Так и есть ... фотосессия очень необычная и классная !  :cool:

Danniya написал(а):

Полностью согласна с Бёртоном, он может всё, я тоже это видела))))

Тоже согласна и с Бёртом и с тобой ... Джони очень разноплановый и потрясающий актёр )))  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif
Действительно ему  нравится становиться своими персонажами . Он полностью погружается в персонаж , который абсолютно от него отличается . Поэтому мне кажется трудно понять его самого ... настолько он всегда разный . Я таких людей называю ,, шкатулка с секретом ".  http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

Отредактировано Lana70 (16-06-2019 23:04:33)

+1

170

Канны 2023
Рядом с Джонни - Пьер Ришар????
https://i2.imageban.ru/out/2023/05/17/a46456a01b235345081438e26b769ff3.webp
https://i6.imageban.ru/out/2023/05/17/89c5130a7d9634fd9e24766fbe95808c.jpeg
https://i6.imageban.ru/out/2023/05/17/6f5e246b1039c703ec4f16cb9aee5bdf.webp

0

171

В образе Людовика
https://i1.imageban.ru/out/2023/05/17/cee33acf3f9d89676c33c4fe349d7f24.jpg

https://i5.imageban.ru/out/2023/05/17/f8277ee3163a92d54abab867c98eecf8.jpg
https://i6.imageban.ru/out/2023/05/17/f6a75349955c980c66c297b6ff49e7cf.webp

0

172

284645,1882 написал(а):

Канны 2023
Рядом с Джонни - Пьер Ришар????

Это официально? Вообще похож. Вообще на первом фоне если заморочиться кто и как стоит- очень странная композиция получается.

0

173

284659,38 написал(а):

Вообще на первом фоне если заморочиться кто и как стоит- очень странная композиция получается.

Разобралась немного, женщина на 1 фото - режиссер фильма, Майвенн, которая и сыграла главную роль фаворитки Людовика. Дальше Депп, а дальше действительно Пьер Ришар, который сыграл кардинала Ришелье. Не представляю какой там вышел Ришелье....  o.O
Но критика на фильм идет положительная. пишут Джонни играет на уровне "одних глаз", ну я поверю, Джонни как актер конечно силен, тут ни убавить ни прибавить.
И вообще хорошо его поддерживают потому что большинство в его разборках с Эмбер были на его стороне, я тоже.
https://i4.imageban.ru/out/2023/05/18/a1df01b5cf98acde2bc29c3e0018c5f4.jpg
https://i3.imageban.ru/out/2023/05/18/761da2f4112c026d06f78d628903ef81.jpg
https://i7.imageban.ru/out/2023/05/18/376dbbc60f3b1d41e268fec36dae38bc.jpg

0

174

284664,1882 написал(а):

Не представляю какой там вышел Ришелье....

Я думаю отлично вышел. Хотя мы и привыкли к его комедиям, но актер он потрясающий и по виду  если не смеется, то очень похож на типаж Решьелье.

284664,1882 написал(а):

И вообще хорошо его поддерживают потому что большинство в его разборках с Эмбер были на его стороне, я тоже.

Я тоже на его стороне. Но вот измену Ванесске простить просто не могу, это его наказание за то что бросил жену с детьми (тем более в свое время такая красивая история была, что за душу брала) и ушел к вертихвостке, которая хотела только его денег и славы.  Помню во время суда даже Ванесса в его поддержку выступала не смотря ни на что.

0

175

284669,38 написал(а):

Я думаю отлично вышел. Хотя мы и привыкли к его комедиям, но актер он потрясающий и по виду  если не смеется, то очень похож на типаж Решьелье.

Мне как то Ришелье всегда по типажу казался другим) Да и прожил товарищ 57 лет, тут, конечно Ришар на 57 летнего совсем не похож)))
А к актерским данным у меня претензий нет, понятное дело)))

284669,38 написал(а):

Я тоже на его стороне. Но вот измену Ванесске простить просто не могу, это его наказание за то что бросил жену с детьми (тем более в свое время такая красивая история была, что за душу брала) и ушел к вертихвостке, которая хотела только его денег и славы.  Помню во время суда даже Ванесса в его поддержку выступала не смотря ни на что.

Тут конечно история темная, толи черт попутал, толи правда влюбился, Эмбер, конечно, девушка соблазнительная, яркая, видимо пока коготки не показывает, а то, что они у нее есть я и не сомневаюсь.
Но не верится мне, что Джонни мог делать с ней то, что она вещала... Мне кажется он такой... как бы ребенок внутри себя... Конечно почудил по молодости, но тут то уже в зрелом возрасте... Думаю, еще легко отделался от такой мадамы.
Ванесса молодец, столько с ним пережила, и не побоялась слово сказать, не каждая сможет после такого развода.

0

176

284672,1882 написал(а):

Тут конечно история темная, толи черт попутал, толи правда влюбился

Говорили, что и фильм виноват, в котором они снимались. Там уж слишком жаркие сцены были. Там бы и монах повелся. Я не смотрела... В знак протеста. Но с учетом того, что Ваннесса стала через какое то время на съемки ходить, угрозу почувствовала, но...

284672,1882 написал(а):

Конечно почудил по молодости

Ну вот если память не изменяет, как раз из-за Ванессы и бросил, они кажется тогда с Мосс на двоих отжтигали с наркотой. Как писали, ради Ванессы и бросил всю свою придурь. Я все с этим процессом судебным боялась, что опять на наркоту подсядет. Вроде обошлось. Но я и на воссоединение с Ванессой рассчитывала... мечты... мечты....

284672,1882 написал(а):

Ванесса молодец, столько с ним пережила, и не побоялась слово сказать, не каждая сможет после такого развода.

Я ей просто в этой ситуации восхищаюсь.

0

177

«Мне больше не нужен Голливуд» — Джонни Депп прокомментировал свой бойкот и возможное возвращение

Накануне в рамках Каннского кинофестиваля состоялась премьера нового фильма Джонни Деппа «Фаворитка», и зрители встретили актёра 7-минутными овациями. Словно и не было «отмены», разборок с бывшей женой и кучи грязного постельного белья. К слову, сам Депп почти не почувствовал никакого бойкота со стороны Голливуда — в основном потому, что не думал об этом. И вообще он не горит желанием туда возвращаться:

Чувствовал ли я бойкот со стороны Голливуда? Ну, у вас не должно быть пульса, чтобы не почувствовать это: «Это всё не наяву, это просто дурная шутка или я спал на протяжении последних 35 лет». Конечно, когда тебя просят отказаться от фильма, на который ты подписан, из-за повисшего в воздухе набора гласных и согласных, ты чувствуешь этот бойкот.

Чувствую ли я его сейчас? Нет, совсем нет. Я не чувствую бойкот Голливуда, потому что я не думаю о Голливуде. Мне Голливуд больше не нужен. Думаю, это очень странное время, когда все хотят быть собой, но не могут — они должны подчиняться, следовать правилам. И если вы хотите вести такую жизнь, то я буду по другую сторону.

А ещё Депп был изрядно удивлён своим назначением на роль короля Людовика XV, и предложил режиссёру фильма Майвенн попробовать какого-нибудь француза. К счастью для актёра, она выбрала «какого-то деревенщину из Кентукки».

Что до своего возвращения, Джонни Депп не совсем понимает, куда и откуда он должен возвращаться:

Вероятно, у меня было около 17 возвращений. Я всё время думаю о слове «возвращение», потому что я никуда не уходил. На самом деле, я живу примерно в 45 минутах езды отсюда. Может быть, люди перестали звонить. Я не знаю, чего они боялись в то время. Я никуда не ходил, я сидел без дела.

kg-portal.ru

«У людей короткая память» — что в Голливуде думают о возвращении Джонни Деппа

После своего триумфального возвращения в мир кино на Каннском кинофестивале Джонни Депп справедливо уточнил, что вообще-то никуда и не уходил. По мнению актёра, после всего, что было, Голливуд ему больше не нужен.

А что насчёт самого Голливуда? Несколько анонимных агентов, продюсеров, сценарист Ларри Гросс («Вероника решает умереть») и консультант по сценариям Нэнси Нигрош рассказали IndieWire, как в индустрии относятся к карьерным перспективам Джонни Деппа:

У него было бы больше шансов работать в США, если бы он получше выглядел. На фотографиях, которые я недавно видел, он смотрелся нездоровым и обрюзгшим — с моей точки зрения, не похожим на кинозвезду. Если он придёт в форму и будет вести себя профессионально (приходить вовремя, учить свои реплики и т. д.) в фильмах, над которыми работает, в Голливуде снова будут брать его на главные роли.

Его имя обеспечивает кассовые сборы в США и остальном мире среди юных и взрослых кинозрителей при условии, что он играет странного персонажа. Когда он берётся за что-то более реалистичное и драматичное, это, как правило, не оказывается его сильной стороной.

У людей короткая память. Думаю, это справедливо и в ситуации Деппа — если только он не продолжит выходить из-под контроля во время съёмок. Это было его большой чёрной меткой.

Он отличный актёр, поэтому я думаю, что с ним можно работать. Нужно сойтись в цене. Моя интуиция подсказывает: в районе $ 2–4 млн. Кроме того, я уверен, он мог бы сыграть главную роль в стриминговом сериале.

Ларри Гросс, сценарист:
Джонни Депп достаточно хорош, чтобы суметь реанимировать свою карьеру. Правда, в силу возраста он будет заслуживающим доверия характерным актёром, а не исполнителем главных ролей — он может быть неотразимым и эксцентричным, какими были Кристофер Уокен, Иэн Маккеллен или Джейсон Робардс в свои более поздние годы.

Нэнси Нигрош, консультант по сценариям:
Ему стоит найти маленькую, но решающую роль в чём-то первоклассном (первоклассном — не значит основанном на комиксах или другом низком жанре), которая идеально впишется в его образ взрослого плохого мальчика. Его можно рассматривать на роль кого-то, кто может по-настоящему справляться со своим внутренним багажом.

Вердикт — играй по правилам, и всё будет хорошо. Но Джонни Депп говорил, что это не для него.

kg-portal.ru

Отредактировано ele-phant (22-05-2023 09:55:55)

0

178

284705,3698 написал(а):

«Мне больше не нужен Голливуд» — Джонни Депп прокомментировал свой бойкот и возможное возвращение

Я вообще не заметила его отсутствия. Может потому что он постоянно где-то мелькал, а его фильмы на слуху...

284705,3698 написал(а):

если бы он получше выглядел.

Вот тут я соглашусь. Для Людовика XV его щечки пойдут, но для других ролей нужно худеть. Но это конечно, если он хочет снова сниматься.

0

179

284678,38 написал(а):

Говорили, что и фильм виноват, в котором они снимались.

Ромовый дневник?
Видела, почему то так и подумала, что оттуда ноги выросли, жуткий фильм, не интересный совсем.

284678,38 написал(а):

они кажется тогда с Мосс на двоих отжтигали с наркотой. Как писали, ради Ванессы и бросил всю свою придурь. Я все с этим процессом судебным боялась, что опять на наркоту подсядет. Вроде обошлось. Но я и на воссоединение с Ванессой рассчитывала... мечты... мечты....

С кем он не отжигал...
Возраст все таки, куда уже там с наркотой...
Мне кажется о воссоединении уже речи быть не может, а Ванесса замуж вроде вышла официально за француза какого-то.

284678,38 написал(а):

Я ей просто в этой ситуации восхищаюсь.

Да.

Муть все это, рассуждалки режев и сценаристов. Там половина Голливуда худела и толстела, и тем не менее оставалась востребованной, взять того же Фрейзера с его Оскаром, а уж бедолага Бейл наверное раз сто худел/толстел.
А ди Каприо прямо такой мальчик как был лет 20 назад. Депп актер хороший, а нормальных все сыграют, попробуйте странного сыграть.

0

180

284720,1882 написал(а):

Мне кажется о воссоединении уже речи быть не может, а Ванесса замуж вроде вышла официально за француза какого-то.

Ага, за режиссера французсского. Если память не изменять в 2018 году, а до этого они 1,5 года встречались. Что  сказать, Ванесса не та женщина, которую мужики обойдут вниманием. Там наверное, как с Деппом все было кончено очередь выстроилась. Интереснно Джонни сейчас локти кусает???  Где-то видела, что не то ли в этом, то ли в прошлом году они рождество вместе проводили, на счет мужа Ванессы не в курсе где был. Но тогда активно поползли слухи о воссоединение. А воз и ныне там.

284720,1882 написал(а):

Муть все это, рассуждалки режев и сценаристов.

Ну посмотрим до чего дойдет, а вось новый фильмец с ним увидим. У Джонни просто типаж еще такой в ролях, что нынешнее лицо не проктит. Представляешь Джека Воробья в таком виде :D

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Актеры кино » Джонни Депп / Johnny Depp