284669,38 написал(а):Я думаю отлично вышел. Хотя мы и привыкли к его комедиям, но актер он потрясающий и по виду если не смеется, то очень похож на типаж Решьелье.
Мне как то Ришелье всегда по типажу казался другим) Да и прожил товарищ 57 лет, тут, конечно Ришар на 57 летнего совсем не похож)))
А к актерским данным у меня претензий нет, понятное дело)))
284669,38 написал(а):Я тоже на его стороне. Но вот измену Ванесске простить просто не могу, это его наказание за то что бросил жену с детьми (тем более в свое время такая красивая история была, что за душу брала) и ушел к вертихвостке, которая хотела только его денег и славы. Помню во время суда даже Ванесса в его поддержку выступала не смотря ни на что.
Тут конечно история темная, толи черт попутал, толи правда влюбился, Эмбер, конечно, девушка соблазнительная, яркая, видимо пока коготки не показывает, а то, что они у нее есть я и не сомневаюсь.
Но не верится мне, что Джонни мог делать с ней то, что она вещала... Мне кажется он такой... как бы ребенок внутри себя... Конечно почудил по молодости, но тут то уже в зрелом возрасте... Думаю, еще легко отделался от такой мадамы.
Ванесса молодец, столько с ним пережила, и не побоялась слово сказать, не каждая сможет после такого развода.