Джонни Депп / Johnny Depp
Сообщений 141 страница 160 из 185
Поделиться14228-05-2018 00:29:46
Актер и музыкант Джонни Депп признался, что хочет посетить мавзолей Ленина. Он прибыл в Москву в рамках турне группы Hollywood Vampires, участником которой он является. Слова актера приводит «Интерфакс».
«Так много вариантов, что можно посетить и увидеть в Москве. Хотелось бы посетить мавзолей Ленина, посетить магазин русских музыкальных инструментов. Но все зависит от свободного времени», — сказал он.
Депп рассказал, что он уже посетил квартиру поэта Владимира Маяковского в Москве. По его словам, в предыдущие визиты у него не было достаточно свободного времени для посещения достопримечательностей. «Маяковский — один из моих любимых поэтов. Невероятно было посетить место, в котором он жил вместе со своей семьей», — поделился актер.
Американский коллектив Hollywood Vampires был основан в 2015 году Джонни Деппом, певцом Элисом Купером и участником группы Aerosmith Джо Перри. В Россию коллектив приехал в рамках мирового турне.
Отредактировано Lana70 (28-05-2018 00:34:11)
Поделиться14329-05-2018 18:21:13
Джонни Депп имел неосторожность похвалить на концерте русских девушек и некоторые экзольтированные особы за это начали бросать ему на сцену ... извините лифчики . Один он даже на микрофонную стойку прицепил . Правда адекватные поклонницы в зале все же были , поэтому на сцену бросили розу , которую он прицепил на гитару .
Отредактировано Lana70 (29-05-2018 18:25:27)
Поделиться14429-05-2018 20:47:12
за это начали бросать ему на сцену ... извините лифчики
Какой ужас Мало приятного. Представляю, я пою где-то а в меня мужские труселя летят пачками.
Ничего себе у Деппа прическа!
Поделиться14501-06-2018 01:08:13
Представляете Депп брал с поклонниц в Москве по 1000 баксов за встречу !!!
А в Питере ему деньги платить отказались ( вот , что значит культурная столица !!! ) и он оттуда по быстрому слинял после концерта .
Поделиться14601-06-2018 01:12:39
и он оттуда по быстрому слинял после концерта .
Ну не совсем быстро, он успел в Питере в аварию попасть, правда всё обошлось, но машину маленько помяло.
Поделиться14701-06-2018 01:23:23
Ну не совсем быстро, он успел в Питере в аварию попасть, правда всё обошлось, но машину маленько помяло.
Я тоже об этом слышала . Машина то не его , так что он врядли расстроился .
Поделиться14802-06-2018 13:49:01
Итак)))
Актер и музыкант прилетел в Москву в выходные 26-27 мая, чтобы в понедельник, 28, выступить в «Олимпийском» вместе со своей группой Hollywood Vampires (актёр виртуозно владеет гитарой!). Джонни посещает российскую столицу уже в третий раз, и наконец-то его поездка не ограничилась осмотром города из окон автомобиля. В воскресенье он побывал на Красной площади, заглянул в парк «Зарядье», в спортивный городок благотворительного марафона «Бегущие сердца» Натальи Водяновой, но больше всего времени провел в музее В. В. Маяковского. Как оказалось, Джонни хорошо знаком с творчеством советского поэта, и особенно ему нравится одно из его ключевых стихотворений «Послушайте!» Депп провел в музее около часа, сфотографировался с сотрудниками и оставил запись в книге посещений:
«Я сражен вашим гостеприимством и близостью к гению Маяковского. С уважением, Джонни Депп».
Подкрепить силы после насыщенного дня Джонни решил в ресторане «Белуга», где опробовал целую серию блюд, в том числе сугудай из муксуна, салат с камчатским крабом и кольраби и белужью икру.
Поделиться15002-06-2018 14:16:40
И рассказ одной дамы из тех кто заплатил за свидание с Деппом.
Стоило ли оно того
За короткое свидание наедине артист потребовал тысячу долларов. Предложение приняли 40 фанаток Деппа. Таким образом, за проведенные встречи он заработал почти 2,5 миллиона рублей. Журналисты взяли комментарий у одной из пообщавшихся с актером поклонниц, бизнесвумен Анастасии Ниязгуловой.«Я зашла в комнату. И тут у меня случилась небольшая амнезия от дикого волнения. Я сказала Деппу по-русски что-то вроде: "А вот и ты, мой дорогой! Я только ради тебя сюда пришла!" Мы обнялись, и Джонни Депп легонько чмокнул меня в щеку. Пара фото, потом он повернулся ко мне и начал внимательно разглядывать мое лицо. Мне даже стало неловко. Тогда я спросила на английском: "Как ты?" Депп ответил: "О, спасибо, все отлично. Как ты?. Мы обменялись еще парой фраз, а потом он на русском языке сказал мне: "Спасибо", на что я на русском тоже ответила: "Да, пожалуйста!"» — рассказала Ниязгулова. Она посетовала на то, что встреча была очень короткой.
Поделиться15202-06-2018 19:12:33
Джонни посещает российскую столицу уже в третий раз, и наконец-то его поездка не ограничилась осмотром города из окон автомобиля.
Гляньте , как у нас понравилось . Аж в третий раз приезжает !
больше всего времени провел в музее В. В. Маяковского. Как оказалось, Джонни хорошо знаком с творчеством советского поэта, и особенно ему нравится одно из его ключевых стихотворений «Послушайте!» Депп провел в музее около часа, сфотографировался с сотрудниками и оставил запись в книге посещений:
«Я сражен вашим гостеприимством и близостью к гению Маяковского. С уважением, Джонни Депп».
Удивил , так удивил ! Маяковского и на русском то не просто воспринимать , а в переводе на английский ... даже не представляю , как он звучит .
На фотке где он в полосатом свитере ( как в тельняшке ) и в кепке выглядит , как шпана из Марьиной рощи годов этак 30 - 40 х .
«У них красивые славянские черты лица, – сказал он – И глаза, в которых отражаются тысячи лет культуры».
Спасибо , конечно , красиво сказал !
Но не понимаю чего такие вопросы задавать , можно подумать человек правду скажет ?
Концерт в Москве
Вообще то я в шоке от его внешнего концертоного вида ))) Мне он нравится и лучше бы я не видела эти фотки .
И глаза подкрашенные , как у Джека Воробья ... похоже он с этим образом слишком слился .
И рассказ одной дамы из тех кто заплатил за свидание с Деппом.
Да уж ... за такие деньги мог бы и подольше ,, за жись " поговорить ))) Честно говоря впервые слышу , чтоб с фанаток деньги брали за тет - а - тет , тем более артисты такого уровня , как Депп .
Далее Артисты уехали в Санкт-Петербург,
Вот на этой фотке Джони уже такой , какой он мне всегда нравился !
Отредактировано Lana70 (02-06-2018 19:16:04)
Поделиться15302-06-2018 20:50:02
Аж в третий раз приезжает !
А куда ему деваться, если премьерный тур, допустим, идёт
Маяковского и на русском то не просто воспринимать , а в переводе на английский ... даже не представляю , как он звучит .
Я его вообще не воспринимаю. Если бы не школьная программа...
и в кепке выглядит , как шпана из Марьиной рощи годов этак 30 - 40 х .
Да он вообще какой то странный в этот раз, бухой что ли или под грибами... Еле слова выговаривал.
Спасибо , конечно , красиво сказал !
А нас, прямо можно подумать распёрло всех сразу. Ога. И жизнь стала легче и веселее
Честно говоря впервые слышу , чтоб с фанаток деньги брали за тет - а - тет , тем более артисты такого уровня , как Депп .
Чета я как бы и не знаю как к этому относится.
Если у кого денег много, то на здоровье, а так... была нужда.
Вот на этой фотке Джони уже такой , какой он мне всегда нравился !
А что то я всё думаю, не другая ли это фота, мне кажется просто в новость вставленная, не свежая.
Поделиться15402-06-2018 23:31:52
Я его вообще не воспринимаю. Если бы не школьная программа...
Дорогая , не ты одна . Наверное многие , если бы не школьная программа не стали бы его творчество изучать .
А куда ему деваться, если премьерный тур, допустим, идёт
И чё ? Без Росссии никуда ? Как в фигурному катании ... обязательная программа ?
Да он вообще какой то странный в этот раз, бухой что ли или под грибами... Еле слова выговаривал.
Да ты что ? Хотя , если глянуть на его вид , то может так и есть .... Чёта чудить начал наш Джоник .
Седина в бороду -- бес в ребро ...
А нас, прямо можно подумать распёрло всех сразу. Ога. И жизнь стала легче и веселее
Ага . Поднял нашу самооценку прям до нЕльзя .
Чета я как бы и не знаю как к этому относится.
Если у кого денег много, то на здоровье, а так... была нужда
Я тоже .
Действительно на такое последние деньги точно не потратишь . Хотя нам ли не знать , какие фанатки бывают одержимые .
А что то я всё думаю, не другая ли это фота, мне кажется просто в новость вставленная, не свежая.
Да ты знаешь я тоже так подумала . Чёта он на ней даже моложе выглядит .
Поделиться15505-06-2018 01:39:55
Наверное многие , если бы не школьная программа не стали бы его творчество изучать .
Может есть кому и нравится
Джонни вот драйв какой то в его творчестве нашёл, может если бы его как нас заставляли такое наизусть заучивать и у доски рассказывать)))
И чё ? Без Росссии никуда ? Как в фигурному катании ... обязательная программа ?
Если в премьерный тур входит Россия, а это достаточно редко случается, то тогда актёры и режиссёр по договору обязаны посетить и Россию тоже)
Чёта чудить начал наш Джоник .
Или вернулся к старым привычкам)
Хотя нам ли не знать , какие фанатки бывают одержимые .
Ну ещё бы.
Но как то за деньги всё равно уже не те впечатления, на мой взгляд. Хотя одержимым может и все равно, лишь бы увидеть.
Поделиться15605-06-2018 02:11:54
может если бы его как нас заставляли такое наизусть заучивать и у доски рассказывать)))
Ага . Тогда бы он точно не пребывал в экстазе от его творчества .
Или вернулся к старым привычкам)
Не знай , не знай ... может и правда решил молодость вспомнить .
Но как то за деньги всё равно уже не те впечатления, на мой взгляд. Хотя одержимым может и все равно, лишь бы увидеть.
Мне тоже кажется ... за деньги как то уже неприятно .
Ты права , одержимым пофигу .
Отредактировано Lana70 (02-01-2019 23:57:59)
Поделиться15803-01-2019 00:03:37
Канал Дисней, вроде как, решил не приглашать Джонни на роль Джека Воробья в 6-ю часть Пиратов Карибского моря. Говорят, из-за многочисленных личных проблем актера.
Вот это даааа ... Это что же Джека Воробья будет другой актёр играть ??!! Даже не представляю как можно Деппа заменить . И это после 5-ти частей ...
Поделиться15903-01-2019 13:03:38
Даже не представляю как можно Деппа заменить .
Старый отснятый материал плюс компутерная графика и - сим-салабим - Джек Воробей лучше прежнего...
Поделиться16003-01-2019 15:12:32
Говорят, из-за многочисленных личных проблем актера.
А это тут при чем? Если б пил беспробудно и пропускал съемки, тогда понятно, а так... да и потом "пиратов" многие любят как раз за Деппа в роли Джека.