О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Актеры кино » Джонни Депп / Johnny Depp

Джонни Депп / Johnny Depp

Сообщений 101 страница 120 из 185

101

ДЖОННИ ДЕПП СНОВА ВСТРЕЧАЕТСЯ С АМБЕР ХЕРД

http://s3.uploads.ru/t/c7Hlg.jpg

Джонни Депп держит личную жизнь в секрете. Однако актеру не удалось скрыть, что он возобновил отношения с Амбер Херд.

Слухи о романе Джонни Деппа и Амбер Хердпоявились сразу же после выхода на экраны фильма «Ромовый дневник», в котором они сыграли возлюбленных.

В июне 2012 года голливудский актер и Ванесса Паради заявили о расставании после 14 лет совместной жизни. Оказалось, причиной разрыва стала измена Джонни Деппа с Амбер Херд. Однако даже после того, как Джонни Депп покинул семейное гнездышко во Франции после неудачных попыток примирения с женой, он не стал объявлять о новом романе с партнершей по фильму «Ромовый дневник». Кроме того, Амбер Херд, устав от нападок прессы, решила взять тайм-аут в отношениях с Джонни Деппом. Актриса даже не скрывала своих бисексуальных наклонностей и долгое время встречалась с художницей Тас Ван Ри.

Однако Джонни Деппу, похоже, удалось снова завоевать сердце возлюбленной. «Джонни Депп очень страдал по Амбер Херд. Он писал ей стихи, дарил цветы, ухаживал и добился своего», – сообщил источник, близкий к паре. Джонни Деппа и Амбер Херд видели в уютном ресторане Нью-Йорка. По словам гостей заведения, актеры вовсе не были похожи на друзей и проявляли романтические чувства друг к другу.

+1

102

Ireny написал(а):

Однако Джонни Деппу, похоже, удалось снова завоевать сердце возлюбленной. «Джонни Депп очень страдал по Амбер Херд. Он писал ей стихи, дарил цветы, ухаживал и добился своего», – сообщил источник, близкий к паре. Джонни Деппа и Амбер Херд видели в уютном ресторане Нью-Йорка. По словам гостей заведения, актеры вовсе не были похожи на друзей и проявляли романтические чувства друг к другу.

мда..."сердце возлюбленной"...."страдал по Амбер"....умеют журналисты завернуть цветисто (стишок  :D ) Не думаю, да и нереально это, чтобы человек через пару-тройку месяцев с такой легкостью перевернул 14-летнюю страницу, да и поскакал себе дальше....быть такого не может....Скорее всего да, он постарался окунуться в этот роман с Амбер (да и дорожка проторенная уже им же...), чтобы с тоской справиться.....А вот эти "страдал" и "возлюбленная" - не верю, как Станиславский..)))

0

103

Марина написал(а):

умеют журналисты завернуть цветисто

Не то слово, иногда журналисты такое понапишут, что диву даешься))

+1

104

Danniya, ну ты не зря меня сюда звала...  :jumping:  фото обалденные!!!
я, конечно, преданная фанатка Джонни: раз вышел фильм, надо идти в кино. на Мрачные тени даже два раза подряд ходила, хоть эта тема вызывает у меня тошноту. но вот его поведение с Ванессой... так и хочется ледяным тоном Фанни Раневской сказать: Муля, не нервируй меня! :mad:

+1

105

just_Nina написал(а):

ну ты не зря меня сюда звала...

Лиха беда начало, тут много интересного :yep:

just_Nina написал(а):

но вот его поведение с Ванессой

А что его поведение с Ванессой? Теперь чего ж жалеть.. Расстались, тем более доподлинно мы же не знаем что да как. Кто инициатор. Хуже имхо было тем, кто был до Ванессы. А она молодчинка, сильная, хоть кажется тростинкой. За Ванессу я спокойна , вот Джоник как бы не сорвался. Что называется: седина в бороду.. %-)

0

106

Danniya написал(а):

А что его поведение с Ванессой? Теперь чего ж жалеть.. Расстались, тем более доподлинно мы же не знаем что да как. Кто инициатор. Хуже имхо было тем, кто был до Ванессы. А она молодчинка, сильная, хоть кажется тростинкой. За Ванессу я спокойна , вот Джоник как бы не сорвался. Что называется: седина в бороду..

дак о том я и веду речь, что не остановиться ему! как мне было Вайнону жаль! у нее просто не глаза, а раны были после их разрыва. Ванесса сильная, это точно! по ней видно. но все же... интересно, ему самому приятно быть в каждой бочке затычкой?! в такие солидные годы... и вроде ведь неплохой мужик... и все говорил о семье, детях, любимой жене, что прям это его все. ээх, обидно за человеков  :(
но шо делать, выйдет новый фильм- пойду, как намагниченная  :dontknow: бессильны мы перед мастерством и обаянием

0

107

just_Nina написал(а):

в такие солидные годы.

Мои дамы про него говорят: маленькая собачка до старости щенок. :D

just_Nina написал(а):

и вроде ведь неплохой мужик

Ой, чего то мне кажется, что не было у него никогда такого имиджа. И в молодости почудил, и сейчас еще удивит нас.

just_Nina написал(а):

и все говорил о семье, детях, любимой жене, что прям это его все. ээх, обидно за человеков

За пару Ванесса-Джонни обидно. А говорить можно все , что угодно. Поиграл в семью, детишки появились, опять же нужно е дело, теперь опять подался за вольным хлебом.

just_Nina написал(а):

бессильны мы перед мастерством и обаянием

Я помню как он мне понравился в "Человеке, который плакал", божежмой, что это было!! Вообще их дуэт с Кристиной очень удачно-химический, я бы еще посмотрела на них.  Но как то после Пиратов,  Джек-Воробей прямо лезет из всего последующего. Вот это не радует.

0

108

Danniya написал(а):

Я помню как он мне понравился в "Человеке, который плакал", божежмой, что это было!! Вообще их дуэт с Кристиной очень удачно-химический, я бы еще посмотрела на них.  Но как то после Пиратов,  Джек-Воробей прямо лезет из всего последующего. Вот это не радует.

да... отличный был дуэт... и с Кейт Уинслетт тоже мне понравился в Неверлэнде. ууух, с Вайноной в Ножницах тоже здорово, так трогательно, но на гране срыва все время.
вот, кстати, про Джека Воробья...
я когда-то читала в интервью, что Депп искал образ Воробья, и его вдохновил какой-то музыкант... не помню, хоть убей, кто.
вот другая его роль - в Мачных тенях. там я конкретно вижу Майкла Джексона.да и не только я, конечно. и в рецензиях это читала, и мама моя, большая поклонница Майкла, как увидела Деппа в шляпе и очках под зонтиком, прям ахнула: зачем он так в лоб копирует Мишу (это она МД так любя  ^^ )
http://soundtracks.tvfanclub.net/uploads/posts/2012-08/1344106905_dark-shadow.jpg
http://popmovies.blog.free.fr/public/Tournage/2011/septembre/.Dark-1_m.jpg
а я вот недавно пересматривала обожаемый мною клип Queen I'm going slightly mad... потом еще как его снимали... все крутится у меня в голове, как будто где-то еще я видела подобный образ (это я об образе Фредди в клипе). мучилась-мучилась и вспомнила: Чарли и шоколадная фабрика. Вилли Вонка. такая же светская утонченность, элегантность+эксцентричность + резкость в движениях и мимике, несколько напоминающая кукольную.
http://www.theepochtimes.com/news_images/2005-7-16-1willy_wonka.jpg
http://ktoluchshe.ru/vsrund/008/08/kakaia-rol-djonni-deppa-v-filmah-vam-nravitsia-bolshe-bezumnii-shliapnik-ili-villi-vonka-2.jpg
http://cs303814.vkontakte.ru/u56031145/-6/x_2cfbca47.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/0/781/1274781/f_3173049.jpg

http://static.diary.ru/userdir/1/7/5/9/1759840/63130437.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/594/3161594/f_17508574.jpg

+1

109

just_Nina написал(а):

его вдохновил какой-то музыкант... не помню, хоть убей, кто.

Не Кит Ричардс, который в последствии его папеньку сыграл?

just_Nina написал(а):

вот другая его роль - в Мачных тенях. там я конкретно вижу Майкла Джексона.да и не только я, конечно.

Мрачные тени я не смотрела, хоть и Пфайфер обожаю, но что то даже не возникает желания. %-)

just_Nina написал(а):

такая же светская утонченность, элегантность+эксцентричность + резкость в движениях и мимике, несколько напоминающая кукольную.

Я даже не подумала на Фредди, чесслово. Но совпадения есть. И заметные.

0

110

Danniya написал(а):

Мрачные тени я не смотрела, хоть и Пфайфер обожаю, но что то даже не возникает желания.

я эту тему не перевариваю,  :x  но делать нечего, пришлось смотреть два раза в кино  :crazy: там отличнейший саундтрек: Алис Купер живьем в смирительной рубашке, Carpenters и много чего еще... и Депп такой уютный в роли этой бяки. ну и вообще есть над чем посмаковать.

Я даже не подумала на Фредди, чесслово. Но совпадения есть. И заметные.

вот-вот! еще какие совпадения! особенно они щекочут нервы, когда смотришь на Фредди в движении (когда клип снимали), там в пластике совпадения сильные и, пожалуй, именно они напомнили мне, что были перепевы где-то..

0

111

just_Nina написал(а):

я эту тему не перевариваю,

В смысле - вампирскую? А как же  Коппола?? Или "Инью с вампиром" ??

just_Nina написал(а):

Депп такой уютный в роли этой бяки. ну и вообще есть над чем посмаковать.

Я все время жду , что опять Джек-воробей полезет и практически из последнего с Джонни ничего не смотрела намеренно. Турист, Ромовый дневник не видела, я его в Шоколаде даже с трудом воспринимаю. А вот в Кокаине, В Лас-вегасе он хорош,  конечно.

0

112

Danniya написал(а):

В смысле - вампирскую? А как же  Коппола?? Или "Инью с вампиром" ??

все смотрела, все знаю  :unsure: но не перевариваю. в ЛС напишу

Я все время жду , что опять Джек-воробей полезет и практически из последнего с Джонни ничего не смотрела намеренно. Турист, Ромовый дневник не видела, я его в Шоколаде даже с трудом воспринимаю. А вот в Кокаине, В Лас-вегасе он хорош,  конечно.

в Шоколаде он просто милый, и все. там, ИМХО, сияла Жюльет, а он просто в компанию. Ромовый дневник мне понравился, там, конечно, как будто его бенефис  :glasses: мнения критиков расходятся, но мне понравилось как он сыграл там.
Турист... приятное отдыхательное кино. не люблю я Джоли, но вынесла из-за красивых платьев, до коих я фанатка  :crazy: ну, хороший такой Депп там, без особых фокусов, но хороший. и Тимоти Далтон!!! вот с большой буквы Актер!

+1

113

Трейлер Одинокого рейнджера
http://www.dailymotion.com/video/xvo6s1_yyyyyyyy-yyyyyyyy-yyyyyyyyyyyyy-yyyyy_shortfilms

+1

114

9 июня  2013 года, и в это невозможно поверить, Джонни Деппу исполнилось 50 лет.
С юбилеем!
smalimg  smalimg

0

115

27 июня 2013, Четверг, 21:30

Джонни Депп рассказал Первому каналу, как оставаться ребенком в 50 лет

Этот месяц в Москве богат на приезды знаменитостей из мира кино, не только в рамках Международного московского фестиваля, который еще продолжается. Вслед за Брэдом Питтом и Кристианом Слейтером  Джонни Депп привез новый фильм от создателей "Пиратов Карибского моря". В нем он предстанет уже совсем в другом образе. "Одинокий рейнджер" - это классическая для США история, рассказанная на этот раз от имени индейца, защищающего порядок.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/about/236187

+1

116

Джонни Депп: я одиночка по натуре

Оксана ТРУХАН, 01.07.2013

http://s5.uploads.ru/WQD36.jpg

Он красавец и завидный холостяк. Актер, привезший в Москву фильм «Одинокий Рейнджер», сейчас больше всего ценит моменты одиночества.

В июне ему исполнилось 50. Глядя на него, поверить в это невозможно. Взъеро­шенные волосы, руки в татуировках и перстнях. Он скручивает самокрутку, закуривает и спрашивает низким голосом: «Как дела, дорогая?» Такая у него манера…
Когда официант приносит ему кофе, Депп оборачивается ко мне: «А вы хотите кофе или чего-нибудь еще? Нет?» – и добавляет уже официанту по-русски: «Спасибо». Тот улыбается, а Джонни уточняет у меня: «Я же правильно сказал? А как будет you are welcome?» – и повторяет по-русски: «Пожалуйста».
Он во второй раз в Москве и каждый раз не успевает дойти до Красной площади, хотя и живет в гостинице прямо напротив Кремля. «Я все еще не оставляю надежды увидеть ваши достопримечательности», – улыбается актер.

– Обычно Россию иностранцы описывают так: «очень далеко и очень холодно», но сегодня погода не российская, +34 градуса…

– Да, чувствую себя как в Майами.

– А еще говорят, что русские женщины самые красивые…

– Согласен! И женщины, и мужчины – вообще люди у вас красивые! У вас такие отличительные… формы. Я, вообще, обращаю внимание на форму – во всем, не только в людях. А здесь такие восточноевропейские лица, как вы их называете: славянские? И вот такая форма кажется мне очень-очень красивой.

Маска как способ выживания

– В фильме «Одинокий Рейнджер» вы сыграли индейца Тонто, у которого лицо намазано чем-то белым, длинные волосы и мертвая птица на голове. Удобно было в таком наряде работать?

– Удобно. Потому что я люблю прятаться. И каждый раз стараюсь спрятаться за персонажа. Не думаю, что у меня бы хватило сил выжить без этих моих масок. Мне нравится экспериментировать в ролях. Моя ответственность как актера – чтобы были довольны автор сценария, режиссер, но самое главное – чтобы был доволен зритель. Я каждый раз стараюсь не быть скучным для режиссера, но еще более важно для меня не примелькаться аудитории. Если актер наскучил зрителю – он мертв.

– Как на площадке реагировали на ваши перевоплощения? Никто не испугался, увидев вас впервые?

– Ну, к Тонто надо привыкнуть. Конечно, он выглядит странновато, но все освоились. Говорили: «О, Тонто приехал», имея в виду Джонни. И мне было комфортно в этом виде.

– Мертвая птица на голове героя – это что-то, конечно. Пугающе и забавно одновременно. Учитывая, что Тонто еще и сыплет у нее постоянно перед носом кукурузу, вроде как подкармливает…

– А мертвая птица на голове – это, кажется, единственный друг Тонто.

– Да, он у вас получился такой герой-одиночка. Вы на него похожи? Мужчина должен быть одиноким?

– Я всегда был вроде как одиночкой. Нет, рядом со мной, конечно, друзья. Не могу сказать, что их в избытке, но есть. Есть очень близкие, много просто знакомых. Но сам по себе – к счастью или нет – я одиночка. В моей сегодняшней жизни побыть минутку или две наедине с собой – такая редкость! Поэтому я особенно ценю эти мгновения – мгновения одиночества.

Друзья с легким безумием

– Вообще, с возрастом, с карьерным ростом, с приходом славы сложнее заводить новые знакомства?

– Не сказал бы. Вообще-то при данных обстоятельствах можно получить миллион новых друзей. Это зовется дружбой с привилегиями. Когда ты заводишь знакомства с влиятельными людьми и все в таком роде. Но я никогда не был заинтересован, чтобы специально подружиться с богачами или политиками. Я встречаю много людей, кто-то остается в моей жизни, кто-то исчезает. Это просто природа зверя: я выбираю нутром.

– Какие качества вы больше всего цените в людях?

– Верность. Доброту. Понимание. И способность альтернативно мыслить. Это может проявляться в чувстве юмора, например. Такая возможность выходить за рамки, легкое безумие.

– Кто ваши лучшие друзья? Те, кого знаете с детства?

– Хм, давайте посмотрим. В основном лучшие друзья – музыканты. Известные и не только. Кит Ричардс, например, популярный персонаж, он мой лучший друг, мы близки на очень глубоком уровне. Но в то же время есть такой Брюс Уиткин, мой дружище по нашей юношеской музыкальной банде, мы знакомы с 17 лет. И Чаки Вайс, чудесный человек, сыгравший важную роль в моей карьере в Лос-Анджелесе. Так что я счастливчик, у меня есть друзья.

А два года назад на тот же вопрос в интервью «Телесемь» Джонни Депп ответил иначе, назвав лучшими друзьями совсем других людей: «У меня их трое. Это моя девочка Ванесса, моя дочка Лили-Роуз и сын Джек. Моя семья – это трое людей, с которыми я могу быть каким хочу и которым я доверяю на 100%. Да, я везунчик».
Но через год пара Ванесса Паради и Джонни Депп распалась. После 14 лет совместной жизни. Актер, который тему разговора о своем разводе (хотя официально он женат не был) воспринимает болезненно, лишь недавно скупо прокомментировал: «Да, это стало непростым решением. Но сейчас мы в прекрасных отношениях, и в этом нет ничего странного. Ванесса – великолепная мать и прекрасная женщина. Этот корабль не может потонуть. Если у тебя есть дети и женщина, которая всегда была добра к тебе, ты продолжаешь ее любить, несмотря ни на что».
Разлучницей пары называют 27-летнюю актрису Эмбер Херд, с которой Депп снимался в картине «Ромовый дневник». Она вроде бы приезжала к нему на съемки «Одинокого Рейнджера», и он навещает ее, когда она работает. Официально пара в свет не выходила (кроме премьеры «Ромового дневника»). Однако на два дня в Москву за компанию с Деппом девушка из Лос-Анджелеса прилетела. Осталась практически незамеченной: все время, пока Джонни общался с журналистами и поклонниками, Амбер провела в отеле. Но вечером они вместе отправились ужинать в ресторан «Турандот», где на выходе их поймали фотографы.

Мудрость возраста

– Вы в июне отпраздновали юбилей – поздравляю!

– Спасибо большое.

– В одном из ваших интервью я читала, что вы всегда мечтали стать старше и, в частности, были счастливы, когда вам исполнилось сорок. Дескать, теперь не обязательно ходить на вечеринки. Можно лечь спать в 21.30 и оправдать это возрастом. 9 июня вам исполнилось пятьдесят. Вы чувствуете себя еще счастливее?

– Я просто прожил еще одно десятилетие. Честно, мне вообще не кажется, что я сильно изменился с тех пор, как мне исполнилось 17. Я верю в те же истины. Но очевидно, что я еще и многому научился за это время. 50 для меня – всего лишь очередная цифра. Наверное, лучшее в этом возрасте то, что теперь можешь мечтать дожить до 60. Мне всегда нравилось, как более старшие (не хочу говорить «старые») люди помнят и чтят свое прошлое. При этом их дедушек и бабушек, их родителей уже нет в живых, но сохранение традиций, культуры, тех вещей, которым научили тебя предки… Есть в этой связи что-то прекрасное. Я всегда был большим поклонником мудрости. А мудрость приходит с годами.

– Вот вы сказали, что многому научились за эти годы. А каков был главный урок?

– Ох, это будет длинный ответ. Но если вкратце: вчера уже закончилось, завтра еще не настало, все, что у нас есть, – только «сейчас». Даже не «сегодня» – это очень долгое и широкое понятие. А «сейчас», мгновение. Теперь я верю только в это «сейчас» и стараюсь проживать каждую секунду.

Фото: Геннадий Авраменко

Источник: http://www.telesem.ru/2012-11-07-06-44- … -po-nature

0

117

– Какие качества вы больше всего цените в людях?
– Верность. Доброту. Понимание.

Мда...  В контексте его жизни звучит просто восхитительно! Просто супер! %-)  почему-то это стабильный феномен: верными должны быть по отношению к тебе, но не ты по отношению к другим

– Я всегда был вроде как одиночкой

Ооой, а эту песню я знаю наизусть! И именно на публику она поется! А в переводе на язык честности она звучала бы так: я люблю только себя, угождаю только себе, а близкие люди почему-то никак не поймут, что любить надо только меня и угождать только мне....
прав Жванецкий, "мудрость не всегда приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один"
Жаль, когда думаешь о людях хорошо, а они тебя разочаровывают.

+1

118

just_Nina написал(а):

Жаль, когда думаешь о людях хорошо, а они тебя разочаровывают.

Да ну, Нин, весь, как ты выразилась, контекст его жизни говорит сам за себя. Как он может разочаровать, если он только 14 лет из 36 сознательных продержался в примерном поведении, а 20 с лишним в дыму,  спирту и химии,  да и то еще подробностей  их брака с Ванессой мы не знаем.  Такого рода молодость редко  кого насыщает полностью впечатлениями. 
Все это инью говорит только о двух вещах: если он и вправду так думает то Джонни к возрасту ума не набрал. А поскольку я уверена, что Депп не так мелок как может показаться из этого инью, то слова эти на публику: что то спросили, он ответил как мог ответить любой из нас.   ;)

0

119

159 - какое фото...  %-) просто АбАлдеть! а вот как он сейчас выглядит мне не нравится... пардон, потасканный вид какой-то. вот не возраст, а именно потасканный. а уж когда в паре с Амбер, вообще тушите свет  http://forumstatic.ru/files/000d/6b/61/59800.gif вульгарная бабенка и потасканный мужик - ходячая литература. /и яд каплет с ее языка/ :D

0

120

just_Nina написал(а):

а уж когда в паре с Амбер, вообще тушите свет

Вот соглашусь с тобой. Мне Амбер тоже не по нраву)))
Золотой Глобус
http://s7.uploads.ru/t/zawUl.jpg

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Актеры кино » Джонни Депп / Johnny Depp