Читала в "Антенне", что Джонни Депп и Ванесса Паради все же разводятся...
Он уехал во Францию и уже подал документы на раздел имущества..
Очень жаль, мне их пара нравилась и я считала, что они еще долго будут вместе..
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актеры кино » Джонни Депп / Johnny Depp
Он уехал во Францию и уже подал документы на раздел имущества..
Очень жаль, мне их пара нравилась и я считала, что они еще долго будут вместе..
Он уехал во Францию и уже подал документы на раздел имущества..Очень жаль, мне их пара нравилась и я считала, что они еще долго будут вместе..
Ой, как неприятно, Машунь... Вот уж не могла себе представить, что у такой пару могут быть серьезные проблемы....которые нельзя решить....Сразу про детей подумала...(( Может, все же, еще обойдется...
Сейчас интернет пестрит новостями о том, что Депп закрутил роман с Евой Грин, поэтому с Ванессой у них пошел разлад...
И кстати, как оказалось, Депп и Паради не женаты официально Я об этом только узнала))
А мне казалось, Юляник, что они уже расписались...Да хотя какая разница...! Они столько лет были вместе...!!! И тут появляется Ева Грин....здрасте-приехали... Эх, Джонни....
Они столько лет были вместе...!!! И тут появляется Ева Грин....здрасте-приехали... Эх, Джонни....
Кстати, читаю отзывы, Ванессу мало кто поддерживает, все руками и ногами за пару Деппа и Грин...
Ну посмотрим как там дальше будут события развиваться. Возможно все это сплетни, как обычно...
Кстати, читаю отзывы, Ванессу мало кто поддерживает, все руками и ногами за пару Деппа и Грин...
Ну понятно...)) нашему народу лишь бы жареные фактики, да побольше...))) А то, что такая семья разваливается на куски - а, им до фени... - Ева Грин же красивее...
Возможно все это сплетни, как обычно...
Очень хотелось бы, чтоб все это оказалось неправдой, Юляник..!!!!!
Очень хотелось бы, чтоб все это оказалось неправдой, Юляник..!!!!!
Ну вот пожалуйста!!! Хлопаем в ладоши
Ванесса Паради опровергла слухи о разрыве с Джонни Деппом
В то время как вся мировая пресса обсуждала расставание Ванессы Паради и Джонни Деппа, сама пара долгое время хранила молчание. В последние дни актриса давала интервью, однако речи ее были очень неопределенны.
Наконец-то вчера, появившись в телевизионном шоу Le Grand Journal в рамках промоушна своего нового фильма "Кафе Флоры", Ванесса прямо прокомментировала слухи, заявив, что они не соответствуют действительности:
Люди обсуждают, что мы покупаем дома непонятно где или у нас уже есть 52 во Франции.
Но все это не столь существенно, по сравнению с последним слухом, который может нанести серьезный ущерб моей семье и детям.
После столь многословного ответа Паради, ведущий Марк Денисо решил уточнить:
Почему бы вам тогда не прокомментировать эти слухи и не положить им конец? Они ложные?
Ванесса ответила: Да, ложные - конечно же, они ложные.
Напомним, в эти дни Ванесса появлялась в Париже на премьере своего нового фильма "Кафе Флоры" и на показе Chanel Haute-Couture одна. Но теперь у нас есть все основания надеяться увидеть ее в скором времени в компании Джонни.
Вампир Депп
Юляник, ты знаешь, эту фотку можно было вставить куда-нибудь типа викторины "угадай звезду", потому как, если б ты не сказала - я бы в жизни не узнала Джонни...!!
потому как, если б ты не сказала - я бы в жизни не узнала Джонни...!!
Мда, намарафетили его тут и правда будь здоров!! А ты этот фильм смотреть будешь? Хотя знаю, что вампиров ты не особо, но тут наш золотой состав, Депп-Хелена, Тимоха как обычно режиссер
Думаю должно получиться что-то интересное!!
А ты этот фильм смотреть будешь? Хотя знаю, что вампиров ты не особо, но тут наш золотой состав, Депп-Хелена, Тимоха как обычно режиссер Думаю должно получиться что-то интересное!!
Однозначно буду, Юляник, тут даже и двух мнений быть не может...!!! Я такое не пропущу ни за что..!!!
Что-то пока Деппик не катит у мя на роль вампира(((
Даже на фото, что-то не то(((
Но все равно буду с удовольствием смотреть, тем более наш любимый состав!!!
Джонни Депп счастлив с Ванессой Паради
Джонни Депп категорически опроверг слухи о том, что его гражданский брак с Ванессой Паради завершился. На премьере фильма «Мрачные тени», где он, кстати, был без Ванессы, Депп признался, что после 14 лет совместной жизни они не собираются расставаться.
Слухи о разрыве звездной пары, возможно, были вызваны тем, что супругов редко видят вместе: Ванесса с двумя детьми живет во Франции и не дает интервью, а Джонни работает в США и ведет достаточно свободный для женатого человека образ жизни.
Джонни Депп счастлив с Ванессой Паради
Ага, тоже видела статейку на эту тему. Ну изначально не особо верилось в их разрыв...Как обычно раздули из мухи слона. Я рада, что у них все хорошо!!!
Из твиттера притащила вам Деппа, свежачок.
Зажигает наш Джонник! Спасибки!!!
9 июня Джонни исполнилоь 49 лет.
Разве можно в это поверить?
9 июня Джонни исполнилоь 49 лет.
Разве можно в это поверить?
Ого, у него юбелей ч следующем году??? И не скажешь, с каждым годом все лучше и лучше!!!
MTV Movie Awards 2012 года. Приз в номинации "Признание покления."
Джонни, ордин из немногих кто дейчтвительно зажег в этом году, а так довольно пресная была премия.
Уж не знаю очередная ''утка'' или нет, но снова поползли слухи о расставании Деппа и Паради
Джонни Депп (Johnny Depp) и Ванесса Паради (Vanessa Paradis) расстаются после 14 лет совместной жизни. Об этом Джонни Депп сообщил "Entertainment Tonight" вчера вечером.
Интересно, что недавно он утверждал обратное, хотя слухи о разрыве пары ходят давно, и возможной новой пассией Деппа называлась Ева Грин. Второй возможной причиной расставания звездной пары называют Эмбер Херд, партнершу Деппа по фильму "Ромовый дневник".
Киса, как не жаль ме этой пары.Но это теперь официально, их официальный представитель уже сообщил точно, что они расстались, и чтобы к ним не лезли и соблюдали частность их личной жизни и их детей
Но это теперь официально
Да уж,похоже на то...Интересно, что же явилось причиной?...Жаль.
Уж не знаю очередная ''утка'' или нет, но снова поползли слухи о расставании Деппа и Паради
Теперь это уже точно. К сожалению, они расстались...
.Интересно, что же явилось причиной?
По слухам постоянные "загулы" Джонни
Сейчас пресса понапридумывает тысячи причин.
Мне искренне жаль, что они расстались. Гармоничная была пара. Подходили друг другу.
Актеры кино, информация о которых есть в этом разделе | Актеры кино | 18-08-2010 |
Новости кинематографа | Общий форум о кино | 05-04-2024 |
Тим Бёртон / Timothy Burton | Кинорежиссёры | 21-05-2015 |
Джейк Джилленхол/Jake Gyllenhaal | Актеры кино | 25-05-2022 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Актеры кино » Джонни Депп / Johnny Depp