Ведь он же мог и не оставлять то письмо...
Ну да, я тоже про письмо подумала...Но возможно, что он просто не хотел его ранить т.к привязался и на самом деле полюбил его как отца...Но это уже мои домыслы
Топтались все это время на одном месте...
Не говори!!! Больше всего меня добивало, как какая-нибудь беда на корабле, все что-то делают, суетятся, а эти двое, только и делали, что отношения выясняли!!! Тупизм!!! Да и вообще, Улисес как-то сильно на ней ''повернут'', бегал как собачка...
хотя мне почему-то кажется, что последнего не похищали и Барбуха сам замешан в этом похищении
Ага и мне так показалось! Мне вообще кажется, что это он стоит во главе всей этой ''котовасии'' с проектом. Не знаю, может я и нафантазировала, но эта мысля меня уже давно посещает.
Хулиан упал без сознания на пол перед всеми...
Как думаешь, он умрет? Или выкарабкается? Хотя, каким образом? Если бы была какая-то медицина, оборудование..а так! Эх, жаль будет, если его не станет, он мне очень нравится!!!
Капитан во всех бедах винит Хулию, которая клянется, что не знает где Хулиан и кто его похитил
Наконец-то, она начала что-то говорить и даже помогла обвести вокруг пальца тех людей, стерев инфу из черного ящика!!! Ну и, наконец-то они поцеловались. Как долго мы этого ждали!!!
Нууу еще надо упомянуть Питти
Питти мне ужасно жаль. Теперь он уже в курсе того, что Вилма замутила со святошей (как же он меня бесит!!!)...Хоть бы он снова священником стал, хотя...это уже ничего не изменит по сути!! Вилма в него втрескалась по уши, к нашему большому сожалению(((

Там потом сама увидишь почему...Хотя, я так до конца и не поняла, что произошло))) Правда, Саломея его бросила, за то что он скрывал от нее свою болезнь. Но не думаю, что это надолго! 

все встает на свои места!!!! Уфффффф... слава Богу!!!!
Ты заметила, как они с этой девчонкой (забыла ее имя на С...) смотрели друг на друга...

На испанской Вики, постоянно меняются даты, то февраль был написан, то апрель...А сейчас пишут, что вроде как 9-го мая продолжение, но я уже не верю. И потом Вики, это ведь свободная энциклопедия и написать туда может каждый...Короче такие дела! Я так чувствую, что сериал прикрыли. Нет, ну если так, ну сообщите вы зрителям, сколько можно молчать?! Прямо неуважение какое-то к народу 
Блин, и не надоело людям от балды эти числа писать? Идиотизм какой-то...То 9-е число было, теперь 16. Так и до нового года дойдем