Посмотрела все 7 серий, что выложены с сабами
Где смотрела??!!! Я пока смотрела первые 3 серии((( а ты тут расписала...... ХОЧУ ВИДЕТЬ ЭТИ СЕРИИИИ!!!!
Они окажутся отрицательными персонажами и продержатся на корабле совсем немного.
Уфффффф... ну хорошо, что недолго)) а как они исчезнут? Сами слиняют или им помогут?
Как я поняла, там их целая группа на каком-то другом корабле, что за корабль - не показали.
Блиииииин... так понимаю на том корабле сплошные плохиши должны быть...
к нашим пробрались, с целью отобрать черный ящик с записью.
Слушай... а где сам этот ящик... что-то я про него с этой записью уже подзабыла (не в отсеке ли с другими ящиками, куда любит наведываться Гамбоа?)
Вот это так и не выяснилось до сих пор
Ну полный пипец!!! Знаешь у меня уже мысля была, что их до прибытия нашего корабля кто-то выловил, чтобы нашим ребятам не достались... еще у меня была мысля, что это фикция с космонавтами...
оказалось, Барбуха и Саломе - брат и сестра.
Ооооооо... ну теперь объяснимо, почему Саломея так по-матерински опекает Барбуху)) а я все думала, что они были в прошлом просто большими друзьями... но брат и сестра намного логичнее и вернее)
А у Гамбоа в прошлом, было двое детей и жена, которых сбил грузовик...
Сразу троих одновременно??!!
Они в машине наверное ехали, а грузовик навстречку? Сколько малышам-то было?
Кисунь... я конечно сочувствую ему... такая трагедия((( но это не оправдывает его мерзкого поведения...
Правда Питти опять не туда повело...
Его постоянно не туда ведет))))
С новенькой захотел переспать
Ой... действительно не туда
уж лучше Хулию для этого выбрал... или кого-то из других девчонок экипажа...
я сейчас к Гамбоа получше начала относиться.
Чем он такую заслугу у тебя заслужил??!!!!! Тем что действительно влюблен в Айною? Я бы сказала, что он не влюблен в нее, а болен ею...
А ты сколько серий посмотрела?
3 серии(( Я хотела нарыть с сабами... но пока не нашла... ты откуда качала? Дашь ссылочку?)
а то я так не выдержу!!! Там всего такого интересного и интригующего!!! Кстати, а что с Улисесом? Капитан и Хулия уже вместе?
Посреди океана оказался гигантский водопад и наши в него упали...
О, Господи... очередные потрясения... представляю, как ты сидела на нервах... в "орабле постоянно такое испытываешь, когда они попадают в очередное... приключение...... то вулканы... то тины... то еще что-нибудь на них обрушивается... 

А ведь не хотела изначально смотреть))
Там потом такая заваруха началась, они, поняв, что их начинают подозревать, решили скинуть маски и устроили перестрелку на корабле. Слава Богу никто не пострадал!!! А потом, они как испарились. Черный ящик так и не сумели найти и слиняли по-быстрому.
Но не знаю, будут они в ней жить - не будут...Питти, уже передумал что-то
Они выбежали на дорогу, а тут грузовик откуда-то вылетел. Грузовик, не большой, средних размеров...Но всех насмерть сбил 
Хулия призналась Саломе, что влюблена в него, правда самому капитану, так и не успела этого сказать. Но думаю что в ближайших сериях, они уже будут ворковать
Скоро буду смотреть серии))
Питти изначально просил нормальную каюту, но Хулиан заявил, что свободных мест нет

... эххххх жаль, что капитан не сразу ей поверил(( Гамбоа действительно хорошо себя повел в 5 серии, остановив Улисеса от отчаянного шага броситься спасти Айною и сам пошел ее спасать... Слушай... я действительно не поняла, как эта троица так испарилась))) 
Скорее всего так и есть и эта подлодка по видимому должна была изначально следить за кораблем, на котором были те ящики...

Блин... по ходу в 8-й серии будет напряг... Улисес-Айноа-Гамбоа...