Новая стрижка Киану Ривза
Кстати, с этой стрижкой ему весьма прикольно!!! И моложе выглядит, да и вид не такой несчастный, как на фотках с прежней прической..!!)
С днем рождения, Нео!!
Ой, держите меня семеро....
4-я и 5-я фотки - ну просто бомба..!!!
немного интересных фактов
Интересно про страсть к мотоциклам..! Немного удивило, что у него нет собственного дома....не понимаю....Печально было читать про неродившегося ребенка и про гибель любимой...не приведи Господь такое.... 
Юляник, а плюсики твои закончились...как же они быстро кончаются...)

Помню, что и другие известные "голивудцы" позволяли себе такие видосы, что впору бомжевать... 
Я вот сейчас не припомню, зайка, что еще....Рурк че-то на ум приходит только...но были...определенно были вот такие же экземпляры...)))))
И ничего не странная особенность! Я, например, через много лет помню не только лицо моего бывшего знакомого, но и его руки..!!! вот так-то...)))
и я не раз об этом читала. Надеюсь, что сегодняшняя статья, не очередная сплетня...) Пора Киану уже семьей обзаводиться!!!
Но в любом случае, мне это очень нравится. Видно, что человек, не звездится, или как говорят, не болеет звездной болезнью))
Рада за него, хоть на человека стал похож)
Правда, он мне напомнил меня, вышедшую когда-то из дома на работу в шубе и домашних тапочках...