Сейчас еще раз пересмотрю - так хочется понять..!!!!
"...О, это действительно нечто. Спасибо. Должен признаться, до сегодняшнего дня, если у меня и был какой трофей, говорящий мне о том, что со мной и в самом деле что-то происходит — это была моя карточка члена SAG. Знаете, быть частью этого выдающегося коллектива... К тому же, если вы выросли в Англии, то эта карточка — не совсем то, что ожидают увидеть у вас в бумажнике. И она еще так блестит; так что я всё посверкивал ей направо и налево, надеясь, что она поможет привлечь ко мне женское внимание (хохот в зале), открыть передо мной двери элитных ночных клубов и важных правительственных учреждений. Не помогла. (Смех в зале). А теперь я получил вот это. И я хотел бы поблагодарить... Ну, глядя на тех, кто сегодня здесь собрался, я хотел бы прежде всего поблагодарить охранников за то, что они пропустили меня в здание (смех в зале). Я сейчас хотел бы выделить только троих из этого потрясающего собрания лучших представителей моей профессии — Энтони Энрюса, Джеффри Раша и Хелену Бонэм Картер, мою "команду мечты" (аплодисменты в зале). Я хотел бы взять вас всех с собой в дальнейшее путешествие — а также нашего штатного волшебника (resident magician, не знаю, как лучше перевести — С.) Тома Хупера, нашего выдающегося сценариста Дэвида Сайдлера, и чтобы его снова продюсировали Эмиль Шерман, Йен Каннинг Гаррет Анвин и, конечно, Харви и все сотрудники компании "Вайнштейн". И только ради одной компании, если не из-за их невероятной мудрости и способностей, я хотел бы взять в это путешествие Джессику Колстадт, Криса Эндрюса, Пола Лайона Марриса и моего друга Тома Форда; и чтобы средоточием его, как и всегда, была моя постоянная и прекрасная спутница, Ливия. Спасибо вам всем огромное."
за перевод спасибо : Carrie