header

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Во имя любви-3" / "Por amor-3"


"Во имя любви-3" / "Por amor-3"

Сообщений 301 страница 320 из 637

301

Златовласка написал(а):

А вот Атилио с Флавией ссорятся. Атилио недоволен поведением Флавии, ее бесконечной слежкой.

Ему и Бранки хватает-от неё тошно, а тут ещё и эта Флавия

Златовласка написал(а):

. Эдуарда проходит в комнату, но Элена принимает душ. Эдуарда видит дневник и, вспомнив слова Атилио, начинает читать его.

И она успела прочесть?

0

302

Laleska
Нет, Эдуарда не успела прочесть главное, правду она узнает в самой последней серии

0

303

Златовласка написал(а):

Бранка начинает говорить, какие неблагодарные у нее дети и что ее никто не понимает. Атилио говорит Бранке, что она совершила преступление, причинила боль семье Нанду. Арналду рад, что Атилио сказал Бранке это в лицо.

А мне, Юляник, больше всего из этой сцены запомнилось вот что....Как там Атилио брови строго не сдвигал, как не называл Бранкины деяния преступлением,- но все закончилось тем, что он подсел на диван к нашей Бранюльке да и обнял ее крепко-крепко....фу, как трогательно....я смотрела на это и диву давалась - ведь человек по ее милости отсидел несколько месяцев в камере...а мог и несколько лет, если б Милена случайно Фаусту не встретила....но все равно мы жалеем (пусть даже для вида...) Бранку...ути-пути... :mad:

Златовласка написал(а):

Элена советует Милене оставить все как есть, ведь это может причинить страдания Нанду и его семье.

Ну тут да...лучше уж молчать....Хотя мне бы вот очень бы хотелось, чтоб Лидия узнала об этом...!!! Кому она чуть ли не руки целовала и за кого горой стояла, пока Нанду был в тюрьме...!

Златовласка написал(а):

В студию приходят Атилио и Флавия. Атилио просит угостить кофе. Флавия говорит, что когда они ночуют вместе, то у Атилио всегда с утра пьет кофе. Атилио говорит Флавии, что всегда пил кофе и до нее тоже. Флавия явно не такой ответ рассчитывала.

Ага...!!)))) Теперь уже Атилио закусил удила и даже ни на миллиметр не дает Флавии выставиться перед Эленой!!!!))) И Элена довольна, тихонько так улыбается...а я прямо ликую в этих всех сценах!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif

Златовласка написал(а):

Элена вспоминает, как год назад родила Марселиньо.

Ну не могля прямо не улыбаться, глядя на них обоих...такая прелесть...!!!

Златовласка написал(а):

Лаура решает пойти на праздник. Живот ей показался маленьким, поэтому она подложила подушку. И во все оружии спешит на день рождения.

http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif Ой, ну это вообще....!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif Ну какая же идиотка (прости, Господи.!)

Златовласка написал(а):

Лаура пришла на праздник. Глазами она ищет Марсело и Эдуарду. Она преподносит им подарок для Марселиньо. В присутствии Лауры Марсело с Эдуардой ведут себя сдержанно.

Уматно, как показали лица разных людей, провожающие взглядами идущую Лауру..!!)) Никто не улыбался, все были напряжены до предела..!!
А разговор этот ее с Марсело и Эдуардой....как бы она уже не старалась сейчас в своем обычном стиле - но чувствовалось, что перед ней монолитная стена (Маоселу и Эдуарда) и ничто уже не способно эту стену разрушить...!!! Они вместе!!! Думают вместе, чувствуют вместе, и противостоят Луаре вместе!!! Ура!!!

Златовласка написал(а):

Серлея волнуется. Педро уговаривает не бояться идти в особняк.

Господи, ну где же силы вынести эту кретинскую Элеонор..!!!  Это ж надо так (любя) унижать дочь - то флакон духов на себя вылила, то сто платьев перемерила....я фигею от нее!!

Златовласка написал(а):

Флавию не пригласили на праздник. А тут еще Вилсон огорошил ее новостью - они с Марсией не хотят, чтобы Флавия была их посаженной матерью, а хотят, чтобы это место заняла Элена.

О да..!!!! Ес, ес, ес..!!! :jumping: Получи, Флавия то, что заслужила!!!! Некрасиво, видишь ли с ней поступили (она сказала!) - а сама-то ты только красиво и поступаешь...!!!

Златовласка написал(а):

Увидев Марселиньо у Лауры, Эдуарда выхватывает у нее ребенка.

Ну и правильно выхватывает..!!! Лаура со своей подушкой на животе уже настолько ушла в свой психопатический мир, что ребенка лучше держать от нее подальше..!!

Златовласка написал(а):

Лаура произносит тост о том, что скоро подарит Марселиньо братика и сестренку, о которых они с Марсело так мечтали.

Златовласка написал(а):

Речь решает и толкнуть пьяный Орестос.

Да, эта парочка была еще та....украшение праздника, ем-мое... :D

Златовласка написал(а):

Эдуарда считает, что Лаура преследует ее и Марселеньо. Марсело просит не обращать на это внимание.

Да нет, лучше уж обращать..!!! Та непонятно уже, что за тараканы сейчас у Лауры в голове...!!!

Златовласка написал(а):

Атилио говорит Элене, что удивлен, что даже после разрыва она нашла силы остаться с ним друзями. Элена говорит, что всегда будет восхищаться Атилио. Атилио спрашивает Элену почему у них все так произошло. В этот момент приходит Флавия, которую Бранка решила пригласить под конец праздника.

Пусть они и не договорили...зато Флавия увидела, что разговор у них был интимный...!!!!!

Златовласка написал(а):

Бранка в открытую кокетничает с Атилио. Флавия чувствует себя неуютно в доме Бранки.

Ну да, Бранка это не интеллигентная Элена - этот танк ничем не объедешь.... :rofl:

Златовласка написал(а):

А вот Атилио с Флавией ссорятся. Атилио недоволен поведением Флавии, ее бесконечной слежкой. А тут еще Флавия усугубляет положение, спросив любит ли он Элену. Более глупого вопроса Атилио не ожидал услышать. Да и сама Флавия пожалела, что спросила - она итак поняла ответ.

Мда....вот и конец, всему делу венец.....недолго мучилась старушка в высоковольтных проводах (это какой-то дурацкий стишок пришел на ум...))))

Златовласка написал(а):

Утром Эдуарда приходит к Элене. Тадинья говорит, что мама в комнате. Эдуарда проходит в комнату, но Элена принимает душ. Эдуарда видит дневник и, вспомнив слова Атилио, начинает читать его.

Не время еще, не время, дорогая....Подожди еще 9 серий...)))))

+1

304

Златовласка написал(а):

Нет, Эдуарда не успела прочесть главное, правду она узнает в самой последней серии

Вспомнила! Доктор Моретти сообщит ей

+1

305

Laleska написал(а):

Вспомнила! Доктор Моретти сообщит ей

Оль, Эдуарда узнает сама, прочитав дневник Элены. Они с Эленой перепутают пакеты, Эдуарда обнаружит дневник и прочитает. Элена во всем признается. Это случится в конце 129 серии. А доктор Моретти вообще не в курсе, для него это тоже будет сюрпризом.

0

306

Златовласка написал(а):

Оль, Эдуарда узнает сама, прочитав дневник Элены. Они с Эленой перепутают пакеты, Эдуарда обнаружит дневник и прочитает. Элена во всем признается. Это случится в конце 129 серии. А доктор Моретти вообще не в курсе, для него это тоже будет сюрпризом.

Теперь ситуация прояснилась!  А сегодня будет эта серия?

0

307

Марина написал(а):

но все равно мы жалеем (пусть даже для вида...) Бранку...ути-пути

Знаешь, я тоже поражена. Бранка совершила преступление, все это признают, но никто не хочет, чтобы Бранка за него ответила. При первом просмотре мне Бранка нравилась. Да, я не отрицаю, она шикарная женщина, но у нее нет сердца. Я удивляюсь, как можно быть таким чудовищем, все тщательно спланировать и всем доказывать, что она сделала это во имя любви. Только вот не к Милене, а к себе и деньгам.

Марина написал(а):

Хотя мне бы вот очень бы хотелось, чтоб Лидия узнала об этом...!!!

И мне тоже! Ну да ладно, а то Лидия могла бы против Милены выступать типа какая мать, такая и дочь

Марина написал(а):

...а я прямо ликую в этих всех сценах!!

И я тоже. Но Атилио со стороны ведет себя нкрасиво - попользовался и бросил, хотя Флавию мне не жаль.

Марина написал(а):

Они вместе!!! Думают вместе, чувствуют вместе, и противостоят Луаре вместе!!! Ура!!!

Ага! А Лаура не может понять, почему Эдуарда больше не психует, видя ее.

Марина написал(а):

вот и конец, всему делу венец.....недолго мучилась старушка в высоковольтных проводах (это какой-то дурацкий стишок пришел на ум...))))

Ага, при том Флавия все понимает и устраиваеит Атилио истерики

0

308

Laleska написал(а):

А сегодня будет эта серия?

Обязательно, надеюсь даже две!

0

309

Златовласка написал(а):

Обязательно, надеюсь даже две!

Muita obrigada!

0

310

знаете, мне лично в этом сериале мало, кто нравиться, единственное это Милена и Нанду и всё... как сами красивая пара... http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif, как сами по себе люди и их история любви.... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Отредактировано mari6o4ka (05-04-2011 20:42:25)

0

311

123 серия
Эдуарда читает последнюю запись Элены, в которой та описывает вчерашний день рождение Марселиньо и то, что у них с Атилио вроде бы все налаживается. Элена также пишет, что все равно не расскажет Атилио тайну. Эдуарда начинает листать дневник, но вдруг слышит, что мама закончила принимать душ, и выходит из комнаты.
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/05/55/556b01471411f8e9c8ac19d1aa23df99.png
Элена рада видеть дочь. Она не подозревает, что минутой раньше Эдуарда могла узнать правду. Элена, здороваясь с дочерью, забирает дневник с кровати и все время держит его при себе.
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/05/d5/d54ca096cf1cb230503bf832a6818b6e.png
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/05/70/70ed886202ff7bceb9a4db8ebc08a514.png
Лидия вновь с Орестосом проводит воспитательную беседу. Она боится, что Орестос потеряет работу. Нанду говорит, что Орестос должен понимать, что больше ему такой работы не найти. Орестос обижен, что ему никто не верит. Даже есть отказывается.
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/05/a4/a406f5793f5e07cd0a14cb5a7c5fe9fc.png
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/05/07/07f51b44037785a4dba23811b3fa62e8.png

0

312

Виржиния наблюдает за Рафаэлом. Она не замечает, стоящего за спиной Родриго. Родриго говорит матери, что отец волнуется, т.к. потерял своего дружка. Виржиния предлагает Родриго поехать всем в путешествие. Но сын советует матери сначала разобраться с отцом, а потом уже планировать отдых.
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/05/d1/d16fd21809b8d8e10bfae024dbcf2f9a.png
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/05/80/8021d3a761ff5c9e5ba43f065b18ad24.png
Лаура страдает. Марсело ей не вернуть. Она делится с Натальей, что поражается выдержки Эдуарды, ведь она постоянно крутится около Марсело, но Эдуарда не реагирует.
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/05/0a/0a1d44e7e7ce687cfc54c4a689716975.png
Элена с Эдуардой разговаривают о вчерашнем празднике. Эдуарда нервничает - думаает про дневник. Элена тоже нервничает - ей нужно спрятатать дневник. Под предлогом, что ей надо переодеться, Элена выпроваживает Эдуарду из комнаты.
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/05/80/803dfaeee83ba9935dbf9f47acca9419.png
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/05/a5/a5d5408786034fb012a14bc27370f499.png

0

313

Златовласка написал(а):

она шикарная женщина, но у нее нет сердца. Я удивляюсь, как можно быть таким чудовищем, все тщательно спланировать и всем доказывать, что она сделала это во имя любви. Только вот не к Милене, а к себе и деньгам.

Да, Юляник...все осуждают, пеняют, качают головами....но никто толком даже не поставил ее на место, никто не произнес ей в лицо, что она монстр во плоти (Милену я в расчет не принимаю...)...ну разве что Атилио....и тот потом пошел к ней обниматься....

Златовласка написал(а):

а то Лидия могла бы против Милены выступать типа какая мать, такая и дочь

Ой, и не говори...!! От нее всего ожидать можно... :D

Златовласка написал(а):

. Но Атилио со стороны ведет себя нкрасиво

ППКС, Юляник!!! Некрасиво с Эленой и некрасиво с Флавией....Не по-мужски как-то...

mari6o4ka написал(а):

знаете, мне лично в этом сериале мало, кто нравиться, единственное это Милена и Нанду и всё... как сами красивая пара... , как сами по себе люди и их история любви....

Ага, эта пара чуть ли не самая красивая из всех мыльных ЛА пар!!! :yep:

+1

314

Златовласка написал(а):

Эдуарда читает последнюю запись Элены, в которой та описывает вчерашний день рождение Марселиньо и то, что у них с Атилио вроде бы все налаживается. Элена также пишет, что все равно не расскажет Атилио тайну. Эдуарда начинает листать дневник

Кажется, сейчас вот-вот тайное станет явным

Златовласка написал(а):

Она не подозревает, что минутой раньше Эдуарда могла узнать правду. Элена, здороваясь с дочерью, забирает дневник с кровати и все время держит его при себе.

Элена всё поняла: Эдуарда могла узнать правду, поэтому не хочет впредь, чтобы дневник снова попал в руки её дочери

Златовласка написал(а):

Родриго говорит матери, что отец волнуется, т.к. потерял своего дружка. Виржиния предлагает Родриго поехать всем в путешествие. Но сын советует матери сначала разобраться с отцом, а потом уже планировать отдых.

В таком случае главное-поговорить по душам, ибо такая проблема, как у Рафаэлоа имеет глубокие психологические корни

Златовласка написал(а):

Она делится с Натальей, что поражается выдержки Эдуарды, ведь она постоянно крутится около Марсело, но Эдуарда не реагирует.

Теперь Эдуарду не сломить, и лаура чувствует, что поражена

+1

315

Лаура говорит родителям, что ей надоело страдать, что она хочет лишь одного - спокойно родить. Тражану жалеет дочь.
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/05/2f/2f8176a866ff4d3709240aedc801aad8.png
Бранка с Арналду собрали всех детей, чтобы поделить наследство. Бранка говорит, что сначала хотела разделить все на три части - себе, Арналду и Марсело. Но Арналду настоял, что надо делить поровну, т.е. на 5 частей. Арналду дает детям ознакомиться с бумагами и сообщает, что они все являются владельцами крупной суммы денег. Лео, изучив документы и поняв, что деньги "грязные", отказывается от них. Милена, глядя на брата, тоже. Бранка вставляет, что была права и сразу нужно было делить на троих. К удивлению Бранки Марсело тоже отказывается от своей доли.
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/05/c7/c7157392e38adb25a3f9cf294e347b92.png
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/05/59/59577422be4003e0edd015149cff752a.png
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/05/e1/e1e92da980864edd462e8e6462be1c39.png
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/05/eb/ebfa75e5f1d812a7f493ef30f5309942.png

0

316

Марина написал(а):

ППКС, Юляник!!! Некрасиво с Эленой и некрасиво с Флавией....Не по-мужски как-то...

и мне тоже очень это не нравиться... :mad:  не люблю таких мужиков, которые только пыль в глаза пускают... :suspicious:

0

317

Златовласка написал(а):

Лаура говорит родителям, что ей надоело страдать, что она хочет лишь одного - спокойно родить. Тражану жалеет дочь.

Эта дамочка умеет надавить на жалость!!!

Златовласка написал(а):

Но Арналду настоял, что надо делить поровну, т.е. на 5 частей. Арналду дает детям ознакомиться с бумагами и сообщает, что они все являются владельцами крупной суммы денег. Лео, изучив документы и поняв, что деньги "грязные", отказывается от них. Милена, глядя на брата, тоже. Бранка вставляет, что была права и сразу нужно было делить на троих. К удивлению Бранки Марсело тоже отказывается от своей доли.

Всё же, деньги пахнут! Не очень-то приятно брать деньги, сделанные на крови, ибо тогда твои руки тоже в крови запачкаются

0

318

Оставшись одна, Эдуарда ищет дневник, но ее попытки оказываются тщетными - Элена унесла дневник с собой в студию.
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/05/7f/7f012b93c44db9adafd6a041fd6fc03b.png
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/05/83/83a67ff7ac25fd770f3a90adf47e5006.png
Флавия предлагает Атилио пообедать вместе, но он отказывает ей, т.к. Атилио уже договорился пообедать со своей мамой.
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/05/e9/e9f42cce4a929856346cd8084c29e4ad.png
Вернувшись домой, Марсело с нежностью наблюдает за спящими женой и сыном.
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/05/8c/8cae71556977f642df4392ccbb5a91a4.png
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/05/22/225826d92c3e81a860f234384c7a6967.png

0

319

Златовласка написал(а):

Оставшись одна, Эдуарда ищет дневник, но ее попытки оказываются тщетными - Элена унесла дневник с собой в студию.

Из-за благополучия дочери Элене приходится стеречь дневник, как коршун добычу. Тогда вообще, не проще ли было бы просто не писать в дневник того, что не надо, хотя, с другой стороны. всё бы не встало тогда на свои места.

Златовласка написал(а):

Атилио уже договорился пообедать со своей мамой.

Атилио нашёл хороший повод слинять от этой прилипалы

0

320

Марсело рассказывает Эдуарде о предложении отца и матери и том, что все они отказались от "грязных" денег, но хотят спасти фирму.
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/05/f4/f44f80af0be303eb2ae90f889702512d.png
Марсия передает Элене разговор Вилсона и Флавии. Элена польщена предложением Марсии быть посаженной матерью, но беспокоится, что Флавия это воспримет, будто сама Элена спровоцировала такое решение и настроила всех против нее.
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/05/c0/c0bb23b438a2e87955612c9c5fac40b0.png
Лаура вновь звонит Марсело, чтобы сказать, что желает им с Эдуардой счастья. Марсело передает жене слова Лауры. Эдуарда говорит, что если бы это было действительно так, то Лаура бы перестала их преследовать.
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/05/1b/1b88ccd2c57d6f7d8be828f45907967e.png
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/05/62/62ac0f44df998ffea05e45ababca6843.png
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/05/e3/e38723b23972098e5d721fc13ffe2989.png

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Во имя любви-3" / "Por amor-3"