header
Вверх страницы

Вниз страницы

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » Секс в большом городе/Sex and the City (1998-2004)


Секс в большом городе/Sex and the City (1998-2004)

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Мне нравится выбор актрисы на роль юной Керри.
Ее стиль имхо достаточно условен для моды 84 года, но выглядит не плохо.
Не знаю буду ли смотреть, в последнее время стала замечать за собой , что фильмы на подростковую тематику совсем перестали будоражить мое воображение.
Моя любимейшая пара на каком то прошлом Золотом Глобусе.
http://s2.uploads.ru/aM2pu.jpg

+1

22

И свадьбы сериальных актеров, случившиеся в 2012 году.
Крису Ноту, также как и его герою Мистеру Бигу, потребовалось долгих десять лет, чтобы надеть любимой заветный камушек на безымянный палец, но чудо все же свершилось - в апреле этого года он и его подруга Тара Уилсон все же сочетались законным браком. Их четырехлетний малыш Орион присутствовал на церемонии, где ему доверили почетную обязанность - стать "хранителем кольца".
http://s2.uploads.ru/wV2tW.jpg
В мэрию попала и другая актриса сериала "Секс в большом городе" Синтия Никсон. В отличие от своей героини, 46-летняя актриса отправилась под венец с женщиной - своей давней подругой Кристин Маринони. Вместе они уже восемь лет и воспитывают двух детей от предыдущего союза Синтии с английским профессором Дэнни Мозесом - 15-летнюю Саманту и девятилетнего Чарльза.
http://s2.uploads.ru/rBvgh.jpg
Девчата, не знаю как вы, но даже моя толерантность лежала в глубоком обмороке от увиденного . Я знала, что Синтия объявила себя девушкой нетрадиционной ориентации и ушла от мужа к любовнице, но ... дальше я лучше помолчу..

источник

http://www.spletnik.ru/buzz/love/37911-itogi-goda-2012-akh-eta-svadba.html

+1

23

11 марта 2013
Сара Джессика Паркер не в восторге от "Дневников Кэрри"
Что бы ни происходило, Сара Джессика Паркер навсегда останется для нас исполнительницей своей главной роли - писательницы Кэрри Брэдшоу, которая прославила ее в возрасте 38 лет. Закономерно, что сама Кэрри Брэдшоу неизменно будет фигурировать нашем сознании с лицом Сары Джессики. Впрочем, на это место ныне претендует и другая актриса - Анна София Робб, исполняющая роль юной Брэдшоу в сериале "Девники Кэрри". С самого начала - как только публике объявили о новом проекте и раскрыли тайну о том, кто является исполнительницей ведущей роли в сериале - было ясно: сравнений не миновать. Кудри, наряды, характер, речь, философия главной героини - каждая деталь новой истории находится под особо пристальным вниманием критиков - таков удел всех картин с ремаркой "от создателей культовой ленты N", ремейков и предысторий знаменитых киносюжетов. Как мы помним, в одном из последних интервью "Брэдшоу-старшая" призналась, что ощущения от нового проекта "Дневники Кэрри", снятого по мотивам сыгранного ею сюжета, у нее "странные".

Не могу точно сказать... Знаете, в этом случае стоит проявить великодушие. Она [Анна София Робб] - милая девочка, и мне хотелось бы поддержать ее, но это... странновато.

Однако, помимо уже опубликованного комментария, в интервью вошли и другие ее мысли по этому поводу. Так, Сара Джессика признается, что ее не самое положительное впечатление от ленты, возможно, обусловлено тем, что кроме нее роль Кэрри раньше никто не исполнял.

В этом смысле новое лицо моей героини - своего рода испытание для меня, требующее проявить щедрость и поделиться ролью с новым человеком.

По словам самой Анны Софии Робб, Паркер буквально благословила юную актрису, признавшись, что героиня Кэрри очень дорога ей. Это, само собой, вовсе не означает, что Сара Джессика подписалась выступать в рядах поклонников сериала "Дневники Кэрри". Впрочем не пришелся ей по вкусу и проект "Девчонки" компании HBO, также подвергающийся сравнениям с "Сексом в большом городе":

Проект "Девчонки" стал в каком-то смысле историей на волне "Секс в большом городе". Его создателей очень вдохновила наша работа, и если бы не было "Секса...", - с увереностью могу сказать: не было бы и "Девчонок". Именно наш успех обусловил появление этого сериала. Но стоит ли их сравнивать? Это совершенно новый самостоятельный сюжет, и здесь преподносится абсолютно иная философия.

Создатели сериала "Девчонки", кстати, и не отрицают, что обязаны существованием своего проекта "Сексу в большом городе". В конце концов, именно он представил образ современной женщины - успешной, самодостаточной, ироничной - на телевидении.

источник

http://www.spletnik.ru/kino/serialy/40133-sara-dzhessika-parker-ne-v-vostorge-ot-dnevnikov-kerri.html

http://s3.uploads.ru/Tlvwh.jpg http://s2.uploads.ru/zkBx2.jpg
http://s3.uploads.ru/bpJN5.jpg http://s3.uploads.ru/9C21F.jpg
http://s2.uploads.ru/bFK9o.jpg

Отредактировано Danniya (11-03-2013 18:50:13)

+1

24

Секс в большом городе - 20 лет спустя

В прошлом году сериалу «Секс в большом городе» исполось 20 лет, однако он остается популярен до сих пор благодаря жизненным историям и очарованию четырех главных героинь.

Сейчас Саре Джессике Паркер - 54 года, Ким Кэттролл - 63 года, Кристин Дэвис - 54 года, а Синтии Никсон - 53 года.
http://sd.uploads.ru/yBZKT.jpg

0

25

http://s8.uploads.ru/fbpkM.jpg

0

26

http://s9.uploads.ru/QzlKu.jpg

0

27

http://s5.uploads.ru/WMN91.jpg

+1

28

http://sh.uploads.ru/6CXcW.jpg

+1


Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » Секс в большом городе/Sex and the City (1998-2004)