header
Вверх страницы

Вниз страницы

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » Женщина в зеркале(Мое второе я) / La mujer en el espejo


Женщина в зеркале(Мое второе я) / La mujer en el espejo

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

Смотрю сейчас этот сериал. Уже на 78 серии. Согласна, что после 60 серии стало поинтереснее, а то как-то нудновато. Персонажи -натурально сказочные, посочувствовать некому, потому как до души их радости и беды не доходят, ненатурально смотрится сюжет. Но в целом неплохо. Для одного раза сойдет :)

0

42

МэриЛу написал(а):

ненатурально смотрится сюжет

Ага.
А ещё я не люблю главную пару. Ни вместе не нравятся, ни по отдельности. Особенно она.

0

43

Трикси написал(а):

А ещё я не люблю главную пару. Ни вместе не нравятся, ни по отдельности. Особенно она.

  Судя по тому что этот сериал я помню смутно и пересматривать не тянет. Не зацепил. Главная пара не могу сказать что нравилась, но актеров этих люблю.

0

44

Я на 105 серии. Начался настоящий треш по-телемундовски :rofl:  Как обычно, злодейка выскользнула из рук правосудия, обгорела при пожаре и теперь везде орет про свою страшную мстю всем и вся :rofl: Я уже смеюсь с такой подачи- ну неужели злодеи так себя ведут?  Настолько комично смотрится это вращение  белками глаз и повелительные интонации!  А бедняжка -дурашка-дурнушка страдает и сидит в темнице сырой, тоже классика жанра!   Причем она убегала от похитителя, но, конечно, зачем идти в полицию? Надо попереться туда, где ее однозначно снова поймают! Еще я не поняла юмора: когда ее вел бандит обратно, она встретила своего возлюбленного, потрепалась с ним о том-о сем и пошла дальше на милость похитителя и этой полоумной злодейки!  :tired:  Чем дальше в лес, тем толще партизаны!  И вот во второй раз дурнушка сбежала и снова поперлась жрать кактус- то есть, в лапы к своему врагу, а не в полицию. Ну и телемундо! Такой фигни понаворотят! Главный герой- тот еще иванушка дурачок, тупенький , все его обманывают с легкостью, и на каждой он женится! :rofl:

+1


Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » Женщина в зеркале(Мое второе я) / La mujer en el espejo