Детка..да ты рулишь)))
Из песни слов не выбросишь, зайка!!!
Вообщем Мы ещё ранее сошлись во мнение..НЕ ПАРА он нашей Эйприл..Не пара!)) Только он по ходу дела..по-тихоньку влюбляется в неё...а наша (святоша) не захочет разбить ему сердце- надеюсь их "отношения" не будут тЯгомотскими и долгими).Пусть Эйвери быстрее одумается и сматает удочки от Стефани.
Да, ты права, Тоничек мой, и парнишку этого тоже будет жалко, если наши сойдутся, а он останется не при делах..(( Он, и правда, к Эйприл нашей привязался уже....и смотрит на нее, как на богиню....не знает же, что она малость того уже...
Рано или поздно ей придется ему рассказать о своих карнавалах....посмотрим, как он отреагирует...Вот будет номер, Тоничек, если он от нее отдалится, не захочет поступаться своими принципами...
Ну а чтоб наши опять сошлись, тут дело за Джексоном. Это ж он ее бросил....так что ему и возвращаться...)
от Стефани.А Карев..- (не знаю какое слово к нему подобрать)..где же "дьявольское отродье"?? Или он уже всё повзрослел окончательно. Пока он в открытую не прижмёт Уилсон к стенке..- не чего не выйдет.!
Ага, и не говори, дорогая!!! Став взрослее, он одновременно стал и беспомощнее!! Тут еще такой момент, зайка, что тот фрукт, в которого Уилсон, якобы, влюблена, понимает прекрасно, что чувствует к девушке Карев. И без боя он ее не отдаст!
Радует одно..- хоть Хант и Янг не замораживаются насчёт своих отношений.А то их вечные (уже) страдания надоели.) Эта парочка рулит))
Ой, это точно!!! На них смотришь - и душа радуется!!! Может, действительно, решение о разводе было правильным? Появилась какая-то что ли независимость от семейных уз....нет уже никакой оглядки (правильно, не правильно...), никакой обязаловки....есть только желание быть вместе и любовь в чистом виде!!! 

Она очень хорошая!!! Но, ты знаешь, какой-то у меня после нее осадок остался...(( Ничего, по сути, хорошего...((
Я просто в шоке...А уж в каком Мер шоке, так и представить трудно - ведь весь кошмар с ее матерью происходил с ее участием...(( И хотя Дерек в конце постарался ее своеобразно успокоить, перечислив свои обнаруженные гены, но от этого, мягко говоря, не легче...
Я просто не понимаю Шонду! - за каким хреном нужно было ТАКИМ образом заканчивать ее карьеру???
Ведь Бейли всегда была столпом, просто фундаментом больницы....и вдруг такое...!!! Что теперь будет, я даже предполагать не берусь...но ничего хорошего, это ясно. Я очень расстроена...((

Неделю меня не было на форуме....в прошлую пятницу умер мой дядя, мамин младший брат, 68 ему было....все это нехило на нас повлияло, особенно, на мою маму....общими усилиями вылезали....и еще вылезаем....