Марина..вот убей но не помню .Кинь мне пару скринов плиз
Вот Алекс стот рядом с техником во время томографии и говорит "Ну как так можно было себя запускать? Это отвратительно! Она больная на всю голову!"

А женщина эта лежит в камере и все это слышит

Операция была очень тяжелая, опухоль огромная....Как раз тогда Кристина и Джордж несколько часов стояли и держали эту опухоль.....Но Дерек и Берк все время кричали, что крови мало....И Алекс сорвался с верхней галереи и побежал за кровью

Прибежал....но поздно...она уже умерла....

я вообще не ожидала..что они вновь сойдутся (с женой).С чего это вдруг он решил дать их браку шанс..- когда уже ВСЁ маячила свобода.
Он как-то сказал Мер, что, мол, прожил с женой 11 лет....и не может так сразу перевернуть эту страницу.....наверно, это можно понять....
.А Мередит..разревелась во время секса с Джоржем.У парня чуть депрессняк не случился после этого "неужели я так плох"?!!
Ой, я не дошла еще до момента их секса...хотя все помню.....мне прям тошно вспоминать....какой-то кошмар....
алекс тут такой лапка)))
ага...он чудесный..!!!! я его любым обожаю, даже поправившимся и повзрослевшим!!!! 

4 серия 2 сезона.Я не могу- я так угорала над ней в этом эпизоде))
Я знаешь тут какое удовольствие получаю от наших с тобой этих посиделок!!!! прям балдею..!!!
Я так хохотала в этот момент....да и сейчас...
И не мечтай, злодей!!!!
А мама эта....
А потом этот момент, когда Кристину, бедную, все-таки прорвало...и она никак не могла остановиться, все рыдала и рыдала....ужасно...Но и смешно было в этот момент тоже - наши все стояли растерянные...Джордж все совал ей салфетки.... 

Все сидела и щелкала что-то на телефоне....И без конца не забывала напоминать Кристине, что могла бы и не приезжать вовсе...Ну так и не приезжала бы, е-мое!!! 

Сейчас сижу хихикаю - если б не тот мужик с расслоением аорты, так можно было считать, что свидание провалилось бы по полной...!!))) А мужик этот, можно сказать, их спас....как и они его..!!! 

И О*мелли зачем-то к ним присоединится...!!!)))) Молодец Кристина, так и надо!!! "Пойду спасать жизни!"... 

Странно даже, и актер, вроде, симпатичный....но мне неприятен, хоть тресни..!!) и в Суперах тоже терпеть его не могла!!)) Короче, я отчаянно его мотаю!!

и он еще, к тому же, такой был красивый парень..!!! И девчушку ту я тоже совсем не обвиняю, ты права, зайка.... она так долго продержалась, что ей впору памятник ставить!!! и тот мужик, анестезиолог, ей наговорил всякого перед тем, как свалить...вот же гад!!!..как, мол, ее разорвет на кусочки - вот она и сломалась, бедная...
Я прямо с ними на стуле пританцовывала!!!