header
Вверх страницы

Вниз страницы

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Свет мой, зеркальце, скажи... » Наша кожа в холод и жару. Полезные советы.


Наша кожа в холод и жару. Полезные советы.

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

just_Nina написал(а):

В Питере их фирменный магазин в Галерее на Лиговке.

Ничего себе! Я в Галереее бываю раз в неделю точно, иногда чаще. Думала, что мною там всё облазено вдоль и поперёк http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif, а об этой косметике даже не слышала.
Спасибо большое за совет) В следующую свою вылазку поищу её.

0

22

Трикси, не за что! Очень надеюсь, что поможет!!! Посмотри в инете на нашем официальном сайте melvita.ru, там много интересного. Я сама случайно ее узнала, просто дали пробники в Стокманне.

0

23

Триксик, почитала я про твою проблему....Блин, все больше и больше становится людей вокруг меня с этой проблемой... http://s2.uploads.ru/opj0O.png Аллергия косит наши ряды!!! Да и сама я уже, наверно, третий год, как аллергик..!!! Спасибо теням, которые купила себе когда-то....!!!  http://www.kolobok.us/smiles/icq/mad.gif

Нинуль, спасибо за наводку на "мелвиту"!!) Почитаю, поинтересуюсь!!!) Мне уже давно пора собой всерьез заняться, а то лет уже дохрена, а мне все хиханьки....- никак не привыкну пользоваться кремами!!!

Но а по поводу холодовой аллергии я вам вот что скажу, дорогие....Вот с тех пор, как я училась, да и по сей день я твердо убеждена, что глубинная, сермяжная причина любого вида аллергии лежит в состоянии нашей печени...да и кишечника, кстати, тоже....
Поэтому....как вариант...почему бы не подготовиться к холодному периоду и к возможному возникновению аллергии? Благо, сейчас гепатопротекторов дофига и больше, один другого краше!! И вреда они не приносят!! Пропить или проколоть, скажем, в ноябре...таким нехилым серьезным курсом (капсулы - дней 20, если ампулы -10) - встретить, так сказать, врага лицом к лицу!!

Ну а в острый момент....когда уже все "прелести" холодовой аллергии в разгаре....то тут, увы, только антигистаминные таблетки....ну или гормоносодержащие мази и кремы.....не содержащие гормона, к сожалению, малоэффективны...

0

24

Вот с тех пор, как я училась, да и по сей день я твердо убеждена, что глубинная, сермяжная причина любого вида аллергии лежит в состоянии нашей печени...да и кишечника, кстати, тоже....

я, конечно, не медик, но свои собственные проблемы заставили эту тему изучить вдоль и поперек.
если копнуть глубже, то проблема даже не в печени или кишечнике, а в сбое иммунной системы. потом уже как результат и печень, и кишечник, и кожа. у меня, например, получилось так: родилась здоровенькой, красивой, даже врачи в роддоме сбегались на меня посмотреть. а потом в год заболела ложным крупом. врачи прошляпили, довели до реанимации, когда несколько дней родителям вообще ничего не обещали. преднизолон, антибиотики... потом уже раскручивали эту историю с одним врачом, что именно тогда произошел этот сбой иммунной системы. отсюда растут ноги всех моих теперешних проблем. и астма, и кишечник, и все что угодно.
поэтому я бы не стала что-то колоть, не зная точно, есть ли проблема с печенью. может, ее и нет вовсе! у меня на лице воспаления бывают строго из-за кишечника! продукты приходится покупать только экологически чистые, сертифицированные, диета и все такое. еще бывает сыпь, краснота от гормональных препаратов, в моем случае это ингалятор. поэтому и мази гормональные тоже кому как.
а если чисто аллергия, то, конечно, эриус, зиртек... от чего не плющит голову  %-)

0

25

just_Nina написал(а):

у меня, например, получилось так: родилась здоровенькой, красивой, даже врачи в роддоме сбегались на меня посмотреть. а потом в год заболела ложным крупом. врачи прошляпили, довели до реанимации, когда несколько дней родителям вообще ничего не обещали. преднизолон, антибиотики... потом уже раскручивали эту историю с одним врачом, что именно тогда произошел этот сбой иммунной системы. отсюда растут ноги всех моих теперешних проблем. и астма, и кишечник, и все что угодно.


Да уж, Нинуль....могу себе представить, сколько тогда пережили твои родители....((( Вернее, не могу представить, а очень хорошо представляю - дочка моя болела ложным крупом много раз, пока не переросла весь этот кошмар....(слава Господу, есть возрастной лимит). Так что знаю не понаслышке, "насладившись" в свое время по полной....((( Да и начиталась волей-неволей....
Там много факторов....основные, конечно, это микроб (или вирус) + аллергическая реакция + несовершенность практически всех систем детского организма, неспособность еще противостоять инфекции в полной мере + возможная наследственная склонность к аллергии...ну и так далее..) А иммунный сбой - это более общее понятие, зайка. По сути, грубо говоря, любой воспалительный процесс в организме можно квалифицировать как иммунный сбой....не в силах организм противостоять инфекции, или стрессу, или травме - вот он и иммунный сбой. Или же после перенесенной тяжелой болезни также наблюдаем иммунный сбой....Ну это я так рассуждаю....хотя спорить с врачебным мнением не берусь - у меня среднее медицинское.
А про печень я написала, поскольку именно она играет основную роль в выведении токсинов из организма.

+1


Вы здесь » О сериалах и не только » Свет мой, зеркальце, скажи... » Наша кожа в холод и жару. Полезные советы.