Ну как тебе сказать..... как ты думаешь, что Смерть достала со своей сумочки??))
Блин..бедный Сэми..мне так жаль было когда ему запихивали душонку обратно(( Сто пудов будет парень мучится .
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Сверхъестественное" / Supernatural
Ну как тебе сказать..... как ты думаешь, что Смерть достала со своей сумочки??))
Блин..бедный Сэми..мне так жаль было когда ему запихивали душонку обратно(( Сто пудов будет парень мучится .
Сто пудов будет парень мучится .
Будет не в ладу с самим собою... А Дину придется разгадывать все эти апокалиптические штуки, из-за которых теперь у его младшего братишки проблемы...
А зачем Дину искать(как сказала СМерть) эти души.."Всё дело в них" почему ???????? Я не врубилась.
АнтонинКа... это извечные вопрос и ответ:
"Ищи то, что знаешь что и поймешь, то ты знаешь, что?"
"Ищи то, что знаешь что и поймешь, то ты знаешь, что?
просто в этом сезоне была одна цель:- ВЕРНУТЬ ДУШУ Сэма..И не словом о том, что они должны, что-то там искать.
просто в этом сезоне была одна цель:- ВЕРНУТЬ ДУШУ Сэма..
Так, видимо... душу-то вернули.... но тот ли он, каким мы его знали все 5 сезонов? Мы ведь видели его на протяжении первых 11 серий без души... и уже даже привыкли к такому Сэму... а сейчас он вновь с душой... вроде бы наш Сэмми... и в тоже время что-то не то...
Я думаю теперь они будут пытаться найти способ очистить душу..
Или что-нибудь там другое...
Я уже поняла, что СУПЕРЫ - непредсказуемый сериал - мы думаем и предполагаем одно... а в итоге происходит совсем иное))
Наконец сегодня скачала 11 серию с переводом)) Посмотрю на ночь, а завтра вечером выложу скрины с содержанием
Наконец сегодня скачала 11 серию с переводом)) Посмотрю на ночь, а завтра вечером выложу скрины с содержанием
Нат..Я разве с переводом уже есть(у них же обычно в среду)
Я разве с переводом уже есть(у них же обычно в среду)
В среду суперские переводы)) А в воскресенье 12.12.2010 я скачивала с переводом от OneFilm.TV
Промо к 12 серии
До этого могли додуматься только наши СУПЕРЫ)))
ждать ТАК долго( Я сума сойдуууууууууууууууууууууу(((
На самом интересном закончилось как всегда..Нат..Ты не в курсе скоко серий в этом сезоне??
Я сума сойдуууууууууууууууууууууу(((
Не одна ты))
Ты не в курсе скоко серий в этом сезоне??
Обещают 22 серии... и ЭТО БУДЕТ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН.....
и ЭТО БУДЕТ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН...
ЧТОооооооооооооооо??((..Я думала нас ожидает 7 ещё.Это официальная инфа????
Это официальная инфа????
Да... об этом говорили еще перед запуском 6-го сезона... НО Я ВСЕ ЖЕ НАДЕЮСЬ, ЧТО ОНИ ПЕРЕДУМАЮТ!!!!
Будущее сериала "СУПЕРОВ" по вопросом
Обнадеживающе, АнтонинКа. Теперь главное, чтобы наши ребята продлили свои контракты))
4-ый сезон в озвучке РенТВ можно посмотреть по субботам в 14.00 Моск. (2с.)
Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
Актрисы Золотого века Голливуда | Актрисы кино | 24-02-2018 |
Новости о сериалах | Общий форум по сериалам других стран | 07-06-2023 |
Джаред Падалеки / Jared Padalecki | Актеры кино | 17-05-2021 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Сверхъестественное" / Supernatural