header
Вверх страницы

Вниз страницы

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы » Джованна Антонелли / Giovanna Antonelli


Джованна Антонелли / Giovanna Antonelli

Сообщений 1 страница 20 из 121

1

Джованна Антонелли
http://i020.radikal.ru/0801/e8/044a4f9b8e6e.jpg
Дата рождения - 18 марта 1976 года
Любимые духи - Scape
Любимая еда - рис, бобы, бифштекс и картошка-фри "по-французски"
Любимая книга - "Ensaio sobre a Cegueira" Жозе Сарамаго
Любимое место - Рио-де-Жанейро
Мечта - дети
Семья - "Всегда на первом месте"
Красота - "Это всегда хорошо"
Одиночество - "Это иногда хорошо"
Любимое время дня - ночь
Привычка - "Поздно засыпать и поздно просыпаться"
Любимая музыка - рэп

Но переломным моментом в ее карьере стало приглашение Маноеля Карлоса на роль проститутки Капиту в сериале "Семейные узы".В том же году Джованна впервые снялась и в кино,в фильме “Bossa Nova”, в роли забавной Шерон, эпизоды с участием которой вызывали улыбки и смех публики.В 2001 году , благодаря отказу от роли Летисии Спиллер, Джованна неожиданно для самой себя получила приглашение в сериал "Клон".

Прирожденная актриса, Джованна Антонелли выбрала профессию по велению души. С детства основной чертой ее характера была решительность, например, не имея никакого артистического влияния, она сама в раннем возрасте записалась на курсы актерского мастерства и до 15 лет играла в любительском театре. Но помогли не столько курсы, сколько ее исполнительность и интуиция. Чувственность и самоотдача актрисы смешались в ее персонажах.

В 17 лет она приняла участие в кастинге на TV Globo и была приглашена в свою первую теленовелу - «Тропиканка». Сразу после этого она снялась в двух новеллах TV Manchete - «Xica da Silva» и «Tocaia Grande», причем, в последней - в главной роли. Ее возвращение на TV Globo произошло в 1998 году, когда она получила роль Жуди в сериале «Лето нашей тайны», а в 1999 году она сыграла в сериале «Власть желания». В этом же году она дебютировала в кино в фильме «Босса нова», романтической комедии бразильского режиссера Бруну Баррету. В своем втором полнометражном фильме «Avassaladoras» режиссера Мара Моурау она сыграла главную роль - роль Лауры.

Но настоящая популярность пришла к ней в 2001 году с ролью страстной Капиту в теленовеле «Семейные узы», после которой Джованна Антонелли вошла в число самых известных звезд у себя на родине. В связи с успехом Капиту у нее появилось множество возможностей и предложений, самым значительным из которых стало приглашение в теленовеллу «Клон» на главную роль в паре с Мурилу Бенисиу.

+1

2

Мне она в Клоне очень понравилась, очень классно танцует :cool:

0

3

Джованна Антонелли: «Малышки на подходе!»

В эксклюзивном интервью изданию «Сontigo!» актриса рассказывает о своей беременности.

У малышек Джованны, которая сейчас на 8 месяце, уже есть защитник – их старший 5-летний братишка Пьетро.

http://s52.radikal.ru/i136/1008/0a/dcf254695454.jpg

- Пьетро знал, что мы пытались подарить ему братика. Поэтому сейчас, когда узнал о двух сестричках, то чувствует, что готов взять на себя эту роль – защитника. По словам актрисы, беременность была запланирована ею и её мужем, как она называет режиссёра Леонардо Ногейру, хоть они и не женаты официально. Джованна всегда хотела родить ещё двоих детей, а тут получилось, что они родятся сразу.

Как актрисе удаётся сохранять фигуру, учитывая её огромный живот? – вопрос, которым задаётся множество поклонников Джованны. Антонелли признаётся, что после того, как во время беременности Пьетро она набрала 22 килограмма, в нынешней беременности она решила прибегнуть к программе физических упражнений с личным тренером.

Сontigo! – Ох, они, наверно, и шевелятся…

- Да, шевелятся предостаточно, но это замечательно! Мы от этого в восторге! Иногда они перекатываются с одной стороны живота в другую, затем меняют своё положение. Я постоянно зову Лео и Пи (сокращённо от Пьетро – прим. авт.), чтобы они коснулись рукой животика.

Сontigo! – Ты уже готова к кормлению грудью, к бессонным ночам?

- Кормление грудью доставляет женщине одно из лучших ощущений, которые только можно испытать в жизни. С Пьетро моё молоко закончилось ко второму месяцу. Я тогда расстроилась, потому что кормить грудью мне понравилось. В этот раз я надеюсь, всё будет по-другому. А бессонные ночи – это период, который пролетает очень быстро. Пьетро уже можно назвать большим мальчиком! Я очень скучаю по тому времени, когда он был малышом. Это моменты, которые никогда не вернутся, поэтому я попытаюсь воспользоваться ими по максимуму. К тому же у меня есть муж, который станет помогать мне.

Сontigo! – Ты заподозрила, что беременна во время съёмок одной из сцен «Жить жизнью»?

- Эта история, будто я почувствовала себя плохо во время съёмок, – выдумка. Мне ничего не нужно было подозревать. Я и так знала, что беременна. Мы ведь целенаправленно пытались зачать ребёнка. Женщина чувствует подобные вещи, не так ли? К тому же со мной это случилось не впервые.

Сontigo! – Вы с Леонардо планировали эту беременность?

- Да. Мы очень этого хотели. Я мечтала об этом уже давненько, а он, поскольку у него нет детей, тоже этого желал. Испытывала ли я тошноту? Нет. Ни во время этой, ни во время предыдущей беременности.

Сontigo! – Как на счёт особых желаний, которыми славятся беременность? В своём Твиттере ты писала, что хотела съесть шашлыки. И ты ведь их съела?

- Желания что-то съесть или что-то сделать возникают как во время беременности, так и независимо от неё. Какие-то «особые» желания… Мне кажется, это всё выдумки человеческой головы. Я умею себя контролировать. А по поводу шашлыков… Это всегда соблазн!

Сontigo! – Каково это – оказаться в мире, где властвует розовый цвет?

- Я всегда хотела, чтобы у меня родился мальчик. После рождения Пи это желание только усилилось. Но ничего плохого в том, что родятся девочки, я не вижу. Для нас известие о девочках стало большим сюрпризом. Всё розовое, что обычно ассоциируют с девочками, для нас в новинку. Я постоянно поддаюсь искушению и никогда не возвращаюсь домой после шоппинга, чтобы не купить что-то новое. Но это приносит такую радость! Мы покупаем всё разное, чтобы у каждой из малышек было что-то своё.

Сontigo! – Отделка комнаты для девочек посвящена какой-нибудь особенной теме?

- Комнатка ещё не готова, но она будет не тематической. Мы хотим выдержать её в светлых, гармоничных тонах. Поменьше розового. Всё достаточно просто и свежо.

Сontigo! – Как вы сообщили новость Пьетро?

- Устроили большой праздник. Поначалу он немного ревновал, но вскоре это прошло. Пьетро – очень ласковый и любящий.

Сontigo! – Чем эта беременность отличается от предыдущей?

- Я бы не хотела сравнивать. Каждое мгновение жизни человека не похоже на предыдущее. Ничего никогда не повторяется. И слава Богу. Иначе всё бы не было таким уникальным.

Сontigo! – Ты думала о том, что однажды у тебя родятся двойняшки? Согласилась бы пойти на искусственное оплодотворение?

- Я всегда мечтала о детях. Обожаю роль матери. В семье у меня никогда не было ни близнецов, ни двойняшек, поэтому надо же было кому-то основать эту традицию (смеётся). А что касается оплодотворения, я бы пошла на это, если бы мне на жизненном пути не встретился подходящий мужчина.

Сontigo! – Что ты почувствовала, когда увидела, что ждёшь двойняшек?

- Мы узнали об этом во время УЗИ. Эмоции нас тогда переполняли. Навсегда запомню те ощущения. Я чувствую себя особенной, как будто небо решило сделать именно мне такой подарок. Вскоре после того, как мы узнали эту новость, сразу же позвонили самым близким родственникам и друзьям.

Сontigo! – Вы уже выбрали имена для малышек?

- Пока ещё не окончательно, но превалируют Мария и Антония. Конечно же, все пытаются нам советовать, но всё равно окончательное решение за нами. Мы с Леонардо вместе рассматриваем все возможные варианты.

Сontigo! – Какая Джованна Антонелли мать?

- С сыном у нас всё очень чётко. Я устанавливаю границы, но никогда бы не посмела поднять на него руку, потому что против этого. Пытаюсь воспитывать его разговорами, обучая чему-то, объясняя, что и как нужно делать с лаской и любовью. Пока всё идёт отлично.

Сontigo! – Ты уже обдумывала, как пройдут роды?

- Нет, я достаточно спокойно к этому отношусь. Роды пройдут так, как посчитает нужным врач. Но точно знаю, что муж будет присутствовать.

Сontigo! – Справляться сразу с тремя будет сложно, ведь так, Джованна?

- Да я и с десятью справлюсь, если потребуется (смеётся). Мы хотим завести ещё одного ребёнка через три года.

Сontigo! – Большая семья, о которой, как ты сама говорила, ты мечтала, теперь полная? Ты счастлива?

- Да, я счастлива. Я всегда испытывала это ощущение. Просто сейчас мы строим новую жизнь, полную гармонии, любови и покоя.

Сontigo! – Ты продолжала работать до 4 месяца. Каково это?

- Работала, как будто и не была беременна. Я и сейчас себя чувствую также. Вообще вспоминаю о беременности, только когда вижу живот.

Сontigo! – Что будет с карьерой, когда у тебя будет трое детей?

- Какое-то время я не буду работать, но профессиональная жизнь будет такой же, как и последние 20 лет. Просто теперь к этому добавится большая семья.

0

4

«Мы муж и жена»

Джованна и режиссёр Леонардо Ногейра начали встречаться в декабре 2009 года во время съёмок новеллы «Жить жизнью», в которой Джованна исполняла роль Доры. Сейчас, когда за их плечами роман длиною в девять месяцев, Джованна повторяет, что не испытывает необходимости выходить замуж: «Мы и так считаем друг друга мужем и женой. Так мы чувствуем себя». Леонардо, который готовится стать папой впервые, сопровождает Джованну на всех консультациях у врача: «Он уже суперпапаша! Заботится о нас с большой любовью!»

«Я поправилась всего на 6 кг»

Джованна Антонелли полностью обдумала свою предстоящую беременность. Особое внимание она уделила физической форме. Однако при этом, будучи сейчас на сроке в 8 месяцев, она не отваживается назвать себя красивой. «Я не считаю ни одну беременную женщину привлекательной. Да, это невероятное ощущение, ни с чем не сравнимое, но форма при этом странная. По-моему, мужу нравится мой живот больше, нежели мне», – объясняет актриса.

В связи с беременностью Джованна стала уделять ещё больше времени физическим упражнениям. «Поэтому я набрала всего лишь 6 килограмм». «Последние 3 года со мной занимается тренер Клаудия Пассос. Я каждый день посещаю тренажёрный зал. Иногда Клаудию поражает моя настойчивость, учитывая беременность. Но я ей отвечаю: «Не переживай. Это не настойчивость, а отчаяние. Я хочу выглядеть неотразимой!»

И благодаря контролю за питанием, пешим прогулкам, походам в бассейн, занятиям пилатесом и упражнениям над мышцами, актрисе это удаётся! Согласитесь: ну разве она не прекрасна?

http://s09.radikal.ru/i182/1008/a1/9fa7c665ab6c.jpg

http://i078.radikal.ru/1008/6a/9c6048f67f8e.jpg

http://s42.radikal.ru/i097/1008/6a/ede78247218a.jpg

+1

5

http://s001.radikal.ru/i194/1008/89/32b5809f53ef.jpg

http://i054.radikal.ru/1008/44/18c9aaf24853.jpg

http://s57.radikal.ru/i158/1008/cf/4931d500abb8.jpg

http://s003.radikal.ru/i204/1008/8a/881af15b12df.jpg

http://s59.radikal.ru/i166/1008/6a/c958ae31c3fe.jpg

+1

6

Очень смело снятся в  фотосессии в таком положении, у неё такой животик большой)

0

7

tatty_rose написал(а):

Очень смело снятся в  фотосессии в таком положении

Да, действительно смело :yep:

tatty_rose написал(а):

у неё такой животик большой)

Она двойню ждет :rolleyes:

0

8

Ireny написал(а):

Она двойню ждет :rolleyes:

Да, сейчас среди знаменитостей очень часто в последнее время двойнят рожают  :yep:

0

9

Если вверху все-таки эпатажно, то снимки  далее -  красиво :cool:

http://s39.radikal.ru/i083/1009/99/0d472eb0bcf2.jpg

http://s61.radikal.ru/i173/1009/a1/138f6276ddb5.jpg

Отредактировано Valentink@ (21-09-2010 14:24:40)

+1

10

http://i066.radikal.ru/1010/02/4b620ca7ce9f.jpg

0

11

Джованна Антонелли снова испытала счастье стать матерью!

Беременность актрисы длилась почти 39 недель,8 октября, актриса самостоятельно приехала в роддом в районе Барра-да-Тижука, Рио, и вынуждена была согласиться на кесарево сечение, к которому изначально не планировала прибегать.
Малышки появились на свет около 16:30: Антония родилась весом 2,965 кг и ростом 47 см, а София – весом 3 кг и ростом 48 см.
Выписалась Джованна Антонелли из клиники в понедельник, 11 октября.  Забирать супругу и новорожденных приехал гражданский муж актрисы, режиссёр Леонардо Ногейра.

«Я очень счастлива! Девочки прекрасны! Это феноменальный опыт!» – сказала актриса журналистам. «Я их постоянно кормлю грудью, по очереди, и они не воюют между собой. Но, кто знает, может, приедем домой, и всё изменится», – не переставала шутить актриса. О поддержке мужа Джованна сказала следующее: «Он помогает мне во всём. А вот имена мы выбирали сообща: я выбрала «Антония», а он – «София».

Также стало известно, что Джованна Антонелли и Леонардо Ногейра решили заморозить стволовые клетки из пуповинной крови своих малышек. Эта процедура очень популярна, в том числе среди звёзд. Теперь биологическая страховка девочек хранится в специальном банке.

http://s59.radikal.ru/i166/1010/ac/14785dbf41cb.jpg

http://s43.radikal.ru/i101/1010/4f/b4706c803788.jpg

http://s51.radikal.ru/i134/1010/5f/87f229a332a9.jpg

+1

12

http://img12.imageshost.ru/img/2010/11/06/image_4cd5540295242.jpg

0

13

http://i031.radikal.ru/1105/63/d0a7d98b8078.jpg

0

14

http://i056.radikal.ru/1105/96/ff930c02ed30.jpg
http://s009.radikal.ru/i310/1105/7a/a259969d7489.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/1105/87/11837406837b.jpg

0

15

http://s003.radikal.ru/i203/1105/0f/aa0fe891ad2c.jpg

0

16

http://s49.radikal.ru/i125/1105/bf/0afca1db4c27.jpg
http://i057.radikal.ru/1105/2e/d4dfb7b19c98.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/1105/d7/c1cc2ccfd9be.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/1105/81/eb003be3a840.jpg

0

17

http://s015.radikal.ru/i332/1105/c7/15e681d3e07d.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1105/b9/a8a75c65b590.jpg

0

18

http://s015.radikal.ru/i333/1105/32/362993201ec0.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/1105/ac/9d2bbd229533.jpg

+1

19

http://i073.radikal.ru/1105/d2/1a52f044e63e.jpg
http://s015.radikal.ru/i333/1105/b8/2170af177048.jpg
http://s011.radikal.ru/i317/1105/dd/df91b1ab43a2.jpg

0

20

06/05/2011

http://s013.radikal.ru/i322/1105/f2/7bf52d6fc9b3.jpg
http://i063.radikal.ru/1105/25/7bfb199836b6.jpg

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы » Джованна Антонелли / Giovanna Antonelli