Но поняла, что хорошего финала не жди
Сценарист там сделает одну бяку. Но в принципе финал логичный. Правда мне бы хотелось другого.
Ты знаешь, не очень она мне нравилась поначалу.
Мне тоже. А потом мнение поменялось. Она сериальная Мать Тереза
Молодчинка девочка
Меня она тогда тоже радовала. А потом
Кстати Алисия умная не по годам. Помню очень понравился момент, когда они с Габо сидели на скамейке и она с ним так по взрослому разговаривала
И ведь была права и Габо её послушался.
Но мне бы хотелось, что бы Томик бросил Марию Пас и перебежал к Андреа
Мне тоже этого изначально хотелось. А потом там всё так завертелось. Вообщем к концу они мне как-то неинтересны стали. К тому же их редко показывали.
А вот насчет Греко...я думаю, что к Урсуле его чувства угасли с появлением Каты.
Так и есть. Они ещё ни раз будут сходиться и разбегаться.
За Урсулу будет обидно, такая чУдная женщина, очень она мне нравится!!!
Мне тоже. Из женского состава больше всех нравились: она, Ката и Бланка (мама Каты).
За Урсулу не переживай. Одна не останется
Так, девчонки, и мне тогда тоже свистите..!!!
Обязательно
а я Бразилию не смотрю
Когда её по ТВ показывали, то я все сериалы смотрела. А сейчас сколько ни пыталась начать смотреть, не идут сериалы и всё тут.

Причем и ситуация всегда выстраивается таким образом, что его подозрения на Трини только усиливаются
Сейчас он устроился шофером вместо Адониса, хочет жену лично возить...Не выдержал, пожаловался старику Хенаро, что его рабочий, домогается Тринидат. При этом, надо было видеть лицо Лолиты, она как раз рядом стояла
Сама же Ката, догадалась, что Алисия ее дочь, но пока не вижу в ней признаки материнского инстинкта. Хотя, порой она и плачет, и сожалеет о своем поступке, но при этом, все равно убеждает Алисию подружиться с Коломбой
Хотя до самой серии еще не дошла, остановилась на 26-й
Блин, побольше бы таких моментов!!! Но как я поняла, их будет не много
А тебе они нравились?
Был момент, когда он пришел к Рики с ребенком, что бы тот сменил ему подгузник. Рики согласился, но с условием, что он делает это последний раз
Смешная сцена =)))

Когда Ката приближается к нему, он аж сам не свой!! Как воздуха ему не хватает...А когда она к нему на колени села, это ващеее!!! Искры так и метали со всех сторон
Но мне кажется, что после этого розыгрыша, спустя какое-то время, они станут парой уже по-настоящему!